На семинаре по математическому анализу: - Студент, Вы сделали домашнее задание? - Нет. - Почему? - Времени не было. - Девки? - Нет. - Студент, Вы меня огорчаете.
Мне нравится делать то, что у меня хорошо получается :))
Рецепт яблочного пирога (для мужчин понятным языком)
Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.
Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте.
Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет.
Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись, не звонить в "01", откройте окна и духовку.
После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы, соленых огурцов и водки.
Зима, пурга. Голодный заяц пробирается по лесу. Видит - стоит снеговик. И у него какой-то юморист вставил морковку не в верхний шарик, а в нижний. Заяц присел и думает. Снеговик говорит: - Ты чего, брезгуешь, что ли?
*** Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но… ругается очень. - И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин …трам-та-ра-рам! Подумал - и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг - тишина. Мужик открывает дверцу - из холодильника попугай тихо: - Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! Мужик , растроганно: Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, ещё тише: - Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!?
Объявление Во втором квартале наше предприятие может предоставить вам де- коративные ткани всевозможных рисунков и расцветок без надба- вок, очень необходимых вам к весенне - летнему сезону, с цел- лофановыми упаковками не высылаются. Изделия с отдел- ками оплачиваются дороже, в двухкратном размере, а большие пи- кейные одеяла, двухспальные кровати, кресла, люстры в виде зве- зды оплачиваются на 30-50% ниже действующего прейскуранта, ху- дожественные краски, малярные кисти, гвозди и замки для сара- ев можно выписывать в неограниченном количестве и без надбавки.
Попробуйте прочитать тот же текст, только через строчку
Авторство не моё, права на публикацию уступлены. Не судите строго.
> список РЕАЛЬНЫХ профессий из Классификатора профессий ДК 003-95 Украины. > > > Агроном аэродрома (НАХРЕНА??) > Аппаратчик мокрой классификации (мокрушник, значит...) Аппаратчик по > насасыванию диафрагм (насосется, бывало, диафрагм, и набоковую...) > Аппаратчик шаровых мельниц (курили, точно курили!) Артист ритуальных > услуг (Бедный Йорик...) Бегунщик смесительных бегунов (ЛСД. > Однозначно!) Бригадир двора изложниц (изложницы... звучит!) Варщик > шубного лоскута (сырые шубы не едим!) Верховой доменной печи (в бурке > и с саблей наголо) Вздымщик (полезная профессия) Гибщик труб (без него > никак) Главный коньячный мастер (очень, очень достойная профессия) > Главный обогатитель (ну! Этих даже по фамилиям знаем J ) Главный > специалист по технике консервации телевизионных программ (сильно) > Давильщик (кореш вздымщика не иначе) Дежурный по объединению (а вы все > ВТО, НАТО, ЕС...) Делильщик кружев (правильно! А то кто-нибудь один > все захапает!) Демонстратор пластических поз (звучит красиво) > Долбежник (к давильщику и вздымщику!) Дояр (это не я) Завивальщик > спиралей (кто-то же должен...) Заготовщик черни (вот это размах! А что > с ней дальше делать?) Загрузчик мелющих тел (чо ты мелешь!) Заливщик > голосовых планок (знаю я таких J по субботам особенно) Зубополировщик > деталей часов (нифига не понял, но звучит сильно) Изготовитель > зубочисток (очень редкая профессия,думаю) Изготовитель макетов матриц > (проснись, Нео!) Инженер-лесопатолог (слесарь-гинеколог нервно курит в > коридоре) Инспектор по контролю за исполнением поручений (за базар > ответишь!) Испытатель бумажных мешков (причем в самолете) Испытатель > источников тока (Ай бля! Током бьется!) Испытатель колец (И одно > всесильное властелину Мордора) Калькулятор (не поверите, считает!) > Капельмейстер (зато часто-часто) Коксоочиститель и Коксоразгрузчик > (скажем наркотикам <Иногда>) Комиссар аварийный (так, на всякий > случай...) Круговоротчик (к вздымщику!) Лакировщик глобусов > (уникальная профессия! Сколько в ней вселенского спокойствия!) Люковой > (домовой был давно, теперь вот этот вот...) Мастер леса (просто и со > вкусом) Машинист насосной станции для закачки рабочего агента в пласт > (Жалко агента-то...) Машинист холодильника (дпльнего следования) > Мойщик мокрых отходов (негоже грязные мокрые отходы выбрасывать!) > Монтажник позитива и Монтажник негатива (похоже, не только курили...) > Моторист механической лопаты (...) Навивальщик основ (это что-то > мифологическое) Намазчик спичечных коробок (чем, интересно?) > Наполнитель приборов жидкостями (толково!) Начальник тренажера (зато > какого!) Обкатчик клюквы (клюква. Проверено. Обкатано.) Обрезчик > анатомического материала (казалось бы, при чем тут иудаизм?...) > Оператор главного пульта управления (вот так вот. Мания величия, > однко) Оператор стенда по обыгрыванию клавишных инструментов (в карты > на раздевание) Опрокидчик (бывает по пьяни...) Организатор ритуала > (хотите вызвать черта или демона - это к нему!) Парусник (а я думал > это корабль...) Порционист лао-ча (загадочно...) Посланник (the medium > is the message) Приготовитель молочных коктейлей (умиротворенная > профессия) Производитель работ (он один работает J ) Путевой рабочий > на озере (и рыбак на железной дороге) Разводчик (распусчик) холяв > (нужная профессия) Раздирщик пакетов (это со зла, со зла) Разрисовщик > обоев (веселая, должно быть, профессия) Расправщик (обычно выступает > после опрокидчика и давильщика) Регулировщик хвостового хозяйства (без > него никуда!) Сестра медицинская диетическая (полезная для здоровья!) > Слесарь-испытатель (интересно, какой процент смертонсти?) > Сливщик-разливщик (Инь-Янь) Составитель смеси плавленного сыра (очень > ответственная должность) Стрелок (это я) Сушильщик дощечек (мечта...) > Съемщик резиновых изделий (а вы ИХ еще сами снимаете? Зря!) Техник по > племенному делу (особенно касательно южно-африканских племен) > Травильщик стекла плавиковой кислотой (какая конкретика. Но вот > зачем?...) Упрочнитель деталей (чтоб не разваливались!) Ученый > секретарь (умеет давать лапу) Чистильщик лица голья (работает в паре с > заготовщиком черни) Чтец (сильно) Штамповщик ножек (а ручек?? И > остальных частей тела?) Электрослесарь подземный (страшный зверь!)
Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и > > > бдительность в целом! > > > > > > Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки. > > > > > > Существуют 2 способа, как управлять женщиной, но их никто не знает. > > > > > > Не стоит бегать от снайпера -- умрешь уставшим... > > > > > > Ничего не откладывай на завтра, лучше откладывай на послезавтра, > > > будешь иметь два свободных дня. > > > > > > Если тебе плюют в спину -- значит, ты впереди. > > > > > > Одна голова -- хорошо, а две уже некрасиво! > > > > > > Если на Вас упало яблоко -- удирайте как можно скорее: яблоня от > > > яблока недалеко падает. > > > > > > Импотенция --это когда сила притяжения Земли больше силы > > > притяжения к женщине. > > > > > > Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не > > > зацикливаться, как дура, на шубe. > > > > > > Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. > > > > > > Если руки золотые, то не важно откуда они растут. > > > > > > Если женщина злится, значит она не только неправа, но и понимает это. > > > > > > Если вы, посмотрев в зеркало, никого там не увидели. Значит вы неотразимы! > > > > > > Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит. > > > > > > Обходя разложенные грабли -- ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! > > > > > > Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим. > > > > > > Уборка -- это неравномерное распределение мусора. > > > > > > Нелегко обрести друга. Еще труднее потерять врага! > > > > > > Умна та женщина, в обществе которой можно вести себя как угодно глупо. > > > > > > Одиночество -- это когда ты всегда знаешь, где лежат твои вещи. > > > > > > Второй брак -- это победа надежды над здравым смыслом. > > > > > > Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над > > > тобой плачут... > > > > > > Скажи мне, о чём ты думаешь, и я скажу, чем. > > > > > > Утро -- это такая часть суток, когда завидуешь безработным... > > > > > > Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали. > > > > > > Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все > > Положить
Идет заяц по лесу. Слышит кто-то говорит: "Давайте встанем в круг". Идет дальше, а голос все ближе. Выходит на поляну, а там ежики встали друг за другом и друг друга в по.. любят. А первый кричит: "Давайте встанем в круг."
- А у Вас нет такого же, но без крыльев (с перламутровыми пуговицами)? - К сожалению, нет... - Будем искать...
Достаточно одной таблэтки
Как ты могла подумать такое? Ты - жена моя - мать моих детей!
- Лёлик, но это же не эстетично... - Зато дёшево, надёжно и практично!
- На его месте должен был быть я... - Напьёшься - будешь!
- Наверное, мне бы надо... - Не надо. ... - Теперь вот такое предложение: а что, если... - Не стоит. - Ясно... Тогда может быть нужно... - Не нужно. - Понятно. Разрешите хотя бы... - Вот это попробуйте.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утверждённому плану!
Наши люди в булочную на такси не ездят!
- Не беспокойся, Козлодоев... - Козодоев! - Козлодоев! Буду бить аккуратно, но сильно!
Я узнал, что у меня Есть огромная семья - И тропинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это всё мое, родное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!
Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах!
- Что вы можете сказать по поводу данного инцидента? - Я все могу рассказать. Этот... - Потерпевший. - ...потерпевший открыл дверь, а Валико-джан... - Подсудимый. - ...а подсудимый сказал: «Здравствуй, дарагой». А потерпевший сказал: «Извините, я в туалет хочу». А она вискочился на улица и кричала «Милиция, милиция». А я сказал: «Валик-джан, пошли домой». И пошли...
Post edited by Slavunkin - Воскресенье, 22-Янв-2006, 23:46:49
украдено у ds. + 20 C Греки надевают свитера (если они могут их найти). + 15 С Гавайцы включают отопление (если оно у них есть). + 10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. + 5 С Вы можете видеть свое дыхание. Итальянские машины не заводятся. Норвежцы идут купаться. Русские ездят с опущенными стеклами. 0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. - 5 С Французские машины не заводятся. - 10 С Вы планируете отпуск в Австралию. - 15 С Кошка настаивает спать в Вашей постели. Норвежцы надевают свитера. - 17.9 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. - 20 С Американские машины не заводятся. На Аляске надевают футболки. - 25 С Немецкие машины не заводятся. Гавайцы вымерли. - 30 С Политики начинают говорить о бездомных. Кошка настаивает спать в Вашей пижаме. - 35 С Слишком холодно, чтобы думать. Японские машины не заводятся. - 40 С Вы планируете двухнедельную горячую ванну. Шведские машины не заводятся. - 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. - 45 С Греки вымерли. Политики реально что-то делают для бездомных. - 50 С Веки смерзаются, когда Вы моргаете. На Аляске закрывают форточку в ванной. - 60 С Белые медведи двинулись на юг. - 70 С Ад замерз. - 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. - 80 С Юристы положили руки в свои собственные карманы. - 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. - 273 C: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, *ля!" - 295 C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира.
И вовсе не чеширский он от слова "чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я.
Мимо поста ГАИ зигзагами проносится машина. Естественно, нарушителя тормозят. Машина останавливается, оттуда выходит очень пьяная дама, облокачивается на свой автомобиль, выплевывает на дорогу шоколадную конфетку и обращается к гаишнику: - Ик... представляешь.... с ликером попалась!
*** Русский язык, урок 28: ГЛАГОЛЫ. "Решили послать сходить купить выпить".
*** Три дня и три ночи смешил Иван-Царевич Царевну-Несмеяну... Потом обиделся, встал с постели, оделся и ушел.
Примерная Эволюция сна мужчины До 5 лет - с соской 5-10 - с мишкой 10-15 - с книжкой 15-20 - с мечтой 20-30 - с женой 30-40 - с чужой 40-50 - с любой 50-60 - с грелкой 60-70 - с уткой