лекарства всегда лучше 100%. я сама тенотен пью, мне нужно по работе. от травяных обычно спать клонит да и тупить понемногу начинаешь, а он такое не дает так что с ним можно результативно работаь. пью его из-за того что работа стрессовая особенно последнее время. доходит до ситуаций как в ролике http://rutube.ru/tracks/2983106.html
Лекарства - это не лучший выход, Но иногда без них не получается. Племянник принимает детский тенотен. Мальчику 5 лет, он был очень неуравновешенный, вечные истерики, слезы, крики непонятно отчего. Но за месяц приема стал намного спокойнее, стал понимать и слушать, что ему говорят. Читали про это лекарство в сети - оно мягкое, гомеопатическое, вреда точно не будет, а польза прямо на ребенке видна. А вот про тенотен для взрослых не знаю:(
Я сейчас принимаю Пустырник форте - его плюс состоит в том, что помимо чисто растительного происхождения данного успокоительного, оно идет в комплексе с Магнием и витаминов В6 - для сердца и нервной системы отличная поддержка. Мне очень понравилось мягкое действие этого успокоительного. Освобождает разум от нервических эмоций и позволяет эффективно работать и жить. Не реклама! Подробности и противопоказания тут
Чайка, настойка на спирту, за рулем как то не феншуй употреблять, чтобы потом лишний раз доказывать В чистом виде (коричневых таблетках) пустырник, действует после накапливания определенной его порции в организме, а в указанном мной варианте уже рассчитана оптимальная его доза+витамины которые способствуют его эффективному влиянию на организм и поддержку сердца.
Чайка, это мой такой вывод был про "пустырники" Вам решать, какое лучше успокоительное попить. Иногда лучшим успокоительным является отдых от всех и вся.
Зря У меня сестра -фанат тенотена. Она сама его периодически принимает, говорит, успокаивает лучше пустырника и валерьянки. А недавно дочке стала давать, только детский, конечно. Девочка во 2 классе, переболела, тут еще весна. Девочка просто скисла:( Уроки делать не может, слезы капают по всякому поводу. Врач сказал, что ослабление вегетативной системы, астения, усталость к концу учебного года. Прописала витамины и детский тенотен. Правда, дают только неделю, результат должен появиться примерно через 2 недели после начала приема. Как раз к годовым контрольным
Грандаксин. Очень рекомендую. 1-2 таблетки в день - и стрессов и волнения по пустякам как ни бывало. Сонливости не вызывает. Продается без рецепта и по цене довольно приемлемой.
В принципе, Грандаксин не опасен как таковой для приема, и на него нет синдрома отмены. Маме моей его назначали. Однако его сильно желательно не принимать на фоне других лекарств, там сочетабельность может оказаться опасной. Здоровья вам!
а что может помочь, при панических атаках? тогда, когда ни какая травка, валерьянка, ни пустырник, ни глицин, ни новопассит пачками не помогают??? какое нибудь средство мощьное может кто знает?? только не советуйте врачей...