Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Svarog 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Графические редакторы » Уроки Adobe Photoshop » Стили
Стили
MichelDate: Четверг, 23-Июл-2009, 17:40:18 | Message # 31
Старожил
Украина
Кременчуг
Награды: 1
Статус: Отсутствую
Девочки, а можно глупый-преглупый вопрос ah
Стили-просто супер. Я скачала себе некоторые, через управление библиотеками загрузила в фотошоп. А дальше не пойму cry Как мне их использовать именно в фотошопе (гимп, к сожалению, я еще не осваивала).
Заранее вам огромное спасибо flowers

Post edited by Michel - Четверг, 23-Июл-2009, 17:40:45

SlavunkinDate: Пятница, 24-Июл-2009, 11:12:02 | Message # 32
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 34
Michel, само окно стилей можно вытащить через закладку Окна

Там при новом перегрузе фотошопа появятся все твои новые стили, если ты их сразу перекинула в папку Фотошоп/Presets/Style

Если лень каждый раз искать папку шопа, то можно воспользоваться закладушкой стилей в самом фотошопе.

MichelDate: Пятница, 24-Июл-2009, 11:18:21 | Message # 33
Старожил
Украина
Кременчуг
Slavunkin, chmok chmok chmok Побробую, отчитаюсь ag

MichelDate: Пятница, 24-Июл-2009, 14:21:57 | Message # 34
Старожил
Украина
Кременчуг
Slavunkin, я все нашла, окошко вытащила, стили мои есть. А как же их применить? bk Ничего не пойму cry

SlavunkinDate: Пятница, 24-Июл-2009, 17:00:28 | Message # 35
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Michel, ну попробуй на тексте. На новом слое пиши и тыкаешь любой стиль. Смотри на изменения. Откат можно сделать через закладку EDIT-Редактирование, либо по Истории вернуться на слой выше.
Стили слоя применять можно к чему угодно и потом настраивать через Blending Options

MichelDate: Суббота, 25-Июл-2009, 18:32:27 | Message # 36
Старожил
Украина
Кременчуг
Slavunkin, у меня все получилось. На кистях испробывала стили и на тексте. Так красиво!!!!!!!

SlavunkinDate: Понедельник, 27-Июл-2009, 15:02:50 | Message # 37
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Michel, я рада chmok flowers

MargareteDate: Понедельник, 27-Июл-2009, 16:32:29 | Message # 38
Старейшина
Германия
Кёльн
Награды: 26
Любкинс, flowers То что в Гимпе есть FX Fondry, это я знаю, но применяю их крайне редко.
Slavunkin, flowers chmok
мне хотелось узнать как они выглядят в Фотошопе. Теперь имею представление.

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Графические редакторы » Уроки Adobe Photoshop » Стили
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
волосы красота заменители игры гороскоп 2010 сделай сам семья мода питание отношения в семье развитие речи photoshop развитие детей кулинария путешествия традиции дети прически Зодиак Флеш мультфильм косметика флеш-игры это интересно гороскоп дизайн Хэллоуин праздники здоровье витамины беременность история новый год кошки Ландшафтный дизайн фен-шуй дача своими руками цветы домашний уют прикол картины на асфальте отношения скачать downloader суп деньги школа воспитание праздник рецепты приколы воспитание детей обучающая программа сад пасха скачать посуда хна декор диеты маникюр макияж домашний очаг семейные отношения полезные советы книга вязание крашенки народные средства приметы мастер-класс прикольное фото свадьба астрология огород рецепт программы животные рецепты красоты бодиарт кулинарные рецепты психология гороскоп по знакам зодиака логопед программа юмор рассада фото диета домашние животные Интересно роды ребенок развивающие игры рукоделие здоровье детей венчание гадание характер 3Dстудия МАХ

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz