| Irisha76 | Date: Четверг, 09-Фев-2012, 02:57:34 | Message # 151 |
Случайный путник
Награды: 0
Статус: Отсутствую
| Хочу поделиться с вами рецептом пирога с горбушей: Делаем сначала начинку, берем целую горбушу, отделяем мясо от костей и шкуры (легче это делать, если она немного подморожена), режем на мелкие кусочки, солим, перчим, добавляем лук репчатый, порезанный полукольцами(его должно быть много,чтобы пирог не был сухим). Это все перемешиваем и оставляем мариноваться на 40 минут. Тесто делаем дрожжевое, делим на две части, раскатываем и выкладываем одну часть на смазанный растительным маслом противень , выкладываем начинку и накрываем другой частью теста, скрепляем по бокам , протыкаем поверхность вилкой в нескольких местах и ставим в разогретую духовку на 40 минут. Когда подрумянится, можно вытаскивать. Обязательно пирог сверху смазать сливочным маслом. Не пожалеете! Вообще красная рыба-это моя слабость, не могу устоять.
|
| |
|
|
| Slavunkin | Date: Четверг, 09-Фев-2012, 11:13:00 | Message # 152 |
Радушная хозяйка
Награды: 37
| Пирог получается потрясающий! Я б наверное еще туда яичек вареных добавила, типа пирожков
|
| |
|
|
| Irisha76 | Date: Суббота, 11-Фев-2012, 01:24:35 | Message # 153 |
Случайный путник
Награды: 0
| Не знаю, яйца добавлять не пробовала, не хотела испортить пирог экспериментами. Поверьте, у меня и такое может быть, поэтому только оригинал. Я его на НГ делала и немного передержала в духовке, вид у него был скажу вам не очень, острот выслушала достаточно, но что самое интересное, тот, кто больше всех эти остроты отпускал ,больше всех уплетал за обе щеки.
|
| |
|
|
| Гость | Date: Понедельник, 19-Мар-2012, 14:14:48 | Message # 154 |
|
| شكرا لكن
|
| |
|
|