| christjuha | Date: Пятница, 29-Апр-2011, 01:04:28 | Message # 1 |
|
Случайный путник
Награды: 0
Статус: Отсутствую
| Здравсвуйте, хотела бы узнать может ктото чтото знает... я принимаю таблетки cardicor 2.5 mg от сердца, у меня бывало быстрое сердцебение , проходила все осбследование на сердце, врачи сказали все что хорошо, но препарат оставили принимать и ппоследнее время у меня колит резкая боль под сердце что это может быть сердце или невролгия? или может быть это побочные эффекты из за принятия таблеток.
|
| |
|
|
| Shurochka | Date: Пятница, 29-Апр-2011, 09:38:29 | Message # 2 |
Душа компании
Награды: 2
| Если у Вас проблемы с сердцем, то это скорее всего оно. Я бы на Вашем месте бегом ко врачу уже бежала, а не по форумам спрашивала у случайных людей. А боль под сердцем может быть ещё и проблемой с лёгкими и желудком
|
| |
|
|
| Slavunkin | Date: Пятница, 29-Апр-2011, 10:05:02 | Message # 3 |
Радушная хозяйка
Награды: 37
| Про подобную боль в левой стороны груди мне врачи говорили, что это невралгия. Все беды из за спины мол. Не думаю, что каждый раз это была правда, но и не стоит зацикливаться в моем случае, а то сразу начну строить из себя бедную несчастную овечку А вот в вашем случае, конечно сразу к врачам. Только специалист может правильно поставить диагноз.
|
| |
|
|
| christjuha | Date: Пятница, 29-Апр-2011, 14:39:42 | Message # 4 |
|
Случайный путник
| просто я проверялась только что вот у врачей , все обследование.. где я живу медицина плохая и особо они помочь не могут ... они назначили препарат, но я не уверена в том что оно мне нужно, год принимаю уже и никаких вообще проблем не было , и говорят что с сердцем все в порядке но препарат не отменяют.. я думаю что это может из таблеток быть а может просто невролгия, потому что спина постояно ноет. Давно бы побежала бы к врачам здесь если был бы толк от врачей в нашей стране
Post edited by christjuha - Пятница, 29-Апр-2011, 14:41:07 |
| |
|
|
| Slavunkin | Date: Понедельник, 02-Май-2011, 20:11:36 | Message # 5 |
Радушная хозяйка
Награды: 37
| Quote (christjuha) все обследование.. где я живу медицина плохая и особо они помочь не могут Как то о европейской медицине у нас сложилось обывательски-возвышенное мнение)))
|
| |
|
|
| Elena2010 | Date: Суббота, 14-Май-2011, 15:05:22 | Message # 6 |
Случайный путник
| Тоже с сердцем мучаюсь никак до врача доехать не могу, детей оставить негде, вот и сижу на валоссердине, а ведь уже и врача хорошего нашла, все не доберусь. Наши местные им бы мясниками работать, ощущение такое будто у всех дипломы куплены. Я сайт нашла findаdос.ru называется, там отзывы о врачах вообще всех специализаций и по всем регионам России. Вот там вычитала про доктора нашего, все пишут, что кардиолог хороший, надо бы съездить, может соберусь летом. И Вам бы тоже не мешало к опытному специалисту обратиться
|
| |
|
|