Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Anton, Logrus 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Светская беседа » Литературные посиделки » Идеальная литература. (Или как добиться поставленной цели с минимумом усилий.)
Идеальная литература.
AntonDate: Понедельник, 10-Апр-2006, 14:22:45 | Message # 1
Домовой
Российская Федерация
Уфа
Награды: 0
Статус: Отсутствую
С точки зрения ТРИЗ, идеальное литературное произведение - это произведение, которог нет, а все функции его исполняются. Когда-то я читал о книгах "Пустая книга" и "Воспоминания непомнящего", каковые представляли из себя переплетённые чистые листы. В библиотеке Мошкова идеальное литературное призведение выглядело бы так:

Оцените этот текст не читал

Возможно, у кого-то есть ещё мнение по этому поводу?

Слово - серебро, молчание - золото

SlavunkinDate: Суббота, 20-Май-2006, 15:41:27 | Message # 2
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
Я вот чего то не пойму.....
Quote (Anton)
Когда-то я читал о книгах "Пустая книга" и "Воспоминания непомнящего", каковые представляли из себя переплетённые чистые листы.

Так что читал, ежели они чистые листы? wacko biggrin biggrin biggrin

AntonDate: Суббота, 20-Май-2006, 17:13:54 | Message # 3
Домовой
Российская Федерация
Уфа
Slavunkin, я читал про книги, а сами книги не читал... Ещё чего не хватало! biggrin

MariaDate: Четверг, 03-Янв-2008, 22:56:28 | Message # 4
Ближайшая подруга
Российская Федерация

Награды: 1
как-то странно..идеальны литература..чистые листы..в мире вообще ничего идеального быть не может, по моему мнению ab

Жизнь коротка, искусство бесконечно. Оскар Уайлд.

AntonDate: Пятница, 04-Янв-2008, 16:21:44 | Message # 5
Домовой
Российская Федерация
Уфа
Maria, я ж говорю - с точки зрения ТРИЗ! Там вводится понятие "идеального рабочего органа".

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Светская беседа » Литературные посиделки » Идеальная литература. (Или как добиться поставленной цели с минимумом усилий.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
праздники семья огород мода декор праздник история рукоделие характер пельмени кулинарные рецепты рассада красота фотошоп гороскоп 2010 воспитание детей приметы школа полезные советы здоровье приколы домашние животные деньги фото хна цветы бодиарт новый год сделай сам прикол обувь венчание диета ребенок домашний уют скачать программа диеты психология развивающие игры Интересно отношения развитие детей сад картины на асфальте беременность кулинария своими руками фен-шуй дача Зодиак скачать downloader из жизни астрология витамины прически обучающая программа рецепты красоты посуда рецепты 3Dстудия МАХ гороскоп по знакам зодиака отношения в семье это интересно пасха развитие речи кошки фото животных дети тип фигуры макияж прикольное фото программы воспитание вязание комнатные цветы юмор похудение мастер-класс питание рецепт дизайн гороскоп животные роды традиции Ландшафтный дизайн книга свадьба логопед photoshop косметика здоровье детей домашний очаг подростки волосы маникюр игры гадание путешествия

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz