Так хочется иной раз быстрее добраться до места и не надо будет париться в купе.. Но так страшо стало доверять самолетам... На чем вы поедете? Как сэкономить на дороге?
А я поеду на поезде...) Не напрягаешься. Отдыхаешь и катишь... А с машиной на дальние расстояния не удобно.. Паркинги нужны? А не дай бог поломка какая? Ну не доверяю я машине на дальних расстояниях... Да и трусиха все таки. В поезде надежней..))))
а я самолётами не летаю.Во-первых, плохеет мне на высоте...в смысле, уши закладывает. Во-вторых, страшно. В-третьих, дороговато. А вообще-то, очень быстро и удобно... Полететь что ли?
Поездом езжу только в случае крайней неоходимости - угнетает духота, отсутствие комфорта, чужие люди в купе, к тому же это так долго... Предпочитаю лететь самолетом. Боюсь ли?... Скорее нет. Стараюсь мыслить позитивно. Ведь отдых начинается уже в дороге, зачем же его омрачать с самого начала? Мне нравится делать то, что у меня хорошо получается :))
А я вот люблю самолёты... Потому что Небо обожаю) Как только предоставляется возможность полетать, я всегда ее использую... Только посадки не очень люблю( Расскажи мне о смерти, мой маленький принц, Или будем молчать всю ночь до утра… Слушая проколотых бабочек крик, Глядя с тоской мертвым птицам в глаза…
Тоже люблю быстроту и комфорт - если есть возможность, предпочитаю самолеты. Летать мне не страшно, даже весело. Как говорится - если тебе суждено умереть в воздухе, то от судьбы не уйдешь))
А у нас так вопрос совсем не стоит: боишься - не боишься, а лететь надо, иначе домой никак не попасть. А внутри страны я предпочитаю поезда, но у нас они больше похожи на электрички, пусть даже и купейные, и главное без деревянных сидений!!!!!!!!!!!!
Не стоит казаться слишкой умной - это опасно ...
Марокканочка, полезла в википедию сразу смотреть всю географию. Очень интересно! Сразу захотелось занудно так пристать, а фотографии не покажешь? Столько для нас экзотики! Столько интересного!
Ну я выбрала 3 ответа, если есть возможность , то по стране на машине путешествовать, если в какой то определенный город, то на поезде, а в дальние страны, только на самолете. И потом тут писали, что поездом недежней, я бы так не сказала, постоянно поезда с рельсов сходят или взрывают их, просто спокойней, знаешь ,что на земле.
И потом тут писали, что поездом недежней, я бы так не сказала, постоянно поезда с рельсов сходят или взрывают их, просто спокойней, знаешь ,что на земле.