ну вот и я добралась до того возраста, когда начинаешь терять зубки((( (это я к теме старости, хи-хи) в общем вопросик на повестке дня стоит выбор - либо мост либо имплант чисто интуитивно склоняюсь ко второму, потому что два зуба останутся девственными не тронутыми, но а) дорого, б) чет слышала я слухи о неприживаемости и тд... мост подешевле, но жалко двух зубиков, которые обточат... как то я трепетно к таким вещам отношусь третий вариант - оставить пикантную (хихихи) дырку, но тогда боюсь челюсть пойдет вразброд в общем думать копить деньги мне есть время полгода, потом надо будет что то делать кто чего по теме знает, думает, имеет, хранит, присоветует?
честно сказать, даже боюсь думать на эту тему Имплант ставить боюсь, потому как было дело, одно тело совсем не прижилось в организьме Вдруг тоже произойдет с дорогостоящим имплантом? Потому скорее склонюсь к коронке. Но пока и ее не ставлю. Вроде не видно и не мешает.
Была проблема с зубами, до импланта слава богу дело не дошло.... Только обычный кариес и дырки! Делала в US Dental Care, доктор попался очень хороший, прописал мне кучу разных лекарств для ухода и еще гарантию дал! Так что я бы посоветовала обратиться туда.
Зубки , это конечно проблема. Пока не болит - идти не хочется, а как заболит - страшно )) Долгое время лечилась у Николай Перовича, он в поликлинике работал - но врач замечательный был. Года 3 назад ушел на пенсию. Все это время ищу хорошего врача. Пару месяцев назад вроде бы нашла не плохую клинику Все свои. Пока все устраивает, а там видно будет.
Поверьте, не пожалеете что обратили во Все свои. Я там уже года 3 лечусь. В смысле посещаю регулярно. Прекрасные специалисты работают. Я к Нине Владимировне хожу. Это клиника возле м. Люблино.
Не помню уже на каком форуме читала что в этой клинике хорошо деток лечат. Если возможно - дайте телефончик. Не хочется ребёнка в районную стоматологию вести...
Да, деток лечат. Там даже кабинет есть отдельный ) А что бы телефончик дать, надо хотя бы знать в каком районе города живете. У них по Москве много клиник