| Лючия | Date: Воскресенье, 26-Ноя-2006, 16:09:52 | Message # 16 |
Приятный собеседник
Награды: 0
Статус: Отсутствую
| | Quote (Slavunkin) | | Лючия, Только мне еще знакомы закомплексованные Львы Причем весьма миленькие))))) Что бы ты посоветовала для снятия комплекса? | Ух ты! Вот это вопросик!... Можно конечно походить к спецу, почитать соответствующую лит-ру... Но... слабо верю, что это помогает. Прежде всего нужно полюбить себя. Вот такую, какая есть - с лишними или недостающими кг, с перепадами настроения и излишней эмоциональностью... А еще в чем-то реализовать себя - неважно - будь то семья и дети, или работа... Хотя, зачастую это сказать легко, а сделать уже труднее.
То ли жизнь прекрасна, то ли я - мазохистка...
|
| |
|
|
| Ольга | Date: Понедельник, 09-Апр-2007, 16:45:09 | Message # 17 |
Мурлыка
| А я считаю - если человека что-то беспокоит и не дает наслаждаться жизнью - с этим надо бороться. Будь то лишний вес, недостаток образования, нелюбимая работа, надоевший спутник жизни... Живем-то один раз и каждое потраченное впустую мгновенье уходит безвозвратно - так почему же мы его тратим на то, чтобы быть недовольным собой или обстоятельствами???..... Но дело в том, что многим нравится "плыть по течению". Ведь для того, чтобы изменить устоявшуюся ситуацию, нужно потратить немало сил - а многие ли из нас готовы пойти на это??? Думаем - ну да, нас не устраивает то-то или то-то (читай выше), но мы ведь жили с этим энное кол-во лет, поживем еще, глядишь, и оно само как-нить рассосется... Чтобы не быть голословной, приведу личный пример - надоела мне моя работа до зубовного скрежета - надо менять. Но выбор небольшой - ограничивается рамками з/п, которую я уже получаю, и ниже которой я опускаться совсем не намерена. Я перешла из одной фирмы в другую, а оказалось, что поменяла шило на мыло... Для роста вверх необходим или опыт или знания. И тогда я нашла репетитора и начала учить ин.яз. Так что в плане карьеры я себя переборола и теперь на одно недовольство в моей жизни стало меньше. А вот что касается лишнего веса - здесь я пока проигрываю в борьбе со своей ленью. И точно знаю, что никакие увещевания и убеждения любить себя со всеми недостатками и попой 48-го р-ра не пересилят желание носить мини-юбки и не стесняться показываться на людях в купальнике. А значит, путь у меня один - бороться, бороться и еще раз бороться (за 95-65-95) Так что - нет предела совершенству!!! Ищите гармонию и становитесь творцами своей судьбы. Никто не знает, сколько нам отпущено, но как мы проживем свою жизнь, зависит только от нас!
Мне нравится делать то, что у меня хорошо получается :))
|
| |
|
|
| Anton | Date: Вторник, 10-Апр-2007, 20:05:07 | Message # 18 |
Домовой
| Ольга, с работой справилась и с ленью справишься!
Слово - серебро, молчание - золото
|
| |
|
|
| Ольга | Date: Вторник, 10-Апр-2007, 20:15:07 | Message # 19 |
Мурлыка
| да, буду стараться есть одна задумка... следите за новостями на форуме скоро новую тему создам по этому поводу Вот о чем я говорила: Дневник худеющей
Мне нравится делать то, что у меня хорошо получается :))
Post edited by Ольга - Вторник, 10-Апр-2007, 21:51:00 |
| |
|
|