Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Наше здоровье » Молочница (не та, которая доит корову, а та что мешает жить)
Молочница
BarbyDate: Вторник, 17-Ноя-2009, 14:16:44 | Message # 1
Старожил
Российская Федерация

Награды: 1
Статус: Отсутствую
Ну вот, зима, холод, простуды и как следствие (для меня) молочница начинает активизироваться, ненавижу! anger
В аптеке долго и тупо пялилась на витрину, потому что жжение не дает сосредоточится на выборе, еле-еле собрала себя в кулак и решила взять сразу большую упаковку флуконорма, так дешевле выходит. Пришла домой, выпила, жду эффекта.
Девочки, а вас М часто посещает? Как отделываетесь?

SlavunkinDate: Вторник, 17-Ноя-2009, 14:30:13 | Message # 2
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 34
На сколько я помню по разговорам врачей, молочница может быть вызвана неправильным питанием. в частности чем нибудь острым (типа корейской моркови), селедкой и даже приемом пива.
Попить кефирчика, водички и очистить организьму от вредностей. Ну а если тяжелая форма, то стоит рекламируемые препараты попить типа Дифлюкана, Пимафуцина. Даже трихопол с нистатином так же помогают.

Ну а о спринцевании тоже не стоит забывать. Отвар ромашки, календулы отлично успокаивают.

BarbyDate: Пятница, 20-Ноя-2009, 18:19:21 | Message # 3
Старожил
Российская Федерация

Ага, спасибо, я ко всему прочему наелась накануне васаби и сушей, знаю, что много нельзя, но так люблю острое, прям крыша съезжает (как зависимость, блин). Может попробовать тренировать свой организм и помаленьку приучать себя к острому? Это я пошутила... А флуконорм помог, ттт, прям одной капсулы хватило, теперь главное рецидив не вызвать

MalibyDate: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 19:34:03 | Message # 4
Приятный собеседник
Российская Федерация

Награды: 0
А у меня молочница периодически несколько раз в год всплывает, достала уже если честно. Прописывают постоянно что-нибудь из флуконазола, плюс свечи. Флуконорм тоже, кстати, не так давно на себе апробировала. Действует нормально. Возможно, моей молочнице способствует, что я иногда поедаю много шоколада, люблю попариться в бане, после баньки пиво. А там сплошные дрожжи. Вот и расплачиваюсь.

SlavunkinDate: Понедельник, 30-Ноя-2009, 10:52:46 | Message # 5
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Веселые празднества оч способствуют обострениям.. Периедения, выпивания и много солененького. А там расплата cry ag

девушка-красоткаDate: Понедельник, 07-Дек-2009, 15:26:03 | Message # 6
Приятный собеседник
Украина

мне одна врач говрила, что от воды которой мы подмываемся может быть молочница. Вода некоторая сильно хлорированная и т.д.

SlavunkinDate: Понедельник, 07-Дек-2009, 15:56:25 | Message # 7
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Ну я как то совсем не уверенна, что молочница может быть от внешних раздражаителей. Все же - это прежде всего внутренней заболевание.

Молочница - это общеупотребительное название вагинального кандидоза, поскольку выделения и налет на слизистой напоминают некоторые молочные продукты.

Возбудителем молочницы чаще всего является Candida - тип грибка, который в норме присутствует в организме. Кандиды присутствуют на коже и слизистых (во рту и в кишечнике) большинства здоровых людей. При определенных условиях данный грибок растет очень быстро, что приводит к молочнице. Чаще всего молочница возникает при снижении общего и местного иммунитета. Если лечение молочницы не начато своевременно, то его процесс может затянуться весьма надолго.

Орально-генитальные контакты способствуют инфекции, так как многие люди являются носителями Candida в полости рта.

ЧайкаDate: Четверг, 11-Фев-2010, 20:50:22 | Message # 8
Желанный гость
Российская Федерация
Москва
Quote (Slavunkin)
рекламируемые препараты попить типа Дифлюкана, Пимафуцина. Даже трихопол с нистатином так же помогают.

Мне ничего из перечисленного не помогло. Вернее, помогало, но через месяц или два - все по новой anger
Пару лет назад я попала к врачу с соседнего участка (наша болела), и она мне выписала свечи ливарол. Прекрасно помогли, зуд и выделения прошли на 3-ий день. Но я доделала курс до конца, кроме того, уколы для поднятия иммунитета, витамины, диета. С тех пор ничего не было!
Так что молочница - еще не конец света ab ,можно вылечиться

SlavunkinDate: Пятница, 12-Фев-2010, 15:45:15 | Message # 9
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (Чайка)
кроме того, уколы для поднятия иммунитета, витамины, диета. С тех пор ничего не было!

Наверное тут все же комплекс сработал общего укрепления организма. Бывает, что порой период какой то сыпучести всех органов идет. Вот и надо укрепить систему витаминками, диетами даже.

ЧайкаDate: Пятница, 26-Фев-2010, 19:10:38 | Message # 10
Желанный гость
Российская Федерация
Москва
Quote (Slavunkin)
Наверное тут все же комплекс сработал общего укрепления организма

Конечно. Я этот курс понимаю так, что ливарол уничтожает грибок в самом том месте, а общее укрепление не дает грибку возродиться по новой ab

домушница81Date: Четверг, 16-Сен-2010, 23:46:42 | Message # 11
Случайный путник
Российская Федерация

у меня молочнича часто бывает после того как пропью курс антибиотиков. Одно лечим , а другое калечим

ShurochkaDate: Пятница, 17-Сен-2010, 17:45:22 | Message # 12
Душа компании
Российская Федерация

Награды: 2
При молочнице ни в коем случае травами спринцеваться нельзя!!!!! Отвары только усиливают грибки!!!! Только содовый раствор (1-2 ст. ложки на 1 литр воды). И лучше не спринцевания, а промывания: на палец намотать бинт смочить в содовом растворе и влагалище прямо протереть. Бинт прополоскать и снова протереть. И так пока литр не кончится. А потом надеть резиновый напалечник, намотать чистый бинт, смочить его в зелёнке (раствор бриллиантовой зелени) и снова влагалище изнутри обработать. Как бы страшно это не выглядело, но 5-7 процедур помогают.

Из вагинальных средств прописывали Клотримазол, Пимафуцин, нистатиновые свечи (но они совсем слабые), Бетадин. Кстати, Бетадин, кажется, единственный препарат, который на все виды грибков и дрожжей действует (по крайней мере два года назад это было так, сестра у меня фармацевт).

Ну и оральные: Дифлюкан и пр.

Я лет пять мучилась молочницей, пока на диету не села) Диета - это громко, скорее стараюсь придерживаться правильного питания.

А курс антибиотиков всегда сопровождаю Ациполом. Только эти средства надо пить в разное время!

SlavunkinDate: Суббота, 18-Сен-2010, 13:41:31 | Message # 13
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (Shurochka)
А потом надеть резиновый напалечник, намотать чистый бинт, смочить его в зелёнке (раствор бриллиантовой зелени) и снова влагалище изнутри обработать. Как бы страшно это не выглядело, но 5-7 процедур помогают.

Но это ж простите мазохизм))) Спиртом протирать?... бррр ag

ShurochkaDate: Суббота, 18-Сен-2010, 18:31:02 | Message # 14
Душа компании
Российская Федерация

Награды: 2
Так там спирта-то кот наплакал) Жжение только первый раз бывает, но особо неприятных ощущений нет, а помогает нараз! Особенно при беременности, когда практически ничего нельзя. Я с первым так и спасалась. Мне акушерка на участке посоветовала (по-совместительству мама моей подруги)))

SolnishkoRayaDate: Пятница, 07-Окт-2011, 20:23:55 | Message # 15
Желанный гость
Российская Федерация
Новосибирск
Я на фоне вечных диет свой иммунитет подорвала,так спаслась только флюкостатом.Свечи я не уважаю,да и они действуют только на поверхности слизистой,что приводит к повторному заболеванию.Мне это моя гинеколог объяснила.Ну а про зеленку,это по моему уж очень круто ag

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Наше здоровье » Молочница (не та, которая доит корову, а та что мешает жить)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
рецепт прикол новый год питание дети косметика деньги диеты кулинария фотография гороскоп гадание интерьер ребенок традиции воспитание детей рукоделие логопед приметы сделай сам волосы скачать downloader история программа китайский гороскоп пасха семья роды тип фигуры домашние животные животные кошки здоровье детей воспитание Интересно огород рецепты развивающие игры хна фен-шуй photoshop кулинарные рецепты посуда это интересно Зодиак психология дизайн мода фотошоп свадьба бодиарт приколы сад рассада праздники Ландшафтный дизайн развитие речи вязание юмор обувь прически гороскоп 2010 декор витамины отношения скачать астрология фото праздник игры рецепты красоты путешествия подростки прикольное фото отношения в семье характер развитие детей шашлыки красота дача 3Dстудия МАХ игры для детей своими руками гороскоп по знакам зодиака закон фото животных программы флеш-игры книга беременность полезные советы мастер-класс цветы домашний уют обучающая программа здоровье маникюр макияж диета картины на асфальте

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz