всем приветик! девочки, вы старше меня.подскажите что делать. С моим мужем я встречалась 5 месяцев, 5 месяцев жили гражданским браком и уже(слава Богу!) 10тый месяц живем законным браком. Никакой беременности никогда не было, поженились по любви... Я чуть против родителей не пошла, чтобы быть с ним. Сейчас мама даже слышать ничего не хочет о разводе, папа в нем души не чает... Его мама с самого начала говорила, что лижбы сыну было хорошо... А моим родителям высказывает все обо мне. Говорит открытым текстом: он с ней рано или поздно разведется, вместе они не будут. А со мной она такая хорошая вся... Его младшая сестра... ох!.. девочки! я б ее убила, если бы за это не сажали!!! Ей осенью будет 18, она одногодка с моим младшим братом, учится она в колледже, живет в общаге, по крайней мере жила этот год, что будет в следующем, я даже думать боюсь.( Мое к ней отношение испортилось после того, как она в нашей съёмной квартире, на моей постели! переспала с женатым мужчиной год назад. С тех пор я ее, мягко говоря, не перевариваю. Мы с мужем снимаем квартиру за 1500 гривен, его сестра чуть что сразу бежит к нему: мне, мол, деньги нужны.дай! Он ей не отказывает.Отца у них нет уже лет 8, он умер. Девочки, мне не жалко, но , когда у нас самих 20 гривен в кармане и до зарплаты еще-....... А сейчас.....Это просто кошмар: уже полгода сидит без работы и даже не пытается что-то сделать. мы открыли свое дело, заняли кучу денег. нужно отдавать, а их нет((((( мои родители заняли для нас 5000 грн, в воскресение их нужно было отдать.... теперь у меня с родителями отношения никакие.... а ОН сидит и в игры на компъютере играет.... и ничего.... его родственников я не переношу. каждая их встреча- это огромнейшая попойка. я к этому не привыклаб сама не пью. когда к нам кто-то приезжает из его родни, особенно его мамаша, ну ни как нельзя без бутылки, она сама привозит....
что делать?
я так больше не могу..... я только сейчас понимаю, что он не мой человек, он не надежен.... хочу развестись....
"Наша жизнь такова, какой делают её наши мысли." Марк Аврелий
Lucky, очень тяжелый период. А что говорит он? Почему так ведет себя? Что думает по поводу своих долгов? Просто развестись успеется. Сейчас стоит попытаться понять друг друга. У обоих может просто идти период депрессии. Однако для меня тоже тяжеловато, если мужчина так себя ведет. Тащить его на себе - ФИ! Но опять повторюсь, ему может быть нужна поддержка. Он от неудач в делах может быть просто впал в такое состояние.