Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Наш форум » Для начинающих » Ставим фото через кнопку ОБЗОР (Вставляем сразу на форму фото)
Ставим фото через кнопку ОБЗОР
arina9204Date: Суббота, 27-Дек-2008, 17:34:44 | Message # 16
Случайный путник
Российская Федерация
ковров
Награды: 0
Статус: Отсутствую
Quote (Slavunkin)
arina9204, у тебя выключены изображения? Потому что я выставила в своем последнем посте рисунок с последовательностью действий. Ну саму кнопку обзор ты видишь? Перед кнопкой ДОБАВИть ответ. Там же написано, что твои фотографии должны быть небольшого веса, до 30 килобайт. Загружаешь и говоришь добавить ответ. Я потом отредактирую твое изображение. Главное, чтобы оно загрузилось на форум.

be
Изображения у меня включено. Уменя не отображается вот это всплывающее окно.
*первое сообщение темы сделать шапкой (показать на всех стр...)
*Закрытая тема

*D:/сайт мой...// ОБЗОР (не более 500кb) IMAGE
Просмотреть Добавить ответ Отменить

Может у меня отключена какая нибудь функция? Ну, у меня правда нет этого окна с кнопкой ОБЗОРи IMAGE/ Не знаю правильно ли объяснилась!

Не боги, горшки обжигают!

ЛюбкинсDate: Суббота, 27-Дек-2008, 18:57:17 | Message # 17
Madame fon Gimp
Эстония

Награды: 20
arina9204, а ты у нас по мейлу активировалась? почему то в группе пользователей находишься, а не проверенных, как это бывает после проверки мейла.... не тут ли соль? mig

SlavunkinDate: Суббота, 27-Дек-2008, 19:17:15 | Message # 18
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 34
Quote (Любкинс)
почему то в группе пользователей находишься, а не проверенных, как это бывает после проверки мейла.... не тут ли соль? mig

Любкинс, ты абсолютно права. Как то я раньше об этом не подумала. Именно поэтому и не видно кнопки. После подтверждения через емайл, появляются новые возможности у проверенных пользователей.
arina9204, ждем mig flowers

arina9204Date: Суббота, 27-Дек-2008, 21:03:58 | Message # 19
Случайный путник
Российская Федерация
ковров
Quote (Slavunkin)
arina9204, у тебя выключены изображения? Потому что я выставила в своем последнем посте рисунок с последовательностью действий. Ну саму кнопку обзор ты видишь? Перед кнопкой ДОБАВИть ответ. Там же написано, что твои фотографии должны быть небольшого веса, до 30 килобайт. Загружаешь и говоришь добавить ответ. Я потом отредактирую твое изображение. Главное, чтобы оно загрузилось на форум.

ah
Изображения у меня включены.Рисунок Ваш мне виден. Уменя отсутствует окно с этой самой кнопкой ОБЗОР и IMAGE/ Уменя есть... ah
1. Включить смайлы.
2.Включить подпись
3.Включить уведомление на e-mail при ответах. И больше никаких кнопок ОБЗОР, IMAGE Может отключена у меня какая -то функция?

Не боги, горшки обжигают!

SlavunkinDate: Суббота, 27-Дек-2008, 21:11:30 | Message # 20
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
arina9204, После подтверждения через емайл почтового ящика, указанного при регистрации, появляются новые возможности у проверенных пользователей. В частности появится кнопка ОБЗОР.

ЕкатеринаDate: Суббота, 11-Апр-2009, 21:30:22 | Message # 21
Желанный гость
Македония

Награды: 2

ЕкатеринаDate: Суббота, 11-Апр-2009, 21:31:07 | Message # 22
Желанный гость
Македония

Награды: 2
уура у мну получилось)) ag

SlavunkinDate: Суббота, 11-Апр-2009, 22:23:43 | Message # 23
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (екатерина)
уура у мну получилось)) ag

екатерина, пурга какаяяя!!! ag bravo flowers

CuriousDate: Понедельник, 04-Окт-2010, 16:17:42 | Message # 24
Желанный гость
Российская Федерация

=А где ОБЗОР?=

SlavunkinDate: Вторник, 05-Окт-2010, 11:52:39 | Message # 25
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (Curious)
=А где ОБЗОР?=

Перед кнопкой ДОБАВИТЬ ОТВЕТ

CuriousDate: Четверг, 07-Окт-2010, 23:09:24 | Message # 26
Желанный гость
Российская Федерация

Нету его у Вас.
Quote (Slavunkin)
Перед кнопкой ДОБАВИТЬ ОТВЕТ
стоитПРОСМОТРЕТЬНа моем сайте даже госит эту кнопку видят,а у вас нет

SlavunkinDate: Пятница, 08-Окт-2010, 11:58:21 | Message # 27
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Curious, действительно промах. На время убирала эту функцию.
Сейчас активировала. но не думаю, что она будет годна. Засорять дисковое пространство сайта смысла не имеет. И потом есть куча файловых хостингов для хранения картинок. Удобнее пользоваться ими. Потому видимо и был закрыт сервис по добавлению картинок через форум.

CuriousDate: Пятница, 08-Окт-2010, 17:13:54 | Message # 28
Желанный гость
Российская Федерация

Вообще то форумы и создаются не для хранения картинок или фото,а для общения.иногда нужно и поделиться чем-то и выложить фото.

ГостьDate: Воскресенье, 10-Окт-2010, 09:13:48 | Message # 29

[quote=Curious]Вообще то форумы и создаются не для хранения картинок или фото,а для общения.иногда нужно и поделиться чем-то и выложить фото. [/quote]
Выкладывай. Чем тебе радикал плох?

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Наш форум » Для начинающих » Ставим фото через кнопку ОБЗОР (Вставляем сразу на форму фото)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
реклама диеты photoshop животные рецепты красоты беременность дизайн здоровье детей сделай сам хна кошки история скачать downloader полезные советы характер фото огород рецепты это интересно Энциклопедия фен-шуй мастер-класс прикольное фото диета красота дети вязание гадание домашние животные рецепт картины на асфальте магия своими руками деньги праздники цветы дача традиции семья путешествия прически пасха праздник развитие детей отношения развитие речи китайский гороскоп развивающие игры игры домашний уют программы новый год программа свадьба фотошоп Интересно приметы книга астрология здоровье Ландшафтный дизайн психология витамины питание ребенок игры для детей скачать волосы воспитание детей косметика пост обувь маникюр гороскоп 2010 посуда прикол обучающая программа рукоделие гороскоп по знакам зодиака 3Dстудия МАХ отношения в семье логопед юмор мода декор гороскоп рассада макияж кулинария подростки интерьер сад кулинарные рецепты роды приколы бодиарт Зодиак воспитание поход дачный дизайн

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz