Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 3«123»
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Наше здоровье » Герпес на губах или малярия
Герпес на губах или малярия
ГостьDate: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 17:12:49 | Message # 16

я тоже пользуюсь только герпераксом!!достойная мазь!!!

ХомГёлDate: Вторник, 14-Дек-2010, 11:17:21 | Message # 17
Случайный путник
Украина

Награды: 0
Статус: Отсутствую
Полезные советы, спасибо. Сама мучаюсь герпесом, но как только чувствую его сразу пью таблетки и ажу мазью, когда помогает, когда не очень.

ГостьDate: Четверг, 20-Янв-2011, 16:18:40 | Message # 18

хомгёл попробуй мазь герперакс)очень помогает)недорогая)

dianochkaDate: Четверг, 10-Мар-2011, 22:47:30 | Message # 19
Приятный собеседник
Украина

Я лечу герпес фамвиром... Именно лечу, потому что при первых признаках сразу начинаю глотать таблетки и потом года на три про герпес забываю. Может, правда, появится в другом месте, но опять же после курса пропадает и там. Пока работала, никто на работе не видел меня с болячками на губах... Беременность и роды ослабили организм и он появился снова, но опять же пролечила и сейчас уже полгода его нет...

NonkaDate: Понедельник, 04-Апр-2011, 18:56:28 | Message # 20
Приятный собеседник
Украина

А я лечила всегда герпес кагоцелом, он так быстрее проходил. Пропивала курс и герпеса на губе как не бывало. Ну и мазюки разные тоже мазала. Хотя очень мне понравилось мазать маслом чайного дерева, помогает неплохо.
А вообще эта зараза напрямую связана с нашим иммунитетом, нужно его любимого укреплять. Сейчас меня герпес уже давно не беспокоит, тьфу, тьфу..

SlavunkinDate: Понедельник, 04-Апр-2011, 19:01:33 | Message # 21
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
Собственно герпес есть у всех, только действительно во время ослабления иммунитета может выползти наружу.

ГостьDate: Среда, 18-Май-2011, 22:25:55 | Message # 22

я прижигаю только йодом.

MariaDate: Четверг, 19-Май-2011, 00:26:08 | Message # 23
Ближайшая подруга
Российская Федерация

Награды: 1
Гость, лучше уж зелекой. Зеленка является более высокоактивным и быстродействующим антисептиком. Йод показан не всегда, особенно при его избытке.

ГостьDate: Вторник, 12-Июл-2011, 12:32:25 | Message # 24

а мне ничего не помогает(((( ацикловир и внутрь таблетки принимала и мазью снаружи мазала, врач назначал, и ни какого эффекта, сказали за 2-3 дня пройдёт, а у меня как обычно неделя это минимум...тут ещё постоянно губы стала гигиенической помадой мазать, 7 месяцев не вылезала, а сегодня на тебе! вылезла! да не на губах как обычно, а под губой на кожееее, вот вам и помада гигиеническая, такое ощущение что этот вирус просто надо мной издевается, с детства с ним мучаюсь, и мне врач сказал что я никогда от него не избаааавлюсь( cry cry cry

SlavunkinDate: Вторник, 12-Июл-2011, 14:15:31 | Message # 25
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (Гость)
мне врач сказал что я никогда от него не избаааавлюсь( cry cry cry

Да, это по жизненный приговор. Герпес не излечим, только затихает на время. Слабая иммунная система. Думаю вам стоит сдать анализы полные и может поменять врача. Стоит узнать, что у вас в организме сбоит. Поменять лекарство. И попейте травы. Они очищают организм и могут реально помочь.

ГостьDate: Понедельник, 07-Ноя-2011, 07:47:50 | Message # 26

АРКИДЕРМ ЛУДШЕ НЕТУ 100% ДАЮ за 3 часа Убил +сверху советую часа 3 постоянно наносить новый слой!

ГостьDate: Вторник, 20-Дек-2011, 12:01:24 | Message # 27

я не знаю что и делать((15 лет мне,герпеса никогда не было,тут вылез..сразу не признала,т.к. никогда его и не было((мазала ацикловиром,сейчас огромная корка на губе,корка уже дня 4 наверно...и на нижней губе что-то непонятное..я очень активный человек,у меня куча дел,встреч,мероприятий,но я не могу с этим появиться((

SlavunkinDate: Суббота, 18-Фев-2012, 16:21:50 | Message # 28
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
1.Смачивать высыпания несколько раз в течении дня сердечным препаратом валокордин - оно хорошо подсушивает.
2.Смазывать пораженное место соком каланхоэ.
3.Взять половину листа белой бумаги, сжечь, опрокинуть пепел с тарелки в раковину. На тарелке останется смола, которую нужно быстро снять пальцем и смазать только пораженный участок кожи. Если процедуру провести в самом начале заболевания, то герпес может вообще не перейти в активную фазу.
4. Как только началось заболевание - смажьте участок кожи, на котором выходит "простуда", пихтовым маслом. Вы почувствуете легкое жжение в этом месте. Смазывание повторите через 2 часа и на ночь.
5.Опустите в горячий и свежезаваренный крепкий черный чай обычную чайную ложечку. Когда она нагреется, приложить к язвочке (делать так несколько раз в день).
6.Аккуратно отделите от внутренней стороны скорлупы яйца пленку и наложите на пораженное место.

PersikDate: Четверг, 12-Апр-2012, 14:03:28 | Message # 29
Случайный путник
Российская Федерация
Москва
Quote (Slavunkin)
Взять половину листа белой бумаги, сжечь, опрокинуть пепел с тарелки в раковину. На тарелке останется смола, которую нужно быстро снять пальцем и смазать только пораженный участок кожи. Если процедуру провести в самом начале заболевания, то герпес может вообще не перейти в активную фазу.

Вы что, серьезно так герпес лечите? be Я лично Пенцивиром пользуюсь, от него гораздо больше пользы)))

SlavunkinDate: Пятница, 13-Апр-2012, 09:32:12 | Message # 30
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Persik, нет конечно))) это из народных рецептов.

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Наше здоровье » Герпес на губах или малярия
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
мастер-класс праздники диета из жизни похудение своими руками комнатные цветы маникюр цветы обучающая программа приметы дизайн психология рукоделие деньги развитие речи хна прикол народные средства огород традиции астрология кошки питание развивающие игры рецепты красоты кофе рецепты декор роды беременность свадьба посуда это интересно гороскоп макияж реклама воспитание детей рассада прически Флеш косметика характер витамины пост дача логопед вязание новый год семья программы животные фен-шуй красота скачать книга домашний очаг Ландшафтный дизайн 3Dстудия МАХ сделай сам photoshop юмор полезные советы путешествия гадание домашний уют праздник здоровье гороскоп по знакам зодиака отношения в семье отношения сад Интересно здоровье детей бодиарт игры кулинарные рецепты диеты домашние животные дети мультфильм развитие детей фото приколы рецепт мода программа ребенок школа прикольное фото воспитание история скачать downloader волосы кулинария пасха гороскоп 2010 поход картины на асфальте Зодиак

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz