Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Наше здоровье » Боль в левоой стороне груди (Боль в левоой стороне груди)
Боль в левоой стороне груди
christjuhaDate: Пятница, 29-Апр-2011, 01:04:28 | Message # 1
Случайный путник
Ирландия

Награды: 0
Статус: Отсутствую
Здравсвуйте, хотела бы узнать может ктото чтото знает... я принимаю таблетки cardicor 2.5 mg от сердца, у меня бывало быстрое сердцебение , проходила все осбследование на сердце, врачи сказали все что хорошо, но препарат оставили принимать и ппоследнее время у меня колит резкая боль под сердце что это может быть сердце или невролгия? или может быть это побочные эффекты из за принятия таблеток.

ShurochkaDate: Пятница, 29-Апр-2011, 09:38:29 | Message # 2
Душа компании
Российская Федерация

Награды: 2
Если у Вас проблемы с сердцем, то это скорее всего оно. Я бы на Вашем месте бегом ко врачу уже бежала, а не по форумам спрашивала у случайных людей.

А боль под сердцем может быть ещё и проблемой с лёгкими и желудком

SlavunkinDate: Пятница, 29-Апр-2011, 10:05:02 | Message # 3
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
Про подобную боль в левой стороны груди мне врачи говорили, что это невралгия. Все беды из за спины мол. Не думаю, что каждый раз это была правда, но и не стоит зацикливаться в моем случае, а то сразу начну строить из себя бедную несчастную овечку ag
А вот в вашем случае, конечно сразу к врачам. Только специалист может правильно поставить диагноз.

christjuhaDate: Пятница, 29-Апр-2011, 14:39:42 | Message # 4
Случайный путник
Ирландия

просто я проверялась только что вот у врачей , все обследование.. где я живу медицина плохая и особо они помочь не могут ... они назначили препарат, но я не уверена в том что оно мне нужно, год принимаю уже и никаких вообще проблем не было , и говорят что с сердцем все в порядке но препарат не отменяют.. я думаю что это может из таблеток быть а может просто невролгия, потому что спина постояно ноет.
Давно бы побежала бы к врачам здесь если был бы толк от врачей в нашей стране

Post edited by christjuha - Пятница, 29-Апр-2011, 14:41:07

SlavunkinDate: Понедельник, 02-Май-2011, 20:11:36 | Message # 5
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
Quote (christjuha)
все обследование.. где я живу медицина плохая и особо они помочь не могут

Как то о европейской медицине у нас сложилось обывательски-возвышенное мнение)))

Elena2010Date: Суббота, 14-Май-2011, 15:05:22 | Message # 6
Случайный путник
Российская Федерация
Москва
Тоже с сердцем мучаюсь никак до врача доехать не могу, детей оставить негде, вот и сижу на валоссердине, а ведь уже и врача хорошего нашла, все не доберусь. Наши местные им бы мясниками работать, ощущение такое будто у всех дипломы куплены. Я сайт нашла findаdос.ru  называется, там отзывы о врачах вообще всех специализаций и по всем регионам России. Вот там вычитала про доктора нашего, все пишут, что кардиолог хороший, надо бы съездить, может соберусь летом. И Вам бы тоже не мешало к опытному специалисту обратиться flowers

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Наше здоровье » Боль в левоой стороне груди (Боль в левоой стороне груди)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
мастер-класс праздники диета из жизни похудение своими руками комнатные цветы маникюр цветы обучающая программа приметы дизайн психология рукоделие деньги развитие речи хна прикол народные средства огород традиции астрология кошки питание развивающие игры рецепты красоты кофе рецепты декор роды беременность свадьба посуда это интересно гороскоп макияж реклама воспитание детей рассада прически Флеш косметика характер витамины пост дача логопед вязание новый год семья программы животные фен-шуй красота скачать книга домашний очаг Ландшафтный дизайн 3Dстудия МАХ сделай сам photoshop юмор полезные советы путешествия гадание домашний уют праздник здоровье гороскоп по знакам зодиака отношения в семье отношения сад Интересно здоровье детей бодиарт игры кулинарные рецепты диеты домашние животные дети мультфильм развитие детей фото приколы рецепт мода программа ребенок школа прикольное фото воспитание история скачать downloader волосы кулинария пасха гороскоп 2010 поход картины на асфальте Зодиак

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz