Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: Svarog 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Разговоры по душам » Путешествия » Заграничные путешествия
Заграничные путешествия
MargareteDate: Пятница, 31-Июл-2009, 17:21:33 | Message # 61
Старейшина
Германия
Кёльн
Награды: 26
Статус: Отсутствую
Logrus, Болтун, flowers chmok
Что то ностальгия на меня нахлынула. Как говорится : чем дальше, тем роднее.
А что, с лягушками в Германии напряжёнка?

Просто у нас, по крайней мере в нашем районе, не находятся, в сельской местности может быть есть. А вот видели в метро мыш (или крыс) и во дворе на лужайках зайчиков видели, свободно гуляют прыгают, но близко не дают подойти. И в голову никому не приходит, что надо их поймать а потом сожрать ag
Как будет момент, попробую их сфоткать, обычно они по утрам появляются, чаще весной.

МарокканочкаDate: Понедельник, 21-Дек-2009, 20:02:06 | Message # 62
Завсегдатай
Марокко
Сиди-Слимен
Награды: 0
А я бы с удовольствием съездила в Карпаты... Красота!!!!!!! У нас в горах не полазишь без толпы - опасно очень, даже местные жители этого не делают. Правда есть "туристические" дорожки, но там уже нету той натуральной красоты.
Если будет много снега, то поедем в январе-феврале в наши горы, на лыжную станцию. А то уже 9 лет его не видела - многовато будет...

Не стоит казаться слишкой умной - это опасно ...

Post edited by Марокканочка - Понедельник, 21-Дек-2009, 20:04:56

MargareteDate: Понедельник, 21-Дек-2009, 20:06:24 | Message # 63
Старейшина
Германия
Кёльн
Награды: 26
Марокканочка, а разве в Морокко бывают снега? ah А я думала, что там круглый год лето... ag

МарокканочкаDate: Вторник, 22-Дек-2009, 02:05:25 | Message # 64
Завсегдатай
Марокко
Сиди-Слимен
Quote (Margarete)
разве в Морокко бывают снега?

Бывают конечно !!!!!!!!!! Но не на всей территории Марокко, естественно, а всего лишь на северо-востоке. Но это не так уж и далеко от нас. Зимой (она у нас еще не наступила) утром выходишь на улицу и слышешь запах мороза... Никогда не думала что мороз имеет запах, а тут узнала... ab Просто в 100 км от нас есть городок Ифрен, красоты неописуемой и совсем не похож на марокканские города. Скажем так, Европа в Африке! Так в этом городке, вернее в горах рядом с ним, есть хорошая лыжная база.
Другая лыжная база расположенна под Маракешем, тоже естественно в горах. Те, кто приезжает весной, могут еще увидеть снежные вершины... А в этом году он еще и лежал долго-о-о-о.
Так что снег у нас есть, хотя и без морозов и больших сугробов... М-да... Вот написала и вспомнила: в прошлом году было довольно много снега, даже в новостях показывали и моя мама увидев это сразу же позвонила мне вся в восторге. ab
Вот вам и Африка !!!!!! crayzy

Не стоит казаться слишкой умной - это опасно ...

SlavunkinDate: Вторник, 22-Дек-2009, 09:24:07 | Message # 65
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
Марокканочка, вот так бы мы и не знали о таком bk flowers

robinzoidDate: Среда, 13-Янв-2010, 12:17:26 | Message # 66
Случайный путник
Российская Федерация
Ленинград
А я уже под завязку напутешествовался. Самым быстрым способом попутешествовать в советские времена, была мореходка.
Но у этих путешествий были свои нюансы...

А теперь домоседствую и ни-икуда больше не тянет...

SlavunkinDate: Среда, 13-Янв-2010, 12:40:13 | Message # 67
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (robinzoid)
Но у этих путешествий были свои нюансы...

Вот теперь я точно поняла, что никаких морских путешествий у меня не будет точно crayzy ag

SonikaDate: Воскресенье, 24-Окт-2010, 17:51:58 | Message # 68
Случайный путник
Российская Федерация
Калининград
Всем привет)
Мы с друзями два раза выбирались в Европу на авто. Первый раз путешествовали по Румыни - земли Трансивальнии, Карпаты. Я влюбилась в Карпаты навсегда. Они посто-таки отпечатались в моем сознании и теперь для меня нет ничего краше. Были свои трудности на границе. Но в принципе в евросоюзе все нормально прошло, гораздо тяжелее было на украинской. Языковой барьер - да. Но с русско-румынским разговорником и знанием немецкого можно справиться))
Этим летом ездили в Болгарию. Тоже очень понравилось. Приятный получился отдых. Климат там очень мягкий. Болгарский язык понятен, да и русский многие знают. Остановились в г. Несебр, что по соседству с Золотым берегом. Там очень много старинных каменных развалин и не совсем развалин. Узкие мощеные улочки, ресторанчики, солнце)). Цены совсем невысокие.
На ообратном пути - конечно же заехали в румыннию, снова поднимались в Карпаты по трассе 7С. На обратном пути останавливались в домике у горной реки. Подвесные мостики, журчание воды и море цветов)))

SlavunkinDate: Воскресенье, 24-Окт-2010, 18:18:12 | Message # 69
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Sonika, меня тоже интересует автопутешествие. Вы когда собирались изучали будущие маршруты? Как то готовились? Или наобум?
Можно спросить еще примерный денежный лимит на какой срок? Скока чумоданов денег с собой брать? ag

МариттаDate: Пятница, 20-Янв-2012, 09:18:21 | Message # 70
Постоялец
Российская Федерация
Москва
Награды: 1
И мы однажды ездили по Европе, сначала в Спб из Москвы, потом до Диснейленда в Париже через разные страны

SlavunkinDate: Пятница, 20-Янв-2012, 10:37:53 | Message # 71
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Маритта, ничего себе у вас путешествие было... bravo flowers А рассказать? Как долго? С какими проблемами можно столкнуться? Как много денежков надо? Гостиницы бронировали заранее? Визы оформляли как? Вопросов мульЁн и маленькая тележка ag

SloveDate: Суббота, 21-Янв-2012, 20:22:16 | Message # 72
Случайный путник
Аргентина

Quote (Марокканочка)
А я бы с удовольствием съездила в Карпаты... Красота!!!!!!! У нас в горах не полазишь без толпы - опасно очень, даже местные жители этого не делают. Правда есть "туристические" дорожки, но там уже нету той натуральной красоты.
Если будет много снега, то поедем в январе-феврале в наши горы, на лыжную станцию. А то уже 9 лет его не видела - многовато будет...

+1 ) Карпаты - это что-то. В прошлом году там была ah , в Румынии) Культура, народ, да и вообще развлечения там особенные. Советую посетить эту страну :) Русский язык там кстати, вообще не знают)
А вообще, многое что повидала по Европе, да и не только) Если есть еще транжиры денег на туризм, советую ездить по горящим путевкам, на них цены низкие по сравнению с обычными) В последнее время, раза 3 летала по путевкам отсюда.

SlavunkinDate: Понедельник, 23-Янв-2012, 11:28:11 | Message # 73
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (Slove)
Карпаты - это что-то. В прошлом году там была ah , в Румынии) Культура, народ, да и вообще развлечения там особенные.

Slove, ну хоть пару фотографий показала бы))) Нам может не суждено туда попасть, а увидеть очень хочется ah flowers

Irisha76Date: Пятница, 10-Фев-2012, 03:34:40 | Message # 74
Случайный путник
Российская Федерация

Мы прошлой осенью с друзьями посетили Вьетнам , вышло совершенно случайно. Честно вам скажу Египет и рядом не стоял, такая красота, чистейшие пляжи, пещеры, старинные храмы, все зелено, в общем впечатлений осталось не на один год. Были на ферме крокодильей, судя по всему, из их кожи мы потом носим обувь и сумочки, такого количества крокодилов, жаждущих оттяпать тебе руки я в жизни не видела. Поверьте вьетнамцам есть что нам показать.

Eva_BrownDate: Понедельник, 13-Фев-2012, 16:47:07 | Message # 75
Случайный путник
Российская Федерация
Москва
Я собираюсь в марте в Эмираты. Кто там был? Мне наговорили столько всего.. не знаю, чему верить. Какие-то общие правила я знаю - не есть на улице, не жевать жвачку в метро, с курением и алкоголем проблем нет, мне это не нужно, целоватья и обниматься в общественных местах нельзя - это я тоже знаю. Еду в Дубай, есть ли смысл брать нормальную одежду, или действительно придется ходить с длинным рукавом и в юбке ниже колена? читала много всяких форумов, но там все друг другу противоречат. Еще отдельный вопрос - если все-таки кто -то там был. Пляж у нас не при отеле, а общественный. У меня татуировка на всю спину. Интересно, я смогу купаться в обычном купальнике, или мне придется это прятать? ah

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Разговоры по душам » Путешествия » Заграничные путешествия
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
пельмени косметика здоровье детей деньги комнатные цветы прически школа макияж развитие речи характер праздники домашний уют роды прикольное фото Зодиак домашний очаг мастер-класс своими руками юмор похудение мода семья гороскоп по знакам зодиака программа дача воспитание детей психология рукоделие праздник беременность посуда хна подростки развитие детей астрология фото животных из жизни дети вязание рассада скачать downloader традиции дизайн кошки обувь обучающая программа животные история игры красота программы ребенок фотошоп гороскоп пасха это интересно приметы рецепт тип фигуры логопед диета декор воспитание рецепты красоты отношения в семье огород прикол фото картины на асфальте сад Интересно книга волосы витамины 3Dстудия МАХ свадьба венчание путешествия Ландшафтный дизайн кулинарные рецепты цветы домашние животные приколы развивающие игры полезные советы отношения скачать рецепты бодиарт маникюр питание фен-шуй новый год гороскоп 2010 сделай сам photoshop здоровье диеты гадание кулинария

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz