Душа компании
Награды: 5
Статус: Отсутствую
| 1. Создать новый документ с прозрачным слоем. Взять инструмент « Эллипс» и нарисовать круг. 2. В верхнем меню нажать « Вычесть из области фигуры» и в центре большого круга создать маленький. 3. Взять инструмент « Прямоугольник» и создать прямоугольник в желающем месте. 4. Слой – Создать отравочную маску. 5. Открыть картинку, которой вы хотите украсить диск. Перетянуть его на документ с диском , если изображение меньше или больше нашего прямоугольника , вызвать « свободное трансформирование» и растянуть по размеру прямоугольника. 6. Нажать Ctrl и кликнуть на иконку с прямоугольником. 7. Далее Выделение – Инверсия. Нажать Delete. Наша картинка стала на место прямоугольника. 8. Теперь нажать Ctrl и кликнуть на иконку с диском 9. Выделение – Инверсия – Delete. 10. Стоя на слое с загруженной картинкой вызвать стили слоя и там задать « Обводка» по желанию ( можно этого не делать.) 11. Стать на слой с диском , теперь здесь вызываем стили слоя, и по желанию заливаем диск цветом или градиентом. Можно сразу и обводку сделать. Дальше уже ваша фантазия……. Можно верхнюю и нижнюю часть диска украсить кистями, поместить любую надпись.. Вот мой результат И ещё МОЙ ДОМ
Мой дом ПОФОТОШОПИМ
Post edited by emma - Понедельник, 29-Сен-2008, 13:04:57 |