Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Наше здоровье » Почему хрустят суставы
Почему хрустят суставы
СамурайDate: Четверг, 21-Янв-2010, 06:25:27 | Message # 16
Друг семьи
Российская Федерация
иркутск
Награды: 1
Статус: Отсутствую
продается в 5 литровой бутылке цена 30 р. с глубины 400 метров.

СамурайDate: Четверг, 21-Янв-2010, 06:28:29 | Message # 17
Друг семьи
Российская Федерация
иркутск
Награды: 1
Logrus, про воду был разговор и т.д.

LogrusDate: Четверг, 21-Янв-2010, 10:17:32 | Message # 18
Виконтесса Лигонье
Российская Федерация
Повезде
Награды: 5
Самурай, знаете, мне кажется не в одной все таки воде дело. Наше питание тоже не последнее место занимает.
А у вас я так понимаю, еще и превышение по физическим нагрузкам на организм, в силу специфики работы. Это тоже не лечит суставы. bk

SlavunkinDate: Четверг, 21-Янв-2010, 14:20:24 | Message # 19
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 34
Прочитала сегодня еще один совет к суставам. 2 огненных перца заложить в бутылку водки и настоять недельку в темном месте. потом смазывать-растирать суставы. Прогреванием лечить.

LogrusDate: Четверг, 21-Янв-2010, 14:32:17 | Message # 20
Виконтесса Лигонье
Российская Федерация
Повезде
Slavunkin, я прогреваюсь с использованием мази "Аналгос", для снятия боли и лечения гель "феброфид" использую.

SlavunkinDate: Четверг, 28-Янв-2010, 11:15:18 | Message # 21
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Я уже с питанием стала всего бояться. То бишь взялась за правильное питание)) Никаких газированных напитков, никаких химикалий.

Выписали физиотерапию ОЗОКЕРИТ МЕДИЦИНСКИЙ - прогревание. Помогает.
Воскообразная масса от темно-коричневого до черного цвета - вещество нефтяного происхождения. Содержит парафин, минеральные масла, смолы и другие вещества. Растворяется в бензине, скипидаре, керосине, смешивается с растительными и минеральными маслами, с парафином.

Фармакологическое действие
. Противовоспалительное и обезболевающее средство.

Показания к применению.
Применяют озокерит как средство, обладающее большой теплоемкостью и низкой теплопроводностью, для лечения теплом при артритах (воспалении сустава), артрозах (болезнях суставов), хронических радикулитах, контрактурах (стойком ограничении движения сустава или мышцы), хронических язвах голени и других заболеваниях.

Еще Алфлутоп - хондропротекторный и противовоспалительный препарат. Регулирует обмен веществ в хрящевой ткани. Восстанавливает гомеостаз в суставе, тормозит биосинтез медиаторов воспаления, оказывает трофическое действие, предотвращает разрушение структуры суставного хряща, стимулирует процессы восстановления хрящевой ткани. Применяется для лечения остеоартроза (в т.ч. гонартроза, коксартроза, артроза мелких суставов), остеохондроза, спондилеза, метаболических остеопатий, периартрита, пародонтопатии.

Вот теперь будем проверять на практике, что действует. Я как мышь испытуемая))) Ведь не всем помогает одно и тоже bk

MalibyDate: Воскресенье, 29-Авг-2010, 17:33:13 | Message # 22
Приятный собеседник
Российская Федерация

Награды: 0
А у меня с самого детства коленки всегда издавали хруст или щелчок, когда я садилась на корточки, мама всегда беспокоилась, но к врачу не водила. Хрустят до сих пор - но неудобства мне это слава Богу не причиняет!

SlavunkinDate: Понедельник, 30-Авг-2010, 12:34:41 | Message # 23
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Заметила за собой, что когда не выдерживала во время жары и пила газированные напитки, особенно после колы хорошо проявлялось, что начинали болеть суставы... Значится вред сама себе нанесла. По молодости, как только кола появилась, сколько бутылок было выпито fool

SlavunkinDate: Вторник, 05-Окт-2010, 21:35:04 | Message # 24
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Даже странно, вроде отписывалась на тему пройденного лечения, но видно в другой топик к слову... Леченье помогло. Уколы - алфлутоп начинают действовать после 12 укола... Курс рассчитан на 20 уколов. Так что каждые полгода может и имеет смысл прокалываться, дабы закрепить ))

натали31Date: Понедельник, 25-Апр-2011, 12:31:59 | Message # 25
Случайный путник
Российская Федерация
Москва
Quote (Logrus)
Препараты содержащие хондроитин надо принимать в профилактическом порядке хотя бы раз в год, если суставы намекают на проблемы.

скажите, у меня проблема с височно-челюстным суставом, читала что есть Доппельгерц Актив Глюкозамин + Хондроитин. он помогает хоть как-то?

LogrusDate: Вторник, 26-Апр-2011, 11:19:33 | Message # 26
Виконтесса Лигонье
Российская Федерация
Повезде
натали31, хоть как-то помогает точно! ab Вы читали что написано на инструкции в препарату?
Ознакомиться с ней можно здесь Я понятия не имею, какого рода проблемы у вас суставом и ваши сопутствующие заболевания или слабы места в иммунитете.
Поэтому решение о приеме препарата принимать вам, и обратите внимание, что эффект начинается после полугодового курса.
Здоровья вам!

AlexisDate: Суббота, 10-Дек-2011, 14:10:19 | Message # 27
Приятный собеседник
Российская Федерация
Москва
Я раньше тоже мучилась с суставами, мало того, что хрустели, так еще на погоду болели, сил не было терпеть, мама мне посоветовала попробовать мазать их гелем алезан, он для лошадей, но как хорошо помогает, мало того, что он обезболивает, так он еще и восстанавливает ткани суставов, так что хрустеть я перестала)) да и боли стали значительно реже и не такие сильные, надеюсь, что в скором времени совсем пройдут.

SlavunkinDate: Суббота, 10-Дек-2011, 16:17:15 | Message # 28
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
мне почему то кажется, что все мази просто обезболивают. Я сейчас опять Артру стала принимать. Надеюсь результат будет скоро))

AlexisDate: Среда, 14-Дек-2011, 13:23:00 | Message # 29
Приятный собеседник
Российская Федерация
Москва
Quote (Alexis)
мне почему то кажется, что все мази просто обезболивают

Вы знаете, я тоже так думала, но сужу по своему самочувствию, правда болеть меньше стали суставы. В других ведь мазях и пишут, что они обезболивают, а в алезане прямо написано, что восстанавливает ткани суставов, там что-то с синовиальной жидкостью связано.

SlavunkinDate: Среда, 14-Дек-2011, 14:55:39 | Message # 30
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Я таки спасаюсь Артрой. bk

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Наше здоровье » Почему хрустят суставы
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
рассада здоровье детей прикольное фото пасха программа свадьба макияж семья огород приколы своими руками китайский гороскоп маникюр магия гороскоп 2010 Ландшафтный дизайн подростки юмор полезные советы дизайн сад 3Dстудия МАХ отношения в семье логопед книга интерьер диеты декор волосы рукоделие ребенок новый год деньги рецепты красоты пост кулинария воспитание детей кошки традиции психология праздник кулинарные рецепты картины на асфальте праздники красота вязание история дети обучающая программа тип фигуры диета мастер-класс путешествия гадание обувь домашний уют программы фото развитие речи бодиарт хна характер развитие детей игры для детей скачать витамины скачать downloader дача прически Энциклопедия здоровье косметика развивающие игры рецепт фотография приметы сделай сам фотошоп роды гороскоп по знакам зодиака гороскоп дачный дизайн питание Зодиак отношения воспитание рецепты посуда игры астрология животные прикол цветы photoshop беременность мода домашние животные Интересно фен-шуй это интересно

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz