Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Наше здоровье » Стоматология., ..зубы, мои зубы..
Стоматология., ..зубы, мои зубы..
девушка-красоткаDate: Понедельник, 07-Дек-2009, 15:27:52 | Message # 1
Приятный собеседник
Украина

Награды: 0
Статус: Отсутствую
ну вот и я добралась до того возраста, когда начинаешь терять зубки((( (это я к теме старости, хи-хи)
в общем вопросик
на повестке дня стоит выбор - либо мост либо имплант
чисто интуитивно склоняюсь ко второму, потому что два зуба останутся девственными не тронутыми, но а) дорого, б) чет слышала я слухи о неприживаемости и тд...
мост подешевле, но жалко двух зубиков, которые обточат... как то я трепетно к таким вещам отношусь
третий вариант - оставить пикантную (хихихи) дырку, но тогда боюсь челюсть пойдет вразброд
в общем думать копить деньги мне есть время полгода, потом надо будет что то делать
кто чего по теме знает, думает, имеет, хранит, присоветует?

SlavunkinDate: Понедельник, 07-Дек-2009, 15:53:49 | Message # 2
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 34
честно сказать, даже боюсь думать на эту тему be
Имплант ставить боюсь, потому как было дело, одно тело совсем не прижилось в организьме bk Вдруг тоже произойдет с дорогостоящим имплантом? Потому скорее склонюсь к коронке. Но пока и ее не ставлю. Вроде не видно и не мешает.

СамурайDate: Понедельник, 07-Дек-2009, 16:01:47 | Message # 3
Друг семьи
Российская Федерация
иркутск
Награды: 1
ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ! Дожил .за всю жизнь выдернул 1 зуб и то мудрости ah

meli-saDate: Понедельник, 07-Дек-2009, 18:02:36 | Message # 4
Случайный путник
Российская Федерация

Была проблема с зубами, до импланта слава богу дело не дошло.... Только обычный кариес и дырки! Делала в US Dental Care, доктор попался очень хороший, прописал мне кучу разных лекарств для ухода и еще гарантию дал! Так что я бы посоветовала обратиться туда.

МурзаDate: Четверг, 17-Ноя-2011, 16:46:39 | Message # 5
Случайный путник
Российская Федерация

Зубки , это конечно проблема. Пока не болит - идти не хочется, а как заболит - страшно )) Долгое время лечилась у Николай Перовича, он в поликлинике работал - но врач замечательный был. Года 3 назад ушел на пенсию. Все это время ищу хорошего врача. Пару месяцев назад вроде бы нашла не плохую клинику Все свои. Пока все устраивает, а там видно будет.

ГлорияDate: Пятница, 18-Ноя-2011, 09:46:03 | Message # 6
Случайный путник
Российская Федерация

Поверьте, не пожалеете что обратили во Все свои. Я там уже года 3 лечусь. В смысле посещаю регулярно. Прекрасные специалисты работают. Я к Нине Владимировне хожу. Это клиника возле м. Люблино.

ЛаинаDate: Пятница, 18-Ноя-2011, 11:09:10 | Message # 7
Случайный путник
Российская Федерация

Не помню уже на каком форуме читала что в этой клинике хорошо деток лечат. Если возможно - дайте телефончик. Не хочется ребёнка в районную стоматологию вести...

ГлорияDate: Пятница, 18-Ноя-2011, 12:10:08 | Message # 8
Случайный путник
Российская Федерация

Да, деток лечат. Там даже кабинет есть отдельный ) А что бы телефончик дать, надо хотя бы знать в каком районе города живете. У них по Москве много клиник

МурзаDate: Пятница, 18-Ноя-2011, 12:46:35 | Message # 9
Случайный путник
Российская Федерация

Лучше вам самой посмотреть адрес. Вот тут и телефоны есть

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Наше здоровье » Стоматология., ..зубы, мои зубы..
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
диета гадание праздник подростки рецепты красоты гороскоп прикол диеты тип фигуры дизайн фен-шуй отношения в семье мастер-класс пасха дачный дизайн сделай сам кулинария косметика обучающая программа дача Зодиак photoshop питание волосы гороскоп 2010 игры для детей полезные советы красота книга рецепт макияж хна путешествия картины на асфальте магия это интересно цветы развитие речи здоровье детей скачать игры Ландшафтный дизайн воспитание приметы декор астрология пост роды новый год витамины воспитание детей скачать downloader рассада рецепты 3Dстудия МАХ посуда ребенок программы рукоделие маникюр семья программа приколы отношения психология домашний уют фотошоп логопед бодиарт прически юмор огород история прикольное фото здоровье обувь вязание развивающие игры реклама гороскоп по знакам зодиака Интересно сад животные свадьба развитие детей своими руками поход традиции праздники беременность мода деньги кулинарные рецепты фото интерьер дети характер домашние животные Энциклопедия кошки

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz