| Дмитрий | Date: Среда, 01-Сен-2010, 22:57:36 | Message # 1 |
Случайный путник
Награды: 0
Статус: Отсутствую
| Хотел брату подарить навигатор, но плохо в них разбираюсь. Может подкинете мысль какой лучше взять и в каком магазине приобрести (в Питере)?
|
| |
|
|
| Slavunkin | Date: Четверг, 02-Сен-2010, 16:02:41 | Message # 2 |
Радушная хозяйка
Награды: 37
| Дмитрий, а если он будет как отдельная опция в коммуникаторе? Удобно и не надо лишних гаджетов с собой таскать Мы именно так пользуемся.
|
| |
|
|
| Дмитрий | Date: Пятница, 03-Сен-2010, 15:27:39 | Message # 3 |
Случайный путник
| Ладно, а если брать коммуникатор, то какой. Их же очень много. По каким параметрам выбирать, как определить качество, какую марку лучше, да и самое главное в каком магазине или интернет - магазине её купить, а то так и не написали (и еще раз напоминаю, чтоб был в Спб, а то в ближайшее время, увы, никуда не смогу поехать)? Может у кого-то есть опыт покупок подобных, поделитесь. Очень навороченного не нужно и желательно не дороже 25 тысяч. Если будут еще мысли по поводу навигаторов хороших, мало ли таки существую, то пишите.
Post edited by Дмитрий - Пятница, 03-Сен-2010, 17:47:20 |
| |
|
|
| Гость | Date: Пятница, 03-Сен-2010, 23:03:58 | Message # 4 |
|
| HTC - лучше всех
|
| |
|
|
| Malvina | Date: Четверг, 09-Сен-2010, 19:11:02 | Message # 5 |
Приятный собеседник
| Я - не слишком большой спец в таких вещах, но знаю, что муж недавно такой брал - Explay PN-375, причем в интернете заказывал, в zakazi24, вроде доволен, да и по цене получилось выгодней. А еще хорошо бы у брата предпочтения ненавязчиво выпросить, вы по магазинам всем пройдетесь, сравните что, где и по чем, вот тогда и будет легче решиться на покупку. Мой муж всегда так делает.
|
| |
|
|
| домушница81 | Date: Четверг, 09-Сен-2010, 20:25:51 | Message # 6 |
Случайный путник
Награды: 1
| я тоже всегда сравниваю цены т.к. по разным магазинам они отличаются.Вот например когда покупали телик то остановились на одном инет. маг. а когда брали технику для кухни то по цене оказался самым оптимальным совершенно другой маг.
|
| |
|
|