| Артериальное давление |
| Багира | Date: Понедельник, 10-Дек-2007, 14:17:48 | Message # 16 |
Фотоманьячка
Награды: 8
Статус: Отсутствую
| Quote (Slavunkin) по молодости лет сама страдала пониженным давлением. Лечилась весьма экстравагантно : крепким кофе с коньяком и много шоколада. Вот и я так лечусЯЯ
|
| |
|
|
|
| Лина | Date: Среда, 12-Дек-2007, 23:24:20 | Message # 17 |
Случайный путник
Награды: 0
| Slavunkin, большое спасибо за ответ Соглашусь, что сейчас мало стала бывать на свежем воздухе, дом -работа-дом. Кофе с коньяком обязательно попробую. А за шоколад я совсем забыла, он и правда помогает. Очень хорошая памятка : Помните, что при избыточном употреблении кофеина (более трех чашек чая или кофе в день) возможен обратный эффект: вместо ожидаемого прилива сил появится сонливость. Скорее всего у меня так и про исходит.
|
| |
|
|
|
| Slavunkin | Date: Четверг, 13-Дек-2007, 12:27:53 | Message # 18 |
Радушная хозяйка
Награды: 34
| Лина, я еще по поводу кофе хотела заметить.... Последние несколько лет перешла на молотый кофе. Причем завариваю кипятком в кружке. Ощущения после такого кофе совсем другое, чем после порошкового.... Бодренько так деется))) У меня сейчас идет две чайные ложки на 250 мл чашку. И в день я две чашки выпиваю. Ну остальную дозу добираю крепкими чаями типа ахмат с бергамотом. Так что вот)))).... Каждый лечится , как умеет))
|
| |
|
|
|
| Лина | Date: Вторник, 18-Дек-2007, 19:58:09 | Message # 19 |
Случайный путник
| Slavunkin, я сейчас тоже пью молотый кофе который заливаю кипятком. Ты права, что вкус другой и действует сильнее, и на желудок не так влияет.
|
| |
|
|
|
| Slavunkin | Date: Четверг, 20-Дек-2007, 18:41:47 | Message # 20 |
Радушная хозяйка
| Лина, и как с ним самочувствие?))) Лучше? Я теперь после молотого пить растворимый и не могу вовсе ..... Да и фефект не тот
|
| |
|
|
|
| Slavunkin | Date: Суббота, 07-Июн-2008, 12:12:59 | Message # 21 |
Радушная хозяйка
| Обязательно как нибудь попробую совет по снижению давления при помощи х/б носков замоченных в 9% уксусе. Говорят через 15 минут приходит облегчение.
|
| |
|
|
|
| rexton | Date: Четверг, 23-Апр-2009, 09:06:20 | Message # 22 |
Случайный путник
| Я много чего перепробовал от высокого давления а подошёл мне Дигидрокверцетин Плюс
|
| |
|
|
|
| Slavunkin | Date: Четверг, 23-Апр-2009, 12:07:50 | Message # 23 |
Радушная хозяйка
| Он относится к БАДам, на сколько я поняла. Как то о нем не очень много отзывов.
|
| |
|
|
|
| vgr80 | Date: Пятница, 26-Июн-2009, 15:42:28 | Message # 24 |
|
Приятный собеседник
| Quote (Лариса) Я говорю со знанием дела, т.к. сама врач- кардиолог. О,коллега!
|
| |
|
|
|
| Logrus | Date: Пятница, 26-Июн-2009, 17:44:14 | Message # 25 |
Виконтесса Лигонье
Награды: 5
| Меня от постоянного пониженного спасли регулярные тренировки по плаванью, зарядка дома и контрастный душ. А еще проблемы с давлением бывают из-за ущемления или сдвига шейных или других позвонков, так что мануальный терапевт вам в помощь. Мне он тоже отлично помог и входит в список "своих" врачей, типа стоматолог, гинеколог, массажист.
|
| |
|
|
|
| Гость | Date: Пятница, 02-Июл-2010, 23:05:57 | Message # 26 |
|
| Дигидрокверцетин плюс способствует снижению уровня холестерина, укрепляет сосуды и капилляры, улучшает микроциркуляции крови, препятствует образованию тромбов.
|
| |
|
|
|
| Barby | Date: Вторник, 10-Авг-2010, 09:16:46 | Message # 27 |
Старожил
Награды: 1
| А я не могу много кофе пить, тахикардия включается моментально, так же действует шоколад, чай. Контрастный душ люблю, но не всегда им воспользоваться можно. Элеутерракок вызывает крапивницу, в общем у меня мало средств к борьбе. но я не сдаюсь :)
|
| |
|
|
|
| Гость | Date: Вторник, 23-Ноя-2010, 12:04:43 | Message # 28 |
|
| От своего пониженного вылечился при помощи апитонус-п, сейчас скачков давления практически нет
|
| |
|
|
|
| Чайка | Date: Вторник, 23-Ноя-2010, 23:14:41 | Message # 29 |
Желанный гость
| Я по молодости носила с собой ампулы с кофеином. Чувствую - отрубаюсь, надламываю и высасываю. Но это не метод, только в критических ситуациях.:(
|
| |
|
|
|
| Гость ЖУК | Date: Понедельник, 13-Дек-2010, 08:55:24 | Message # 30 |
|
| Да, дигидрокверцетин плюс хороший препарат, могу с уверенностью сказать, сам принимаю.
|
| |
|
|