Это жуть какая то Вот уже неделю стали сильно выпадать волосы. Что такое? Мама пугает компьютером , из за него типа облысею скоро Как предотвратить то? У кого нить было такое? Как справились?
Slavunkin, это, конечно, нехороший признак, но вряд комп имеет к этому отношение - если только как одна из причин... У меня тоже выпадают волосы, но не в пугающем кол-ве - думаю, из-за того, что крашу волосы и ленюсь их лечить - надо регулярно делать маски, обертывания, не пользоваться феном. У меня как раз все наоборот, вот самые слабые и не выдерживают такой жизни и покидают мою бренную голову А вот что касается тебя - наверное, нужно сходить к врачу-трахологу, или хотя бы почитать рекомендации в и-нете, на форумах - может и найдешь свою ситуацию...
Мне нравится делать то, что у меня хорошо получается :))
Slavunkin, Леночка) пей витамины и делай маски для волос) можно народными средствами обойтись. в кефире размочить ржаной хлеб, потом эту кашу нанести на голову, подержать уж не помню сколько, можно с час, потом смыть)) лучше просто тёплой водой с лимонной кослотой ополоснуть)
как то резко вдруг стукнул авитоминоз Волосы я не крашу, так что здесь отпадает, скорее всего накопилась нехватка витаминов до максимума, вот и ..... А какие витамины лучше?
Slavunkin, отличное опробованное на себе (правда, всего раза три-четыре, мож пять) средство.
В маску для волос или бальзам добавить витамины группы В, или витамин С (в ампулах и то, и то) и несколько капсул Аевита. Намылить голову, если маска - то подержать, если бальзам, то промассировать кожу головы. Курс - 2 месяца! После первого мятья заметен результат. Честно! И волосы стали более гладкие, блестящие!
Slavunkin, можно добавлять только вит. С, или только вит. группы В, можно усе вместе. Еще рекомендуют, но я не пробовала РР, А. ну и Аевит туда же.
Вот только что помыла голову, уложила - любуюсь. Блестят, ровненькие, не пушатся - красота!
А для внутреннего употребления хороший комплекс (ноя его только собираюсь купить, моя парикмахер пропила его, оч. довольна, полезли даже новые волосы пушком таким)- Медобиотин. Его пить нужно месяца 2-3. Он для волос, кожи и ногтей.
Интересно. Медобиотин - это не украинского производства препарат, эт я точно знаю. Не помню чей именно, Франция или Швейцария. Парикмахерша его мне порисоветовала, а ей, в свою осередь, его присоветовала косметолог, которая у нее стрижется. Меня греет то, что Медобиотин этот не такой разрекламированный, есть надежда, что это будет не подделка. А у вас в Росии этот препарат может быть просто не зарегистрирован, или у него закончился срок регистрации. Я у нас покупаю Витамин Е фирмы "Доппель Герц" постоянно. А сейчас вот уже с полгода не могу его купить. Оказалось, что закончился срок его регистрации, пока его возобновят через Минздрав или где они там это делают, пройдет полгода, а то и больше. Мож и с биотином так?
Лен, а ваще биотин для волос оч. пользиетльный. Даже в собчьих витаминах для шерсти всегда присутствует биотин
Seta, склероз каждый день Купила я ампулы то. Да вот забываю спросить, на какое количество как расчитывать? На ладошку или баночку? Сколько ампул и чего?
Лен, на количество бальзама или маски, которым ты обычно пользуешься, вылить 1-2-3 ампулы. Можно какого-то одного витамина, лучше вперемежку и выдавить аевит обязательно!