Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Svarog 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Мужские игры » Автомобилистам » Тачку на прокачку
Тачку на прокачку
SlavunkinDate: Суббота, 20-Янв-2007, 11:09:26 | Message # 1
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 34
Статус: Отсутствую
MTV - рулит!... Очень интересная передача про переделку машин из разбитых и совсем уж плохоньких в супер - тачки!)) Да еще какие навороченные деют.... Обожаю смотреть передачку... Экс Зибит просто - душка)))))
Наши тоже решили повторить передачу.... Анита Цой с командой занялись переделкой машин... Наши конечно выглядят не так круто....
Немцы прокачивали даже будки для собак и велосипеды biggrin .... Фантазия у людей бурная tongue .....

Что вы думаете по поводу таких прокачек? Чего бы хотелось изменить для себя?))))) У своей машинки?))))

BeardDate: Воскресенье, 21-Янв-2007, 12:39:06 | Message # 2
Душа компании
Острова Кука

Награды: 0
а у вас есть чем пожертвовать?) и чего не жалко)
кроме будки для собаки и велосипеда)

. . . Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток! . . .

SlavunkinDate: Понедельник, 22-Янв-2007, 14:01:36 | Message # 3
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Beard, ну я бы не скзала, что это жертва....)) Там такие вещи получаются!!!!
Ндя.... А вот мне нечего дать на прокачку... wacko sad Даже будки.... нетуууу.....
Ну я бы наверное дачку прокачала))))) Вот прикол был бы))))

siamaDate: Понедельник, 22-Янв-2007, 15:50:32 | Message # 4
Долгожданная
Украина

Попробую показать тачку своих друзей.... Благо, они дали добро... ))
Такая она была на тюнинг-шоу в 2006 году.

Это обычный опель омега А.

Ты в ответе за тех, кого приручил. (с)

SlavunkinDate: Понедельник, 22-Янв-2007, 15:52:54 | Message # 5
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
siama, вот это я понимаю - прокачали)))) !!!!!!!! Красотень просто, да и только!!!

siamaDate: Понедельник, 22-Янв-2007, 15:55:25 | Message # 6
Долгожданная
Украина

Slavunkin, Лен, ты не забывай, что тюнинг - это не только внешний вид.... У этой машинки перешит полностью салон + доработаны мозги (прокачали движок и электронику). Помимо этого, в данной машине стоит конкретная аккустика... )) Так что машинка - бомба!!! ))

Ты в ответе за тех, кого приручил. (с)

ezikDate: Суббота, 21-Июл-2007, 11:15:42 | Message # 7
Приятный собеседник
Латвия
Riga
хочу сказать, что в передаче Экс Зибита, не меняют движок, подвеску и т. д. ... а просто тюнят... за это их не люблю... для меняони из мусора делают мусор fool ... вы меня конечно извините ...

жить вредно - от этого умирают

SlavunkinDate: Суббота, 21-Июл-2007, 15:38:07 | Message # 8
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
ezik, в чем то ты конечно прав... Но иногда смотрю, они выбрасывают буквально все из тачки и меняют на новое. А потом знаешь, мне кажется, что за такой тюнинг можно раскошелиться на тысчонку баксов для самостоятельной замены движка и подвески. Машины там просто как игрушечки выезжают. Вот только потом хозяева с ними так((( обращаются... Не смотрел недавно передачу, где Экс Зибит по следам прошлых передач проводил встречи с бывшими участниками и их машинами? Ну это собстно про американцев анекдоты надо складывать, а не про чукчей ag
Я бы не отказалась от такой прокачки ag ag

ezikDate: Воскресенье, 22-Июл-2007, 04:59:27 | Message # 9
Приятный собеседник
Латвия
Riga
я ща сам в Америке... отдыхаю... ни одной нормальной тачки не видел... правда я в Сиэтле... у нас синяя Subaru Forester 2,5 XT , тонированые стёкла, поменяные брызговики и спойлер... тоже по моему тюнинг не плохой... мож потом фоту найду...

жить вредно - от этого умирают

СидхDate: Воскресенье, 22-Июл-2007, 12:18:30 | Message # 10
Постоялец
Российская Федерация

Мне просто нравится как они из раздолбанных тачек , делают нормальные !!!Но серов но они скоро испортятся в нутри!! ak

SlavunkinDate: Понедельник, 23-Июл-2007, 11:55:20 | Message # 11
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
ezik, так с тебя тогда еще фотки Америки в путешествия)))) Ну и впечатления конечно)))

ЛюбкинсDate: Четверг, 09-Авг-2007, 15:40:03 | Message # 12
Madame fon Gimp
Эстония

Награды: 20

Белый ДемонDate: Воскресенье, 14-Сен-2008, 14:14:45 | Message # 13

Вид может после их переделки и класный, но во многих случаях под слоями шаклевки и краски кроется такое...........
В их мастерских как и в наших мудрят. Был случай, что один товарищь купил раритет и отдал ее там в ремонт,все было нормально на первый взгляд когда ее вернули, но не тут то было. Он привез ее в Россию и в первый же год она сильно зацвела. Пригнал ее к нашим и они разобрали ее прям при нем. В общем сверху были бандажи. По простому американцы заляпали увечья и закрасили. Вот тебе и конфетка anger

Добавлено (14-Сен-2008, 14:14:45)
---------------------------------------------
Да и в передачке этой иной раз так машину испоганят...............

SlavunkinDate: Воскресенье, 14-Сен-2008, 19:58:34 | Message # 14
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (Белый Демон)
Да и в передачке этой иной раз так машину испоганят...............

Во всяком случае показывают качественную работу))) Стараюсь не пропускать ни одной передачи. Иногда правда вопрос возникает, на фига такое количество мониторов....? Ну не может человек смотреть сразу в несколько crayzy

Quote (Белый Демон)
В их мастерских как и в наших мудрят.

Ну дык... И ведь сразу не распознаешь ни там, ни здесь anger

ГостьDate: Четверг, 06-Ноя-2008, 21:17:09 | Message # 15

как мне прокачать свою тачилу?

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Мужские игры » Автомобилистам » Тачку на прокачку
Страница 1 из 212»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
развивающие игры деньги фен-шуй Интересно реклама приколы скачать воспитание бодиарт мастер-класс прически фото пасха пост кофе маникюр подростки красота 3Dстудия МАХ домашние животные волосы программа характер магия скачать downloader дизайн рассада фотошоп Зодиак цветы программы огород полезные советы роды развитие речи ребенок обувь рецепт книга питание отношения сад декор рукоделие кулинария домашний уют астрология приметы животные это интересно свадьба рецепты красоты новый год макияж Ландшафтный дизайн психология косметика photoshop путешествия юмор прикольное фото воспитание детей диеты дети гороскоп вязание традиции дачный дизайн рецепты игры для детей игры кулинарные рецепты гороскоп 2010 диета обучающая программа своими руками беременность хна кошки семья мода прикол картины на асфальте Интересные Факты дача посуда сделай сам гороскоп по знакам зодиака Энциклопедия отношения в семье поход гадание праздник праздники развитие детей витамины история здоровье здоровье детей логопед

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz