Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Svarog 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Графические редакторы » Уроки Adobe Photoshop » Всё об Adobe Photoshop, Corel DRAW и другим программам (обучающие уроки и программы)
Всё об Adobe Photoshop, Corel DRAW и другим программам
ПушистикDate: Пятница, 14-Сен-2007, 15:33:00 | Message # 16
Старожил
Российская Федерация
Московская обл.
Награды: 0
Статус: Отсутствую
А у меня есть ссылка, где 30 штук архивов по 10МБ, только там регистрироваться надо(Sot-Teleport) ag
И я уже скачала себе 10-ый ФШ ag

sweeteDate: Пятница, 14-Сен-2007, 21:45:28 | Message # 17
Друг семьи
Иордания
Amman
спасибо девочки да тежелая програмка не знаю получится ли но буду пробовать aj

SlavunkinDate: Пятница, 09-Ноя-2007, 20:07:18 | Message # 18
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 34
FontExpert - для просмотра и установки шрифтов

Возможности программы:

Просмотр шрифтов
FontExpert отображает гарнитуры установленных шрифтов, а также позволяет пролистывать папки и предварительно просматривать гарнитуры шрифтов, находящихся на жестком диске, на сетевых устройствах, на CD или DVD дисках или дискетах. Шрифт можно просмотреть в виде текста, отформатированного выбранным шрифтом, в виде таблицы символов или образца шрифта. Можно выбирать размер шрифта, его стиль и цвет.

Поиск шрифтов
Программа может осуществлять поиск шрифтов на локальных дисках, CD или DVD, подключенных сетевых устройствах. Найденные шрифты можно поместить в особый список для дальнейшей работы. Программа может обнаруживать дубликаты шрифтов, испорченные и неполные шрифты.

Управление шрифтами
Шрифтами, показанными в различных окнах программы, легко управлять. Можно сортировать, фильтровать, просматривать, копировать, перемещать, удалять файлы шрифтов, устанавливать и деактивировать шрифты, создавать ссылки на шрифты и добавлять их в группы шрифтов. Программа может управлять шрифтами, находящимися в стандартных папках Windows Fonts и Psfonts (используемой Adobe Type Manager), поэтому убирать шрифты их стандартных папок не обязательно (чего требуют некоторые программы управления шрифтами).

FontExpert 2007 Русская версия 4.48 Мб

ПушистикDate: Суббота, 10-Ноя-2007, 15:27:25 | Message # 19
Старожил
Российская Федерация
Московская обл.
Slavunkin, программа хорошая.Только я один раз решила порядок навести, так потом пришлось ФШ перезапускать(поудаляла, что не надо).Теперь только смотрю там, но очень удобно ag ag ag

SlavunkinDate: Суббота, 10-Ноя-2007, 16:55:42 | Message # 20
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Пушистик, т.е. ты подобной прогой наудаляла? ab Я вот на нее тоже засмотрелась...

ПушистикDate: Воскресенье, 11-Ноя-2007, 13:36:48 | Message # 21
Старожил
Российская Федерация
Московская обл.
Slavunkin, да в ней.Я в ней плохо разобралась, использую только как просмоторщик шрифтов

SlavunkinDate: Суббота, 09-Фев-2008, 17:39:36 | Message # 22
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Появился уже новый Photoshop CS4 . Пока находится в тестировании. Кому интересно даю ссылку на тему обсуждения и возможной скачки самого фотошопа Обсуждают и тестируют здесь. Кто рискнет, расскажите о новых возможностях или глюках.

sweeteDate: Суббота, 09-Фев-2008, 22:22:43 | Message # 23
Друг семьи
Иордания
Amman
Slavunkin, be после того как 3 дня с МамаВаси устанавливали тот .нет я уйду сошколы bu

AlaskaDate: Вторник, 11-Мар-2008, 04:46:05 | Message # 24

а я хочу научиться делать фирменный стиль bc
помогите, пожалуйста! Может, кто-то знает уроки? ссылочку бы ah

SlavunkinDate: Вторник, 11-Мар-2008, 08:59:28 | Message # 25
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (Alaska)
а я хочу научиться делать фирменный стиль

Alaska, что значит фирменный? Поподробнее. Для фото? Для сайта? В чем это выражаться должно?

ГостьDate: Четверг, 18-Дек-2008, 21:27:47 | Message # 26

Помогите,плиз...Я хочу набрать текст,выделяю область,а мне выдаёт: "ОТКАЗАНО В ДОСТУПЕ ИЗ-ЗА ОТКАЗА ИНИЦИАЛИЗАЦИИ ТЕКСТОВОГО ДВИЖКА"...

SlavunkinDate: Пятница, 19-Дек-2008, 16:09:48 | Message # 27
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (Гость)
Помогите,плиз...Я хочу набрать текст,выделяю область,а мне выдаёт: "ОТКАЗАНО В ДОСТУПЕ ИЗ-ЗА ОТКАЗА ИНИЦИАЛИЗАЦИИ ТЕКСТОВОГО ДВИЖКА"...

Можно чуть подробнее?
Что вы делали или что вы хотите получить в итоге? Текст обычно сам организуется на новом слое, потому не совсем усека ю где возникает проблема.
Опишите последовательность действий до этого предупреждения.

krababDate: Вторник, 13-Янв-2009, 21:43:26 | Message # 28

Хороший сайт с видео уроками по фотошопу

SlavunkinDate: Среда, 14-Янв-2009, 11:55:49 | Message # 29
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
krabab, имеет смысл поработать над уроками. Спасибо. Нам они тоже пригодятся. mig

БагираDate: Суббота, 11-Июл-2009, 21:19:12 | Message # 30
Фотоманьячка
Российская Федерация
МоскваСити
Награды: 8
Скачала новый Photoshop CS4 . Он русский, не могу найти баланс белого be Привыкла к анг. версии ag

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Графические редакторы » Уроки Adobe Photoshop » Всё об Adobe Photoshop, Corel DRAW и другим программам (обучающие уроки и программы)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
развивающие игры деньги фен-шуй Интересно реклама приколы скачать воспитание бодиарт мастер-класс прически фото пасха пост кофе маникюр подростки красота 3Dстудия МАХ домашние животные волосы программа характер магия скачать downloader дизайн рассада фотошоп Зодиак цветы программы огород полезные советы роды развитие речи ребенок обувь рецепт книга питание отношения сад декор рукоделие кулинария домашний уют астрология приметы животные это интересно свадьба рецепты красоты новый год макияж Ландшафтный дизайн психология косметика photoshop путешествия юмор прикольное фото воспитание детей диеты дети гороскоп вязание традиции дачный дизайн рецепты игры для детей игры кулинарные рецепты гороскоп 2010 диета обучающая программа своими руками беременность хна кошки семья мода прикол картины на асфальте Интересные Факты дача посуда сделай сам гороскоп по знакам зодиака Энциклопедия отношения в семье поход гадание праздник праздники развитие детей витамины история здоровье здоровье детей логопед

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz