Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 11 из 11«1291011
Модератор форума: Slavunkin, Maria 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Кулинарный уголок » Кулинарные рецепты » Рецепты приготовления рыбы
Рецепты приготовления рыбы
Irisha76Date: Четверг, 09-Фев-2012, 02:57:34 | Message # 151
Случайный путник
Российская Федерация

Награды: 0
Статус: Отсутствую
Хочу поделиться с вами рецептом пирога с горбушей: Делаем сначала начинку, берем целую горбушу, отделяем мясо от костей и шкуры (легче это делать, если она немного подморожена), режем на мелкие кусочки, солим, перчим, добавляем лук репчатый, порезанный полукольцами(его должно быть много,чтобы пирог не был сухим). Это все перемешиваем и оставляем мариноваться на 40 минут. Тесто делаем дрожжевое, делим на две части, раскатываем и выкладываем одну часть на смазанный растительным маслом противень , выкладываем начинку и накрываем другой частью теста, скрепляем по бокам , протыкаем поверхность вилкой в нескольких местах и ставим в разогретую духовку на 40 минут. Когда подрумянится, можно вытаскивать. Обязательно пирог сверху смазать сливочным маслом. Не пожалеете!
Вообще красная рыба-это моя слабость, не могу устоять.

SlavunkinDate: Четверг, 09-Фев-2012, 11:13:00 | Message # 152
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
Пирог получается потрясающий! Я б наверное еще туда яичек вареных добавила, типа пирожков ah vkusno ag

Irisha76Date: Суббота, 11-Фев-2012, 01:24:35 | Message # 153
Случайный путник
Российская Федерация

Награды: 0
Не знаю, яйца добавлять не пробовала, не хотела испортить пирог экспериментами. Поверьте, у меня и такое может быть, поэтому только оригинал. Я его на НГ делала и немного передержала в духовке, вид у него был скажу вам не очень, острот выслушала достаточно, но что самое интересное, тот, кто больше всех эти остроты отпускал ,больше всех уплетал за обе щеки.

ГостьDate: Понедельник, 19-Мар-2012, 14:14:48 | Message # 154

vkusno شكرا لكن

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Кулинарный уголок » Кулинарные рецепты » Рецепты приготовления рыбы
Страница 11 из 11«1291011
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
свадьба кулинария прикол фото животных здоровье детей юмор логопед декор здоровье хна школа кулинарные рецепты питание праздник беременность книга домашний уют китайский гороскоп фотошоп домашние животные программы волосы гороскоп по знакам зодиака макияж ребенок полезные советы история семья кошки похудение приколы тип фигуры новый год домашний очаг путешествия посуда 3Dстудия МАХ Зодиак прически прикольное фото отношения игры цветы развитие речи воспитание детей Интересно психология картины на асфальте отношения в семье дизайн астрология сад маникюр мастер-класс это интересно бодиарт традиции фен-шуй развивающие игры рецепты сделай сам вязание венчание гороскоп рецепты красоты рукоделие гороскоп 2010 воспитание фото витамины обувь скачать downloader пельмени рассада пасха программа скачать животные деньги мода праздники диета роды характер рецепт своими руками Ландшафтный дизайн обучающая программа дети развитие детей диеты красота дача photoshop комнатные цветы огород приметы из жизни косметика гадание

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz