Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Наше здоровье » Флюс замучил (((
Флюс замучил (((
SlavunkinDate: Понедельник, 13-Авг-2007, 12:33:00 | Message # 1
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 34
Статус: Отсутствую
Что это такое? Почему возникает и соответственно как его лечить? Почему то перед глазами сразу возникает картинка человека с закутанным платком лицом... Но врач в стоматологии постоянно говорит, что кутать, греть нельзя ни в коем случае.... Иногда, видимо когда легкая форма, все можно решить полосканием содой с солью... Но видимо не в моем случае. Купила антибиотик и вроде бы все пошло на поправку... Но вопрос остается... Чем же лечить и от чего эта напасть?

ЛюбкинсDate: Понедельник, 13-Авг-2007, 13:08:03 | Message # 2
Madame fon Gimp
Эстония

Награды: 20
Slavunkin, напасть всяко от микробов, плюс возможно простуда, слабые дёсны. Лечится чаще всего вырыванием зуба.

SlavunkinDate: Понедельник, 13-Авг-2007, 13:28:27 | Message # 3
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Любкинс, зуб не просто вырвали.... Его доставали по кусочкам... Долго и нудно пилили, рубили и кромсали.... 40 минут мучали be ak А потом попер флюс... От этого зуба или сам по себе не знаю... Но вот теперь я понимаю, что чувствует мой папа, которому повредили тройничный нерв. Каждый день сумашедшие боли, от которых лезешь на стенку и спасение только в обезболивающих... Жуть...
Как же в старые времена люди то мучались?.... Стоматологов то не было...

ЛюбкинсDate: Понедельник, 13-Авг-2007, 14:18:35 | Message # 4
Madame fon Gimp
Эстония

Slavunkin, знаешь, мой дядя умер когда ему было под 80, при этом все зубы были свои, здоровые. И Отечественную он прошёл и против цинги луком и чесноком спасался. Выпивал в меру, курть - никогда не курил.. это к вопросу о старых временах. И стоматологи не нужны были.

LogrusDate: Пятница, 17-Авг-2007, 10:15:50 | Message # 5
Виконтесса Лигонье
Российская Федерация
Повезде
Награды: 5
Кстати, есть такая настойка "Малавит", я ей пользуюь в разных медицинских целях, так вот в области стоматологии она хорошо помогает мне и моей семье в виде полосканий и тампонады в смеси с глицерином в равных пропорциях. Если есть желание узнать что это за зверь, читайте здесь http://www.malavit.ru/preparation/preparat.php. Я для себя держу этот препарат как один из важнейших в домашней аптечке или поездках куда либо.

ЛюбкинсDate: Пятница, 17-Авг-2007, 10:20:15 | Message # 6
Madame fon Gimp
Эстония

Logrus, ссылка не работает..(

SlavunkinDate: Пятница, 17-Авг-2007, 10:31:34 | Message # 7
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Это из за точки в конце кода... Эта работает http://www.malavit.ru/preparation/preparat.php

Ну я заинтересовалась концетратом Малавитом... Поищу в аптеках обязательно))) Logrus, спасибо!

LogrusDate: Пятница, 17-Авг-2007, 11:52:16 | Message # 8
Виконтесса Лигонье
Российская Федерация
Повезде
Награды: 5
Лишь бы на здоровье, барышни ah

SlavunkinDate: Пятница, 17-Авг-2007, 13:19:51 | Message # 9
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Девушки, и все таки... Что же это такое флюс?

ЛюбкинсDate: Понедельник, 20-Авг-2007, 11:50:51 | Message # 10
Madame fon Gimp
Эстония

Slavunkin,

"Флюс. Периодонтит.

Если зубная боль беспокоит вас постоянно и усиливаются при надавливании на зуб, жевании или при попытке постучать каким-либо предметом по нему (вилкой, к примеру), и этот зуб сильно разрушен или ранее его лечили по поводу пульпита, то это - периодонтит. Если симптомы, перечисленные выше сопровождаются отеком слизистой и окружающих тканей зуба, припуханием щеки со стороны больного зуба - это флюс.
Лечение флюса

Обязательно нужно обратиться к врачу. Врач подберет подходящее лечение и не позволит процессу распространяться дальше.

Выраженным противовоспалительным, болеутоляющим и жаропонижающим действием обладают нестероидные противовоспалительные средства, такие как индометацин (метиндол).

При флюсе принимают антибиотик ампиокс по 0,25 г за час до еды 4-5 раз, в зависимости от тяжести процесса, и антигистаминовые препараты - тавегил по 1т. 2 раза в день. Во время еды рекомендуется закрывать кариозную полость плотным ватным тампоном, после еды тампон удаляют и полощут полость рта теплым содовым раствором - 0,5-1 чайная ложка питьевой соды на стакан воды.

Назначение дополнительно нестероидных противовоспалительных средств усиливает терапевтический эффект и приводит к сокращению сроков лечения на 1-2 дня. "

SlavunkinDate: Понедельник, 20-Авг-2007, 15:37:30 | Message # 11
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Любкинс, спасибо)) Я принимала антибиотик Линкомицин по 2 таблетки за полчаса до еды 2 раза в день. Хорошо помог. Но самое интересное, что врачи то мне ничего не говорили про лечение... Хотя может быть потому, что при удалении зуба флюс еще не был ярковыраженым... И шел от другого зуба((( Хотя сильно смахивает на обыкновенную халатность(((((

ШмурзилкаDate: Пятница, 30-Янв-2009, 22:45:17 | Message # 12

Бывал у меня флюс, лечил цифраном и содой, а еще иногда десна иглой прокалывал чтобы все вышло, но это лучше острожней делать, мне помогло, сейчас вот опять флюс только уже на соверешенно здоровом зубе, и что самое ужасное на резце, удалить такой зуб.. сами понимаете, вот и пью цифран полоскаю содой, как прокалывать десну на резце не знаю т.к. воспаления проходит через корень зуба верхней губы к носу, чего только не находил в инете, вот сейчас тертым чесноком внешнюю часть растирал, ощущения неимоверные, говоря простым языком щипит пробивает на ржач, отключается мозг сопли слезы и радость, действует как хорошая анастазеи продержал эту штуку у себя минут 5 и теперь вообще щеки не чувствую, воспаление сразу прошло, жду дальнейшего развития событий =)

AngelDate: Суббота, 31-Янв-2009, 10:50:53 | Message # 13
Душа компании
Российская Федерация
Москва
Награды: 0
Шмурзилка, кора дуба не помогает? Может антибиотики попить типа линкомицина? Он противо коковый какой то. Надо аннотацию почитать.

mDDate: Пятница, 20-Мар-2009, 17:01:40 | Message # 14

а какие первые признаки флюса? я щас немного чувствую что щека набухает, и десна тоже. зуб не болит в отличии от десны. когда прикусываю и когда стучу по нему... какбудто новокаин вкололи в щеку...

SlavunkinDate: Пятница, 20-Мар-2009, 20:36:54 | Message # 15
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (mD)
а какие первые признаки флюса? я щас немного чувствую что щека набухает, и десна тоже. зуб не болит в отличии от десны. когда прикусываю и когда стучу по нему... какбудто новокаин вкололи в щеку...

Ну это все что угодно может быть. Обычный пародонтоз или кариес, под десну залезший. По любому надо к врачу идти с острой болью, если требуется. А то мы вам насоветуем crayzy

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Наше здоровье » Флюс замучил (((
Страница 1 из 212»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
гороскоп рассада макияж Интересно книга рецепты приметы декор волосы огород мода диеты дизайн путешествия photoshop пост фен-шуй программы Энциклопедия гороскоп 2010 интерьер дети вязание юмор беременность тип фигуры 3Dстудия МАХ дачный дизайн развивающие игры программа посуда новый год диета витамины животные психология фотография прикольное фото цветы картины на асфальте косметика обучающая программа бодиарт сделай сам фотошоп праздники деньги развитие речи игры питание рецепты красоты маникюр рукоделие традиции сад воспитание прикол это интересно игры для детей домашние животные свадьба праздник кошки отношения в семье скачать downloader здоровье развитие детей кулинария прически красота здоровье детей хна китайский гороскоп логопед обувь дача гадание пасха история характер приколы Ландшафтный дизайн домашний уют ребенок отношения подростки астрология фото рецепт воспитание детей мастер-класс скачать роды полезные советы магия гороскоп по знакам зодиака своими руками Зодиак семья кулинарные рецепты

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz