Slavunkin, обрати внимание, собеседники в этой теме меняются, но одно остаётся неизменным - важна атрибутика чтения: хорошая книга, диван, торшер, шелест страниц, запах бумаги ...... А вцелом очень доволен , что молодёжь не теряет любви к книге......
SERGEY, нда... Мое старшое чадо удивило меня нынче, заявив, что будет читать.... Книги правда те еще (типа триллеров), ну да все равно - прогресс
Что удивляет, хотя уже в меньшей степени, сколько ж читающего народу в метро... Ну каждый раз удивляюсь. Как можно читать с телефонов-смартфонов? Там же экран маленький. Видимо главное - знания!
Slavunkin, Моя младшая -категорически не желает читать , лучше кино посмотрит. Старший - тот читать любит, в детстве читал много, но сейчас читает со смартфона , говорит удобно. А я всё по старинке...на кухне с книжечкой Что начало напрягать - цены на печатную продукцию, на мой взгляд - совершенно не оправданные. Да ещё шрифт по крупнее и через 1,5 интервала - зло берёт! Правда попадаются и приличные издания с нормальным шрифтом и более-менее приемлемой ценой.
Мне сын перед новым годом подарил Ровер бук. Неожиданно тем более, что теперь я просто не вылезаю из электронных библиотек. За этот месяц перечитала книг наверное больше, чем за год))) Дорвалась называется)))))) Не думала вовсе, что смогу читать электронные книги. Но! Любимые ни за что не выкину. Только в бумажном формате.
Полагаю, что стоимость бумажнй литературы которая заставляет задуматься перед витриной, тоже как говорят в Одессе - имеет быть место ag
Реально, книги и кошелек реально подорвали бы и ставить их некуда. Все полки уже заставлены А сейчас просто захожу в книжный магазин, читаю аннотации, перелистываю книжки наискосок. Ежели понравилась, записываю автора и название книжки в блокнотик, а дома сливаю электронный вариант себе на ровер. У мну книга в 400 страниц обычно занимает максимум 2 дня, а так 1. Ну и вот
А сейчас просто захожу в книжный магазин, читаю аннотации, перелистываю книжки наискосок. Ежели понравилась, записываю автора и название книжки в блокнотик, а дома сливаю электронный вариант себе на ровер.
Я тоже недавно получил в подарок электронную книгу, правда, от самого себя Для начала перечитываю на нем свою любимую Донцову - то, что не попадалось раньше. Заодно, действую и по аналогичному принципу, но первоисточник ищу в электронных магазинах, а потом, наступаю на совесть и скачиваю ее с халявных ресурсов.
Заодно, действую и по аналогичному принципу, но первоисточник ищу в электронных магазинах, а потом, наступаю на совесть и скачиваю ее с халявных ресурсов.
Читаешь наугад, или всёже авторы и названия книжек всплывают в памяти.... Честно скажу, оценить книгу просмотрев её по диагонали в магазине -я не в состоянии
Нет, ну некоторых авторов конечно знаю, о других по рекомендации. А потом и просто наугад беру. Выбирая направление. Последнее время читаю юмористическое фэнтези))
Аудиокниги у меня как-то не прижились, гораздо хуже их воспринимаю. С компьютера тоже читал но там глаза быстрее умирают, вот с электронной книгой лучше все-таки. Люблю читать в транспорте чтоб время убить.