Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Наше здоровье » Зеленый чай
Зеленый чай
SlavunkinDate: Понедельник, 14-Июл-2008, 13:14:38 | Message # 16
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
Статус: Отсутствую
klassik, в смысле с успокоительным эффектом? Что в нем лучше, просвяти. ad

ФигароDate: Пятница, 10-Дек-2010, 21:42:21 | Message # 17

Я для похудения пью китайский зеленый Мао Фэн от РЧФ. Поскольку при диете его пить ведрами надо, то я выбрала самый вкусный и недорогой. Очень холрошо работает чаек ;)

ХомГёлDate: Вторник, 14-Дек-2010, 11:12:36 | Message # 18
Случайный путник
Украина

Награды: 0
Статус: Отсутствую
Я щеленый чай пью редко, хотя дома пачка хорошего есть всегда, так сказать для гостtй. Больше как-то черный по душе bk

ГостьDate: Понедельник, 11-Апр-2011, 13:42:47 | Message # 19

я на зеленом чае тоже "сижу", на моэ фэне от рчф. и для фигуры хорошо и вкусно. если заварку в чашке забываю, потом лицо протираю. одна польза, в общем :)

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Наше здоровье » Зеленый чай
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
отношения в семье гороскоп 2010 животные рецепт развитие детей деньги история развивающие игры прикол приколы декор пост традиции обучающая программа рассада красота реклама здоровье кофе пасха цветы мастер-класс рецепты кошки программы воспитание вязание хна скачать новый год Зодиак photoshop книга дети скачать downloader народные средства мультфильм праздники рецепты красоты семья ребенок кулинарные рецепты прикольное фото гадание рукоделие путешествия фен-шуй домашний уют полезные советы своими руками комнатные цветы логопед витамины приметы игры воспитание детей 3Dстудия МАХ похудение роды домашний очаг это интересно здоровье детей косметика питание диеты картины на асфальте сад прически сделай сам психология астрология мода школа поход Интересно из жизни развитие речи программа фото кулинария огород домашние животные бодиарт характер макияж Ландшафтный дизайн посуда беременность праздник свадьба юмор маникюр отношения дача волосы гороскоп Флеш дизайн диета гороскоп по знакам зодиака

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz