Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Svarog 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Разговоры по душам » Смешные истории и наши увлечения » Записка для мышей.
Записка для мышей.
SlavunkinDate: Понедельник, 30-Янв-2012, 13:06:23 | Message # 1
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
Статус: Отсутствую
У нас на работе в кабинете завелась мышь. Днем она неожиланно появлялась то между рамами, то пробегала по полу, вызывая дикий визг женской "половины" комнаты, со всеми присущими последствиями: залезанием на столы с ногами, запрыгиванием на стулья. Вначале меня это даже забавляло, а когда я устал вздрагивать от неожиданного крика, то раздобыл отравы и,уходя домой последним,насыпал под вешалкой на полу. Наутро - отравы нет, мышь бегает. Так повторялось пару дней, пока я не сообразил, что отраву сметает уборщица, приходящая убирать комнату поздно вечером. В следующий раз я оставил рядом с отравой записку на полу:
- ЭТО ДЛЯ МЫШЕЙ.
Наутро - отравы нет, мышь бегает уже внаглую. чуть не по ногам. Дождался вечером уборщицы и спрашиваю, зачем подметаете отраву, я ведь написал, что это для мышей. Она постучала пальцем по лбу и произнесла:
"Ну у тебя ума -то нет, как же мышь поймет что это для нее. Она же читать не умеет....."
из инета))))

BarbyDate: Понедельник, 30-Янв-2012, 16:50:36 | Message # 2
Старожил
Российская Федерация

Награды: 1
:) да уж, на пустом месте рассмешил

peppiDate: Вторник, 17-Апр-2012, 17:53:16 | Message # 3
Постоялец
Российская Федерация
Калининград
Награды: 0
ag , в уборщицы обычно идут люди не готовые даже над простыми вещами подумать.

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Разговоры по душам » Смешные истории и наши увлечения » Записка для мышей.
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
праздники семья огород мода декор праздник история рукоделие характер пельмени кулинарные рецепты рассада красота фотошоп гороскоп 2010 воспитание детей приметы школа полезные советы здоровье приколы домашние животные деньги фото хна цветы бодиарт новый год сделай сам прикол обувь венчание диета ребенок домашний уют скачать программа диеты психология развивающие игры Интересно отношения развитие детей сад картины на асфальте беременность кулинария своими руками фен-шуй дача Зодиак скачать downloader из жизни астрология витамины прически обучающая программа рецепты красоты посуда рецепты 3Dстудия МАХ гороскоп по знакам зодиака отношения в семье это интересно пасха развитие речи кошки фото животных дети тип фигуры макияж прикольное фото программы воспитание вязание комнатные цветы юмор похудение мастер-класс питание рецепт дизайн гороскоп животные роды традиции Ландшафтный дизайн книга свадьба логопед photoshop косметика здоровье детей домашний очаг подростки волосы маникюр игры гадание путешествия

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz