Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 3«123
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Наше здоровье » Чирий - фурункул (как вылечиться?)
Чирий - фурункул
БолтунDate: Понедельник, 02-Ноя-2009, 12:52:09 | Message # 31
Старожил
Российская Федерация
Москва
Награды: 1
Статус: Отсутствую
На ж... тоже ничего хорошего

BarbyDate: Суббота, 19-Дек-2009, 16:33:38 | Message # 32
Старожил
Российская Федерация

Награды: 1
Мне мама медовые лепешки ставила, чтобы быстрее созрели. Потом вскрывали и гной убирали, накладывали антисептик и под повязку (ее менять два раза в день). Через несколько дней проходило.
Как сказал тогда хирург, чирии бывают по трем причинам - жара, холод и слабость организма. Значит пить витамины и закаляться нужно

AngelDate: Воскресенье, 20-Дек-2009, 19:55:01 | Message # 33
Душа компании
Российская Федерация
Москва
Награды: 0
Quote (Barby)
Значит пить витамины и закаляться нужно

Вот интересно, а какие витамины?

ГостьDate: Суббота, 16-Янв-2010, 16:35:57 | Message # 34

Ребята!!! Я знаю 100% способ избавиться от фурункулов чириев и т.д. У меня на носу выходили...температура 41...чуть чуть не умер... столько операций перенес...просто ЖУТЬ!!! Если интересно как пишите на мыЛО domna1987@mail.ru постараюсь рассказать всем!!!

SlavunkinDate: Суббота, 16-Янв-2010, 22:17:54 | Message # 35
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 34
Quote (Гость)
Если интересно как пишите на мыЛО domna1987@mail.ru постараюсь рассказать всем!!!

Что мешает поделиться здесь? bk

Гость22Date: Среда, 10-Мар-2010, 14:52:24 | Message # 36

Это точно они распространяются, при условии если опухоль не убрать недавно вылез это хрень. сейчас стараюсь быстрее избавиться. Сначало дал опухоли распрострониться до полного созревания делал примочки: наливал в бокал воду один санциметр. туда соль 1/3 ч.л. размешивал мочил марлю и наклыдвал на лейкопластырь, и на ночь утром больно снимать т.к. дергает за волосы. :crayzy:. Потом я обнаружил что он созрел т.е. у нас два случая выдет. выдет немножко скрывать не надо а если гнойник не вышел немного иголкой подковыреваем и выдавливаем надувшийся опухоль аккуратно. т.е. прикладом обоими пальцами (указательным и средним) и выдавливаем разводя пальцы в разные стороны. так до появления крови. останавливаемся и смазываем спиртом что по крепче (очень будет хорошо если у вас найдется 95% спирт) обрабатываем. Чтобы не попали воздушные микробы мы накладываем очередную повязку уже состоящую из лейкопластыря так же из бинта но теперь на бинт мы намазываем мазь (лично я сейчас намазал мазь "левомеколь"- отец врч посоветовал а его советам я противоречить не буду т.к. его слово всегда правильное) вот приклеили мы эту повязку оставляем ее так. потом часов примерно таки через 6 снимаем и снова пытаемся выдавить гной как гной закончился можем повторить процедуру со спиртом и мазью. Так я и лечусь... уверен через неделю всее точно пройдет потому-что мешают фурункулы рядом надувшие) А забыл еще лекарство Амоксицилин 3 раза в день пить надо. и что нить имунно закрепляющую. Все теперь я жду выздоровления flowers

SlavunkinDate: Среда, 10-Мар-2010, 16:18:13 | Message # 37
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Гость22, желаю скорейшего выздоравления! flowers
Да, раз рядом следующие ползут, тут уж обязательно антибиотик нужен. bk

ГостьDate: Суббота, 13-Мар-2010, 21:44:58 | Message # 38

У дочери в переходном возрасте была такая же проблема cry Постоянно вылезали огромные чиряки. Мы не знали что делать ничего не помогало. Но потом нам посоветовали пить пивные дрожжи. Попила месяц(не появлялись) и они исчезли mig Попробуйте!!!! В аптеке они стоят недорого(5 грн)

SlavunkinDate: Воскресенье, 14-Мар-2010, 09:56:02 | Message # 39
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (Гость)
потом нам посоветовали пить пивные дрожжи.

Фармакологические свойства:
Пивные дрожжи - биологически активная добавка; метаболическое, восполняющее дефицит витаминов группы B, гипохолестеринемическое, гиполипидемическое средство.
Пивные дрожжи используются в медицине уже несколько десятилетий для поддержания естественного обмена веществ, укрепления иммунитета, повышения работоспособности, улучшения общего самочувствия. Способствуют формированию устойчивости к действию неблагоприятных факторов окружающей среды (тяжелым производственным условиям, стрессу и переутомлению), улучшают усвоение пищи, активируют транспортные функции кишечника, обладают иммуностимулирующим и дезинтоксикационным действием, способствуют выведению токсичных веществ.
Пивные дрожжи улучшают моторику и всасывающую способность кишечника, секрецию поджелудочной железы, повышают аппетит, укрепляют волосы и интенсифицируют их рост.
Дрожжи пивные очищенные сухие для медицинских целей выращивают в процессе сбраживания пивного сусла, полученного из высококачественного ячменного солода и хмеля.
Пивные дрожжи содержат уникально высокое содержание витаминов группы В, примерно на 50% состоят из легкоусвояемого белка, содержащего все незаменимые для человека аминокислоты. Дрожжи содержат также витамины РР, Н, Е, незаменимые жирные кислоты, макро- и микроэлементы, включая кальций, магний, железо, марганец, цинк и др. Витамины, микро- и макроэлементы дрожжей находятся в белковых комплексах, что определяет постепенный характер их поступления в организм.
Прием 5-7 граммов дрожжей в сутки полностью обеспечивает организм человека в тиамине и рибофлавине.

Показания:
# В-гиповитаминоз (профилактика);
# нарушение белково-углеводного и витаминно-минерального обмена;
# несбалансированное и неполноценное питание (для повышения аппетита и улучшения обмена веществ);
# заболевания желудочно-кишечного тракта;
# период реконвалесценции (после соматических и инфекционных заболеваний);
# большие нервно-психические и физические нагрузки;
# наличие факторов риска развития сердечно-сосудистых заболеваний (в т.ч. дислипопротеинемия, артериальная гипертензия, курение);
# длительное воздействие опасных химических веществ и радиации;
# анемия;
# полиневрит, невралгия;
# алкоголизм;
# сахарный диабет;
# дерматоз, фурункулез, зуд, экзема, псориаз, угревая сыпь (лечение и профилактика);
# ожирение (лечение и профилактика);
# в косметологии для питательных масок, для улучшения состояния волос, кожи, ногтей.

Гость, спасибо flowers Обязательно оставлю постоянным компонентом в аптечке.

ну вы и даете тутDate: Вторник, 31-Авг-2010, 12:13:02 | Message # 40

чирий и народная медицина несовместимы!!!

"возбудитель" чирия - инфекция, при чем очень серьезная(какой нибудь золотистый стафилококк)
Читать тут

почитайте надосуге, может опомнитесь.
обратите внимание, что инфекция приобретает устойчивость к антибиотикам!!!

хоть детям не давите чиряки, пожалейте малых.
однозначно к врачу без разговоров, как можно скорей. желательно к хирургу сразу.

был у меня чиряк в самом низу спины под новый год. так я 2 дня с температурой под 38 ждал когда принимать начнут. потом дней 10 еще в больнице после операции. полость огромная была. ее каждый день обрабатывали пока сама не стянулась, причем изнутри. там оооочень много ньюансов.

так что вперед,если с тпмпературой то 03 прям сейчас

ЛераDate: Пятница, 11-Ноя-2011, 16:44:26 | Message # 41

Мне всего 13 лет а фурункулы вылазят один за другим первый фурункул был в 11 лет,что мне делать к врачу боюсь идти а они болят на данный момент у меня был дня 2 назад фурункул прошёл и вылез новый возле того и вылез на носу как они мне надоели помогите

ГостьDate: Пятница, 11-Ноя-2011, 20:04:36 | Message # 42

Лера, а почему к врачу не сходить? Скорее всего, когда один фурункул лопается он заражает кожу рядом. Врач больно делать не будет, посмотрит только. ag Зато лекарства нужные выпишет.

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Наше здоровье » Чирий - фурункул (как вылечиться?)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
программа традиции здоровье новый год декор диеты гороскоп 2010 развитие детей народные средства праздник пасха животные мультфильм приколы семья венчание праздники кулинария скачать астрология крашенки путешествия рукоделие прикол история отношения своими руками дизайн здоровье детей фен-шуй посуда деньги воспитание огород рецепт развитие речи роды книга мода картины на асфальте заменители домашние животные суп фото обучающая программа Интересно рецепты Ландшафтный дизайн воспитание детей сделай сам игры программы приметы диета скачать downloader семейные отношения школа прически бодиарт гороскоп по знакам зодиака хна это интересно гадание дети домашний уют домашний очаг 3Dстудия МАХ ребенок флеш-игры полезные советы логопед рассада маникюр волосы кулинарные рецепты сад свадьба Хэллоуин Зодиак беременность цветы вязание развивающие игры photoshop рецепты красоты кошки макияж косметика питание гороскоп дача мастер-класс отношения в семье витамины психология характер красота Флеш юмор прикольное фото

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz