Я лечу герпес фамвиром... Именно лечу, потому что при первых признаках сразу начинаю глотать таблетки и потом года на три про герпес забываю. Может, правда, появится в другом месте, но опять же после курса пропадает и там. Пока работала, никто на работе не видел меня с болячками на губах... Беременность и роды ослабили организм и он появился снова, но опять же пролечила и сейчас уже полгода его нет...
А я лечила всегда герпес кагоцелом, он так быстрее проходил. Пропивала курс и герпеса на губе как не бывало. Ну и мазюки разные тоже мазала. Хотя очень мне понравилось мазать маслом чайного дерева, помогает неплохо. А вообще эта зараза напрямую связана с нашим иммунитетом, нужно его любимого укреплять. Сейчас меня герпес уже давно не беспокоит, тьфу, тьфу..
а мне ничего не помогает(((( ацикловир и внутрь таблетки принимала и мазью снаружи мазала, врач назначал, и ни какого эффекта, сказали за 2-3 дня пройдёт, а у меня как обычно неделя это минимум...тут ещё постоянно губы стала гигиенической помадой мазать, 7 месяцев не вылезала, а сегодня на тебе! вылезла! да не на губах как обычно, а под губой на кожееее, вот вам и помада гигиеническая, такое ощущение что этот вирус просто надо мной издевается, с детства с ним мучаюсь, и мне врач сказал что я никогда от него не избаааавлюсь(
мне врач сказал что я никогда от него не избаааавлюсь( cry cry cry
Да, это по жизненный приговор. Герпес не излечим, только затихает на время. Слабая иммунная система. Думаю вам стоит сдать анализы полные и может поменять врача. Стоит узнать, что у вас в организме сбоит. Поменять лекарство. И попейте травы. Они очищают организм и могут реально помочь.
я не знаю что и делать((15 лет мне,герпеса никогда не было,тут вылез..сразу не признала,т.к. никогда его и не было((мазала ацикловиром,сейчас огромная корка на губе,корка уже дня 4 наверно...и на нижней губе что-то непонятное..я очень активный человек,у меня куча дел,встреч,мероприятий,но я не могу с этим появиться((
1.Смачивать высыпания несколько раз в течении дня сердечным препаратом валокордин - оно хорошо подсушивает. 2.Смазывать пораженное место соком каланхоэ. 3.Взять половину листа белой бумаги, сжечь, опрокинуть пепел с тарелки в раковину. На тарелке останется смола, которую нужно быстро снять пальцем и смазать только пораженный участок кожи. Если процедуру провести в самом начале заболевания, то герпес может вообще не перейти в активную фазу. 4. Как только началось заболевание - смажьте участок кожи, на котором выходит "простуда", пихтовым маслом. Вы почувствуете легкое жжение в этом месте. Смазывание повторите через 2 часа и на ночь. 5.Опустите в горячий и свежезаваренный крепкий черный чай обычную чайную ложечку. Когда она нагреется, приложить к язвочке (делать так несколько раз в день). 6.Аккуратно отделите от внутренней стороны скорлупы яйца пленку и наложите на пораженное место.
Взять половину листа белой бумаги, сжечь, опрокинуть пепел с тарелки в раковину. На тарелке останется смола, которую нужно быстро снять пальцем и смазать только пораженный участок кожи. Если процедуру провести в самом начале заболевания, то герпес может вообще не перейти в активную фазу.
Вы что, серьезно так герпес лечите? Я лично Пенцивиром пользуюсь, от него гораздо больше пользы)))