Любкинс, ну и зачем худеть?)))) Кушать надо..... Потом побегаешь за ребенком))) И похудеешь?)) Вот как картошечку такой красивой сделать? Отдельно пожарить или прям с курочкой? А тогда она не сгорит? Вот ведь нужен совет)))
Slavunkin, картошку -- отдельно.. курицу отдельно У меня мама (царствие ей небесное) и грибы к картошке жарила отдельно и лук... потом всё готовое смешивала.. очень вкусно
В очередной раз с меня стребовали фаршированные кабачки... Кабачок у меня был только переросток, так я сделала два вида)))) Через 20 минут залила кабачки смесью сметаны с томатом, в которую добавила кубик крошки чеснока... И еще на 20 минут, только накрыла фольгой, чтобы не пригорело мясо...
Сегодня делала зразы с грибами))) Свои грибочки заморозили: белые, подосиновики, подберезовики))))) Сделала фарш и в блинчики завернула обжаренные грибы с луком. Обваляла в муке и пожарила....)))
1 курица 2 свиных ножки соль, перец, лук, лавровый лист, чеснок, желатин 2 ст. ложки. Целиковую куру и ножки залить водой , при закипании снять накипь, посолить, добавить луковицу.Варить пока мясо не отстанет от костей, добавить пару морковин (пойдёт для украшения)лавровый лист. Желатин замочить в кружке воды. Мясо отобрать от костей порезать мелко. Морковь порезать колечками уложить на дно посудинки, сверху мясо. Бульон процедить, добавить разведёный желатин , разогреть но не кипятить и залить формы с мясом. поставить в холодное место для застывания.
Slavunkin, просто обвожу ножом по краю и переворачиваю. ничего страшного) ах да.. чеснок.. выжимаю из чеснокодавилки прямо в посудинку и потом заливаю бульоном
у меня было 15 перцев 0,5кг фарша 2 яйца 1 стакан риса (сварить)
Приготовить фарш: смешать с яйцом ,солью , перцем ,варёным рисом. Перчики промыть срезать верхушку и набить приготовленым фаршем, уложить в кастрюлю, добавить воды и варить мин 30-40. Подавать со сметаной
Ну а я изголялась с куриными окорочками...))) Было 4 штуки. Сняла с окорочка шкуру, аккуратно подрезав и отрубив косточку.. Мякоть срезала и измельчила в комбайне. Отварила 1\2 ст. риса, немного изюма, замоченного прежде кипятком, и большую луковицу измельчила опять таки... Все перемешала и нафаршировала шкурку . Заткнула зубочистками и обжарила с двух сторон до корочки, потом довела до готовности.