| Ставим фото через кнопку ОБЗОР |
| arina9204 | Date: Суббота, 27-Дек-2008, 17:34:44 | Message # 16 |
Случайный путник
Награды: 0
Статус: Отсутствую
| Quote (Slavunkin) arina9204, у тебя выключены изображения? Потому что я выставила в своем последнем посте рисунок с последовательностью действий. Ну саму кнопку обзор ты видишь? Перед кнопкой ДОБАВИть ответ. Там же написано, что твои фотографии должны быть небольшого веса, до 30 килобайт. Загружаешь и говоришь добавить ответ. Я потом отредактирую твое изображение. Главное, чтобы оно загрузилось на форум. Изображения у меня включено. Уменя не отображается вот это всплывающее окно. *первое сообщение темы сделать шапкой (показать на всех стр...) *Закрытая тема *D:/сайт мой...// ОБЗОР (не более 500кb) IMAGE Просмотреть Добавить ответ Отменить Может у меня отключена какая нибудь функция? Ну, у меня правда нет этого окна с кнопкой ОБЗОРи IMAGE/ Не знаю правильно ли объяснилась!
Не боги, горшки обжигают!
|
| |
|
|
|
| Любкинс | Date: Суббота, 27-Дек-2008, 18:57:17 | Message # 17 |
Madame fon Gimp
Награды: 20
| arina9204, а ты у нас по мейлу активировалась? почему то в группе пользователей находишься, а не проверенных, как это бывает после проверки мейла.... не тут ли соль?
|
| |
|
|
|
| Slavunkin | Date: Суббота, 27-Дек-2008, 19:17:15 | Message # 18 |
Радушная хозяйка
Награды: 34
| Quote (Любкинс) почему то в группе пользователей находишься, а не проверенных, как это бывает после проверки мейла.... не тут ли соль? mig Любкинс, ты абсолютно права. Как то я раньше об этом не подумала. Именно поэтому и не видно кнопки. После подтверждения через емайл, появляются новые возможности у проверенных пользователей. arina9204, ждем
|
| |
|
|
|
| arina9204 | Date: Суббота, 27-Дек-2008, 21:03:58 | Message # 19 |
Случайный путник
| Quote (Slavunkin) arina9204, у тебя выключены изображения? Потому что я выставила в своем последнем посте рисунок с последовательностью действий. Ну саму кнопку обзор ты видишь? Перед кнопкой ДОБАВИть ответ. Там же написано, что твои фотографии должны быть небольшого веса, до 30 килобайт. Загружаешь и говоришь добавить ответ. Я потом отредактирую твое изображение. Главное, чтобы оно загрузилось на форум. Изображения у меня включены.Рисунок Ваш мне виден. Уменя отсутствует окно с этой самой кнопкой ОБЗОР и IMAGE/ Уменя есть... 1. Включить смайлы. 2.Включить подпись 3.Включить уведомление на e-mail при ответах. И больше никаких кнопок ОБЗОР, IMAGE Может отключена у меня какая -то функция?
Не боги, горшки обжигают!
|
| |
|
|
|
| Slavunkin | Date: Суббота, 27-Дек-2008, 21:11:30 | Message # 20 |
Радушная хозяйка
| arina9204, После подтверждения через емайл почтового ящика, указанного при регистрации, появляются новые возможности у проверенных пользователей. В частности появится кнопка ОБЗОР.
|
| |
|
|
|
| Екатерина | Date: Суббота, 11-Апр-2009, 21:30:22 | Message # 21 |
Желанный гость
Награды: 2
|
|
| |
|
|
|
| Екатерина | Date: Суббота, 11-Апр-2009, 21:31:07 | Message # 22 |
Желанный гость
Награды: 2
| уура у мну получилось))
|
| |
|
|
|
| Slavunkin | Date: Суббота, 11-Апр-2009, 22:23:43 | Message # 23 |
Радушная хозяйка
| Quote (екатерина) уура у мну получилось)) ag екатерина, пурга какаяяя!!!
|
| |
|
|
|
| Curious | Date: Понедельник, 04-Окт-2010, 16:17:42 | Message # 24 |
Желанный гость
| =А где ОБЗОР?=
|
| |
|
|
|
| Slavunkin | Date: Вторник, 05-Окт-2010, 11:52:39 | Message # 25 |
Радушная хозяйка
| Quote (Curious) =А где ОБЗОР?= Перед кнопкой ДОБАВИТЬ ОТВЕТ
|
| |
|
|
|
| Curious | Date: Четверг, 07-Окт-2010, 23:09:24 | Message # 26 |
Желанный гость
| Нету его у Вас.Quote (Slavunkin) Перед кнопкой ДОБАВИТЬ ОТВЕТ стоитПРОСМОТРЕТЬНа моем сайте даже госит эту кнопку видят,а у вас нет
|
| |
|
|
|
| Slavunkin | Date: Пятница, 08-Окт-2010, 11:58:21 | Message # 27 |
Радушная хозяйка
| Curious, действительно промах. На время убирала эту функцию. Сейчас активировала. но не думаю, что она будет годна. Засорять дисковое пространство сайта смысла не имеет. И потом есть куча файловых хостингов для хранения картинок. Удобнее пользоваться ими. Потому видимо и был закрыт сервис по добавлению картинок через форум.
|
| |
|
|
|
| Curious | Date: Пятница, 08-Окт-2010, 17:13:54 | Message # 28 |
Желанный гость
| Вообще то форумы и создаются не для хранения картинок или фото,а для общения.иногда нужно и поделиться чем-то и выложить фото.
|
| |
|
|
|
| Гость | Date: Воскресенье, 10-Окт-2010, 09:13:48 | Message # 29 |
|
| [quote=Curious]Вообще то форумы и создаются не для хранения картинок или фото,а для общения.иногда нужно и поделиться чем-то и выложить фото. [/quote] Выкладывай. Чем тебе радикал плох?
|
| |
|
|