| Slavunkin | Date: Четверг, 17-Сен-2009, 21:02:05 | Message # 16 |
Радушная хозяйка
Награды: 34
Статус: Отсутствую
| Quote (самурай) вы думаете я не разбираюсь в плоскостопии и в язве жел. ИМХО Ни боже мой... Это я не разбираюсь
|
| |
|
|
| Самурай | Date: Четверг, 17-Сен-2009, 21:13:28 | Message # 17 |
Друг семьи
Награды: 1
| Да я про то что читал .причем давно ну и наблюдения опять -же
|
| |
|
|
| Margarete | Date: Пятница, 18-Сен-2009, 17:37:28 | Message # 18 |
Старейшина
Награды: 26
| я тоже слышала, что возникновение натоптышей может свидетельствовать о ранней стадии развития какого-нибудь скрытого заболевания. Конечно, я не спорю, что отчасти и от неудобной обуви и т.д. Она (правильная обувь) должна быть по форме стопы...т.е. заужено к пяткам и расширено к мыску.
|
| |
|
|
| Slavunkin | Date: Пятница, 18-Сен-2009, 20:23:28 | Message # 19 |
Радушная хозяйка
Награды: 34
| Quote (Margarete) Она (правильная обувь) должна быть по форме стопы...т.е. заужено к пяткам и расширено к мыску. mig Это валенки у нас кажется по такому принципы созданы Кстати в наших магазинах едва ли не бум на них))) Такие красивые стоят на прилавках, с цветочками))) Quote (Margarete) слышала, что возникновение натоптышей может свидетельствовать о ранней стадии развития какого-нибудь скрытого заболевания. Не слышала, но теперь хочу узнать подробнее. Буду искать.
|
| |
|
|
| iriza | Date: Вторник, 06-Окт-2009, 17:04:02 | Message # 20 |
Случайный путник
Награды: 0
| Ещё помогает лимонная кислота, я сама пробовала. На стакан воды 2 ч. ложки лимонной кислоты. Этим раствором смазывать натоптыши утром и вечером. Они начинают, буквально, осыпаться. Через 2-3 недели исчезают полностью. Потом можно иногда применять для профилактики.
|
| |
|
|
| Logrus | Date: Среда, 07-Окт-2009, 10:06:19 | Message # 21 |
Виконтесса Лигонье
Награды: 5
| Я компресс делаю из настойки Малавита под пленку, сверху обматываю бинтом эластичным, как носок получается, и баиньки. Пару ночей так и все отлично!
|
| |
|
|