Багира, а ты пользовалась плагином Mystical Lighting? Там такие эффекты потрясающие, радуга, туман, лучи света и пр. как раз для работ в стиле фентези. Я хочу научиться делать такую обработку фото, как у Gale Franey. Не могу понять, как она добивается такого эффекта нарисованности, свечения тела Ведь это явно из фотографии делается, а не с картины. Ты как думаешь? Mystical Lighting, если интересует, выложу в темке про плагины
Если тебя пугают мои ответы - не задавай мне страшных вопросов!
Да... Талант, что сказать. Напоминает картины Бориса Валеджо и сюр Дали. Я тоже себе все ее работы скачала, для вдохновения и на сайтик захожу, полюбоваться Дочку вставила как раз в одну ее картинку, я в монтаже выставляла. Вот собираюсь с силами че-то сделать конкретно со своей фоткой А вот еще картинка мне нравится, автор Devi. Но у нее какое-то более готичное настроение других работ, мне больше светлые фантазии нравятся.
Если тебя пугают мои ответы - не задавай мне страшных вопросов!
fef@, от работ Валеджо одно время просто умирала. Собирала коллекции его работ, календари и т.д... Сейчас собираю тоже такие красивые работы - любоваюсь
Slavunkin, я тоже Валеджо люблю, у меня несколько его альбомов есть, он вообще первый художник в стиле фентези, работы которого я увидела - неизгладимое впечатление юности Багира, мне тема фентези вообще близка, я пару лет назат сильно хотела заказать проф.художнику портрет дочки с какими-нибудь драконами, ну в сказочной стране, понятно, и т.д. Только мне такую цену заломили, что я от этой мысли отказалась, грустила потом долго... А теперь вот думаю, а, собственно, я что, сама не нарисую ей такое? Вот ка-а-а-к научусь!
Quote (Багира)
Gale Franey
Мне кажется, она оч.много разных эффектов использует, вот оно как бы все в куче и создает такую сказочную картину. Вот, кто знает, что она на этой картинке с волосами делает? Может плагин такой есть??? Если тебя пугают мои ответы - не задавай мне страшных вопросов!