Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Svarog 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Мужские игры » Между нами мальчиками » Какого цвета белье нравится? (обсуждаем женское белье)
Какого цвета белье нравится?
SlavunkinDate: Среда, 11-Фев-2009, 20:43:06 | Message # 16
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
Статус: Отсутствую
Quote (Logrus)
Теперь после прочтения ваще растерялась.

ag Нужно просто идти и смотреть. Руки сами потянутся, а там уж по прочитанному можно себя и оценить mig flowers

Нам потом только шепни, что выбрала

LogrusDate: Среда, 11-Фев-2009, 20:48:10 | Message # 17
Виконтесса Лигонье
Российская Федерация
Повезде
Награды: 5
Quote (Savunkin)
Нужно просто идти и смотреть.

Так я насмотрелась, аж за руки себя хватать стала. А то все б понакупила и зеленого, и фиолетового, и еще там лиловый был.
А розовый, мммм, вообще закачаешься. И это я молчу про шикарный бордо и классический черный. А почитала тут характеристики.. вопчем завтра опять пойду и с закрытыми глазами выбирать буду. ag

Угу, я вам шепни, а вы мну каталогизируете. ag

Post edited by Logrus - Среда, 11-Фев-2009, 20:49:37

SlavunkinDate: Среда, 11-Фев-2009, 20:53:44 | Message # 18
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
Quote (Logrus)
А то все б понакупила и зеленого, и фиолетового, и еще там лиловый был.
А розовый, мммм, вообще закачаешься. И это я молчу про шикарный бордо и классический черный.

Был бы у меня запасной чумоданчик с денюжками, так я все бы за раз прикупила ag

LEXADate: Четверг, 16-Сен-2010, 16:44:06 | Message # 19
Случайный путник
Российская Федерация

Награды: 0
Черное. Бежевое тож хорошо.

LogrusDate: Пятница, 17-Сен-2010, 19:09:53 | Message # 20
Виконтесса Лигонье
Российская Федерация
Повезде
Награды: 5
Куплено шикарное кружевное шоколадного цвета. Ужас, да? Щас сбегаю на 1ю страницу уточнить насколько ужас ag
Ой, ну такой дурацкий каталогизатор. Фу. ae

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Мужские игры » Между нами мальчиками » Какого цвета белье нравится? (обсуждаем женское белье)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
роды пельмени Интересно воспитание рецепты питание подростки обучающая программа беременность рецепт витамины новый год 3Dстудия МАХ фото животных отношения в семье это интересно астрология прикол похудение своими руками photoshop развитие речи путешествия декор приметы гадание кошки цветы сад Ландшафтный дизайн диеты посуда рукоделие игры характер семья кулинарные рецепты здоровье книга бодиарт макияж хна программы логопед дети кулинария программа школа венчание развивающие игры скачать воспитание детей косметика юмор праздник свадьба гороскоп волосы фото комнатные цветы отношения маникюр рассада развитие детей красота домашний уют Зодиак мода обувь полезные советы психология здоровье детей домашний очаг пасха гороскоп по знакам зодиака огород деньги домашние животные мастер-класс дизайн из жизни дача картины на асфальте тип фигуры животные скачать downloader приколы гороскоп 2010 традиции вязание фен-шуй ребенок прически история прикольное фото праздники сделай сам фотошоп рецепты красоты диета

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz