Anton, на масло у него раздражение сильное, но вот вчера помазала, сегодня вроде бы они не такие живые.... прижигать еще буду. Но мне не понравилось, что они стали возникать, как суть...
Slavunkin, лучше не заниматься самолечением, а сходить к дерматологу, там направляют в лабораторию ,берут мазок с кожи и выдают диагноз...
Заходи на огонек, выпьем вместе кофеек ))
Slavunkin, чирики бывают разные, если ты знаешь , что это простуда, тогда к педиатру, а он направит к тому, кто специалист в этой области...
Заходи на огонек, выпьем вместе кофеек ))
чирики бывают разные, если ты знаешь , что это простуда, тогда к педиатру, а он направит к тому, кто специалист в этой области...
Ну что простуда или нет, это я не понимаю... А вот то, что совпало с простудой, так это точно... Он у меня сопливил в это время и подкашливал, потому к врачу не повела. Я поддевала кожу над чирием иголочкой проспиртованной и потихоньку прижимала, выдавливая гной. Каждый раз при этом очень обильно промывая спиртом ранку. В принципе уже идет процесс заживления. Но странно то, что мальчишка у меня стал такой чахлый? Раньше так часто не болели и зараза не цеплялась... Надо будет проконсультироваться по поводу повышения защиты имунной системы.
Ну что? Ходили мы к врачу.... Вся беда у нас из за атопического дерматита происходит, ну и на фоне авитаминоза весеннего и плохой атмосферы в Москве. Все кожные болячки, как сказал врач, в основном происходят из за неладов в желудке. Пропьете примадофилюс, типа, и все должно устаканиться и пройти... Попробуем...