Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Svarog 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Графические редакторы » Уроки Adobe Photoshop » Завиваем волосы
Завиваем волосы
emmaDate: Пятница, 30-Окт-2009, 21:51:51 | Message # 1
Душа компании
Украина
Донецк
Награды: 5
Статус: Отсутствую
Балуясь с фильтрами я для себя нашла выход как можно прямые волосы превратить в вьющиеся, словно была сделана лёгкая завивка.

1. Открываем наше фото. Создаём копию этого слоя Сtrl+J и будем работать над этой копией.

2. Идём Фильтр-Искажение-Стекло. Я выставила такие параметры, у вас могут быть другие, всё зависит от фото

Взять ластик и вытереть всё кроме волос

Вот и результат

Мой дом ПОФОТОШОПИМ

SlavunkinDate: Пятница, 30-Окт-2009, 22:11:03 | Message # 2
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 34
Во! А вертикальную химию тоже делает? ag Ну чес слово, можно прически себе разные моделировать. bravo

emmaDate: Пятница, 30-Окт-2009, 22:12:45 | Message # 3
Душа компании
Украина
Донецк
Slavunkin, ну ты весельчак.......... ag

Мой дом ПОФОТОШОПИМ

БагираDate: Пятница, 30-Окт-2009, 22:14:00 | Message # 4
Фотоманьячка
Российская Федерация
МоскваСити
Награды: 8
emma, здорово bravo
П.С мне так форма бровей такая нравится

emmaDate: Пятница, 30-Окт-2009, 22:18:03 | Message # 5
Душа компании
Украина
Донецк
Багира, солидарна с тобой, бровки что надо....

Мой дом ПОФОТОШОПИМ

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Графические редакторы » Уроки Adobe Photoshop » Завиваем волосы
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
характер традиции гороскоп домашний уют свадьба путешествия приколы отношения астрология игры своими руками ребенок рукоделие картины на асфальте фотография отношения в семье китайский гороскоп мода праздники питание здоровье детей макияж кулинарные рецепты семья рассада декор шашлыки гороскоп по знакам зодиака фотошоп животные развитие детей развивающие игры программы мастер-класс Энциклопедия тип фигуры скачать downloader photoshop деньги подростки бодиарт новый год дети программа здоровье 3Dстудия МАХ фен-шуй косметика кулинария красота сделай сам интерьер приметы Зодиак цветы книга Ландшафтный дизайн гадание дизайн это интересно развитие речи диеты полезные советы домашние животные воспитание волосы хна диета вязание Интересно дача рецепт роды юмор психология гороскоп 2010 огород воспитание детей прически прикольное фото дачный дизайн история пасха логопед витамины скачать обувь фото животных обучающая программа кошки рецепты фото беременность посуда праздник прикол рецепты красоты сад маникюр игры для детей

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz