Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 3«123»
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Наше здоровье » Артериальное давление
Артериальное давление
БагираDate: Понедельник, 10-Дек-2007, 14:17:48 | Message # 16
Фотоманьячка
Российская Федерация
МоскваСити
Награды: 8
Статус: Отсутствую
Quote (Slavunkin)
по молодости лет сама страдала пониженным давлением. Лечилась весьма экстравагантно : крепким кофе с коньяком и много шоколада.

Вот и я так лечусЯЯ ap

ЛинаDate: Среда, 12-Дек-2007, 23:24:20 | Message # 17
Случайный путник
Украина

Награды: 0
Slavunkin, большое спасибо за ответ ab

Соглашусь, что сейчас мало стала бывать на свежем воздухе, дом -работа-дом.

Кофе с коньяком обязательно попробую. ab А за шоколад я совсем забыла, он и правда помогает.

Очень хорошая памятка : Помните, что при избыточном употреблении кофеина (более трех чашек чая или кофе в день) возможен обратный эффект: вместо ожидаемого прилива сил появится сонливость. Скорее всего у меня так и про исходит.

SlavunkinDate: Четверг, 13-Дек-2007, 12:27:53 | Message # 18
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
Лина, я еще по поводу кофе хотела заметить.... Последние несколько лет перешла на молотый кофе. Причем завариваю кипятком в кружке. Ощущения после такого кофе совсем другое, чем после порошкового.... Бодренько так деется))) У меня сейчас идет две чайные ложки на 250 мл чашку. И в день я две чашки выпиваю. Ну остальную дозу ag добираю крепкими чаями типа ахмат с бергамотом.
Так что вот)))).... Каждый лечится , как умеет))

ЛинаDate: Вторник, 18-Дек-2007, 19:58:09 | Message # 19
Случайный путник
Украина

Slavunkin, я сейчас тоже пью молотый кофе который заливаю кипятком. Ты права, что вкус другой и действует сильнее, и на желудок не так влияет.

SlavunkinDate: Четверг, 20-Дек-2007, 18:41:47 | Message # 20
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Лина, и как с ним самочувствие?))) Лучше? Я теперь после молотого пить растворимый и не могу вовсе ..... Да и фефект не тот ad

SlavunkinDate: Суббота, 07-Июн-2008, 12:12:59 | Message # 21
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Обязательно как нибудь попробую совет по снижению давления при помощи х/б носков замоченных в 9% уксусе. Говорят через 15 минут приходит облегчение.

rextonDate: Четверг, 23-Апр-2009, 09:06:20 | Message # 22
Случайный путник
Российская Федерация
kaluga
Я много чего перепробовал от высокого давления а подошёл мне Дигидрокверцетин Плюс

SlavunkinDate: Четверг, 23-Апр-2009, 12:07:50 | Message # 23
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Он относится к БАДам, на сколько я поняла. Как то о нем не очень много отзывов.

vgr80Date: Пятница, 26-Июн-2009, 15:42:28 | Message # 24
Приятный собеседник
Российская Федерация
ульяновск
Quote (Лариса)
Я говорю со знанием дела, т.к. сама врач- кардиолог.

О,коллега!

LogrusDate: Пятница, 26-Июн-2009, 17:44:14 | Message # 25
Виконтесса Лигонье
Российская Федерация
Повезде
Награды: 5
Меня от постоянного пониженного спасли регулярные тренировки по плаванью, зарядка дома и контрастный душ.
А еще проблемы с давлением бывают из-за ущемления или сдвига шейных или других позвонков, так что мануальный терапевт вам в помощь. mig Мне он тоже отлично помог и входит в список "своих" врачей, типа стоматолог, гинеколог, массажист. ag

ГостьDate: Пятница, 02-Июл-2010, 23:05:57 | Message # 26

Дигидрокверцетин плюс способствует снижению уровня холестерина, укрепляет сосуды и капилляры, улучшает микроциркуляции крови, препятствует образованию тромбов.

BarbyDate: Вторник, 10-Авг-2010, 09:16:46 | Message # 27
Старожил
Российская Федерация

Награды: 1
А я не могу много кофе пить, тахикардия включается моментально, так же действует шоколад, чай.
Контрастный душ люблю, но не всегда им воспользоваться можно. Элеутерракок вызывает крапивницу, в общем у меня мало средств к борьбе. но я не сдаюсь :)

ГостьDate: Вторник, 23-Ноя-2010, 12:04:43 | Message # 28

От своего пониженного вылечился при помощи апитонус-п, сейчас скачков давления практически нет

ЧайкаDate: Вторник, 23-Ноя-2010, 23:14:41 | Message # 29
Постоялец
Российская Федерация
Москва
Я по молодости носила с собой ампулы с кофеином.
Чувствую - отрубаюсь, надламываю и высасываю.
Но это не метод, только в критических ситуациях.:(

Гость ЖУКDate: Понедельник, 13-Дек-2010, 08:55:24 | Message # 30

Да, дигидрокверцетин плюс хороший препарат, могу с уверенностью сказать, сам принимаю.

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Наше здоровье » Артериальное давление
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
подростки праздник характер Зодиак отношения макияж юмор похудение астрология семья венчание прически книга домашний очаг скачать обувь хна домашние животные маникюр школа комнатные цветы рукоделие психология кулинарные рецепты наши дети фото роды здоровье детей рассада витамины развитие речи отношения в семье кулинария гороскоп обучающая программа животные фотошоп декор рецепты красоты прикольное фото домашний уют огород photoshop приколы воспитание детей пельмени беременность народные средства новый год программа дизайн питание полезные советы пасха волосы посуда Интересно своими руками диеты Ландшафтный дизайн кошки деньги красота фен-шуй косметика ребенок мода логопед развитие детей воспитание вязание гороскоп по знакам зодиака прикол рецепт игры 3Dстудия МАХ приметы здоровье картины на асфальте гадание дача праздники развивающие игры гороскоп 2010 программы бодиарт дети скачать downloader традиции путешествия сделай сам мастер-класс цветы диета свадьба сад это интересно рецепты из жизни история

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz