Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Svarog 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Разговоры по душам » Путешествия » Рисковать или нет? (доверяем самолетам?)
Рисковать или нет?
На чем поедем в отпуск?
AngelDate: Среда, 10-Май-2006, 11:47:43 | Message # 1
Душа компании
Российская Федерация
Москва
Награды: 0
Статус: Отсутствую
Так хочется иной раз быстрее добраться до места и не надо будет париться в купе.. Но так страшо стало доверять самолетам... На чем вы поедете? Как сэкономить на дороге?

siamaDate: Среда, 10-Май-2006, 13:03:14 | Message # 2
Долгожданная
Украина

Angel, вот как только куплю машину, тут же поеду в Краснодар... отдыхать... ))

Ты в ответе за тех, кого приручил. (с)

SlavunkinDate: Среда, 10-Май-2006, 15:38:47 | Message # 3
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
А я поеду на поезде...) Не напрягаешься. Отдыхаешь и катишь... А с машиной на дальние расстояния не удобно.. Паркинги нужны? А не дай бог поломка какая? Ну не доверяю я машине на дальних расстояниях... Да и трусиха все таки. В поезде надежней..))))

MariaDate: Среда, 10-Май-2006, 16:54:45 | Message # 4
Ближайшая подруга
Российская Федерация

Награды: 1
Лететь на самолетах очень боюсь, так что скорее всего поеду поездом, так веселее smile

Жизнь коротка, искусство бесконечно. Оскар Уайлд.

AntonDate: Среда, 10-Май-2006, 17:33:08 | Message # 5
Домовой
Российская Федерация
Уфа
Доверяешь - не доверяешь, а летать надо... Реомендую перед поездкой отдать долги, доделать все дела, составить завещание.... Короче говоря, подготовиться! biggrin

Слово - серебро, молчание - золото

НежнаяDate: Среда, 10-Май-2006, 20:23:58 | Message # 6
Друг семьи
Эстония

dry а я самолётами не летаю.Во-первых, плохеет мне на высоте...в смысле, уши закладывает. Во-вторых, страшно. В-третьих, дороговато.
А вообще-то, очень быстро и удобно...
Полететь что ли? cry

ОльгаDate: Воскресенье, 27-Авг-2006, 01:45:06 | Message # 7
Мурлыка
Российская Федерация
Москва
Поездом езжу только в случае крайней неоходимости - угнетает духота, отсутствие комфорта, чужие люди в купе, к тому же это так долго... Предпочитаю лететь самолетом. Боюсь ли?... Скорее нет. Стараюсь мыслить позитивно. Ведь отдых начинается уже в дороге, зачем же его омрачать с самого начала? smile

Мне нравится делать то, что у меня хорошо получается :))

АпрельDate: Суббота, 19-Янв-2008, 21:49:38 | Message # 8
Случайный путник
Российская Федерация
Небо, 7 км от земли...
А я вот люблю самолёты... Потому что Небо обожаю)
Как только предоставляется возможность полетать, я всегда ее использую...
Только посадки не очень люблю(

Расскажи мне о смерти, мой маленький принц,
Или будем молчать всю ночь до утра…
Слушая проколотых бабочек крик,
Глядя с тоской мертвым птицам в глаза…

MalibyDate: Воскресенье, 29-Ноя-2009, 18:25:04 | Message # 9
Приятный собеседник
Российская Федерация

Тоже люблю быстроту и комфорт - если есть возможность, предпочитаю самолеты. Летать мне не страшно, даже весело. Как говорится - если тебе суждено умереть в воздухе, то от судьбы не уйдешь))

МарокканочкаDate: Понедельник, 21-Дек-2009, 19:17:05 | Message # 10
Завсегдатай
Марокко
Сиди-Слимен
А у нас так вопрос совсем не стоит: боишься - не боишься, а лететь надо, иначе домой никак не попасть. А внутри страны я предпочитаю поезда, но у нас они больше похожи на электрички, пусть даже и купейные, и главное без деревянных сидений!!!!!!!!!!!!

Не стоит казаться слишкой умной - это опасно ...

SlavunkinDate: Понедельник, 21-Дек-2009, 20:28:19 | Message # 11
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Марокканочка, полезла в википедию сразу смотреть всю географию. Очень интересно!
Сразу захотелось занудно так пристать, а фотографии не покажешь? ah Столько для нас экзотики! Столько интересного! flowers

pufikDate: Четверг, 24-Дек-2009, 20:09:23 | Message # 12
Случайный путник
Болгария
Varna
Награды: 1
Ну я выбрала 3 ответа, если есть возможность , то по стране на машине путешествовать, если в какой то определенный город, то на поезде, а в дальние страны, только на самолете. И потом тут писали, что поездом недежней, я бы так не сказала, постоянно поезда с рельсов сходят или взрывают их, просто спокойней, знаешь ,что на земле.

SlavunkinDate: Пятница, 25-Дек-2009, 10:03:35 | Message # 13
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (pufik)
И потом тут писали, что поездом недежней, я бы так не сказала, постоянно поезда с рельсов сходят или взрывают их, просто спокойней, знаешь ,что на земле.

Елки, последнее время везде и всюду опасно.

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Разговоры по душам » Путешествия » Рисковать или нет? (доверяем самолетам?)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
пельмени косметика здоровье детей деньги комнатные цветы прически школа макияж развитие речи характер праздники домашний уют роды прикольное фото Зодиак домашний очаг мастер-класс своими руками юмор похудение мода семья гороскоп по знакам зодиака программа дача воспитание детей психология рукоделие праздник беременность посуда хна подростки развитие детей астрология фото животных из жизни дети вязание рассада скачать downloader традиции дизайн кошки обувь обучающая программа животные история игры красота программы ребенок фотошоп гороскоп пасха это интересно приметы рецепт тип фигуры логопед диета декор воспитание рецепты красоты отношения в семье огород прикол фото картины на асфальте сад Интересно книга волосы витамины 3Dстудия МАХ свадьба венчание путешествия Ландшафтный дизайн кулинарные рецепты цветы домашние животные приколы развивающие игры полезные советы отношения скачать рецепты бодиарт маникюр питание фен-шуй новый год гороскоп 2010 сделай сам photoshop здоровье диеты гадание кулинария

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz