Я уж что только не пробовала... Вспомнила, как когда то лечила собаку от выпадения шерсти карсилом, печеночными лекарствами для человека. Шерсть у той стала гладкая, шелковистая и бурно набрала рост. Вот подумала, а может и у меня получится шевелюру нарастить? Номер не прошел. А жаль.
Помню, кажись 5 лет назад у меня тоже было выпадение волос, при расчесывании клочьями вылезали... напугалась аж, бегала по врачам, то к одному, то к другому... сказали нехватка витаминов, посоветовали биотин с цинком, принимала где-то с месяц, до полного использования пилюль... стали меньше выпадать, но курс проходить надо время от времени...
Привет девчоки, меня зовут Алеся, я прочитала вашу переписку, и решила тоже вставить свои 5 копейок! У меня тоже выпадають и секутся волосы, а также выпадают ресницы, а про ногти я вообще молчу. И вот я решила что нада что -то делать, я по професии фармацевт и прекрасно знаю как все эти вещества которые мы постоянно наносим на себя щоб быть красивой на нас влияют, и после пересмотра большого количества сайтов по поводу укрепления волос, я решила восстанавливать их народными методами.Сейчас я мою волосы в отваре травы кропивы, которую можна купить в любой аптеке, а на ресницы что бы они не випадали и росли крепкие и пушистие, я каждый вечер перед сном наносю смесь рициновой олии и сок алоэ, это нужно смешать в невеликой посудине и наносить кисточной от старой туши но перед этим её нужно тщательно вымить, чтобы она была чистая, без краски, эффект супер проверено на себе. К нам в аптеку не давно пришел препарат который называется "Волвит", это препарат в котором действующее вещество тоже биотин как и в медобиотина, это одна и та же группа, на данный момент я начала его только пить надеюсь поможет, эсли хотите можете в аптеках спрасить такой препарат места медобиотина, действия будет одинаковое поверте мне, говорю вам как специалист.А по поводу вит С, и В12, спасиба за информацию обизательно попробую. Спасибо за внимания, надеюсь вам поможет моя информация. Удачи вам !
Я пробовала полоскать волосы отваром крапивы Они потом дико электризуются и никак не укладываются
Мне больше нравится рецепт, который Иоанна Хмелевская в одной из своих книг давала: касторовое масло вылить на блюдце, блюдце поставить на мисочку с горячей водой - масло разогреется на водяной бане. Мягкой зубной щёткой втирать масло в корни волос, разделяя их на пряди. Укутать голову махровым полотенцем и ходить так 4-6 часов (я сначала купальную шапочку надевала). Потом голову вымыть. Промываются волосы хорошо. Эту процедуру надо повторять раз в неделю в течение года.
На год меня, конечно, не хватило А вот на пять месяцев - да. Волосы тогда заметно стали гуще и меньше выпадали.
Post edited by Shurochka - Четверг, 24-Мар-2011, 22:52:51
На год меня, конечно, не хватило ag А вот на пять месяцев - да. Волосы тогда заметно стали гуще и меньше выпадали.
С ума сойти!Ты героиня.:bravo: Я хной бесцветной не могу чаще раза в месяц пользоваться. Ну как представлю сколько времени опять потрачу на промывание А уж ходить 4 часа с полотенцем на голове. Проще масками для волос. Намазал, смыл.
Post edited by Angel - Пятница, 25-Мар-2011, 20:55:39
У меня тоже такая проблема иногда беспокоит, особенно весной. Наверное. когда начинается авитаминоз, поэтому я пью витамины сейчас, спец комплекс для волос. Надеюсь мне он поможет, а то даже взяла волосы обстригла малость, так сильно лезть начали..
Как предотвратить то? У кого нить было такое? Как справились?
У меня было, пучками лезли.Особенно когда понервничаю.Сама замечала.Мож у тебя от этого????Мне помог комплекс Nouvelle Hairloss Preventative.Если интересно напишу подробнее, как и что))