Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Maria, Багира 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Разговоры по душам » Психология » Я - само совершенство?! (как мы осознаем себя в этом мире....)
Я - само совершенство?!
ЛючияDate: Воскресенье, 26-Ноя-2006, 16:09:52 | Message # 16
Приятный собеседник
Российская Федерация
Москва
Награды: 0
Статус: Отсутствую
Quote (Slavunkin)
Лючия, Только мне еще знакомы закомплексованные Львы Причем весьма миленькие))))) Что бы ты посоветовала для снятия комплекса?

Ух ты! Вот это вопросик!... Можно конечно походить к спецу, почитать соответствующую лит-ру... Но... слабо верю, что это помогает. Прежде всего нужно полюбить себя. Вот такую, какая есть - с лишними или недостающими кг, с перепадами настроения и излишней эмоциональностью... А еще в чем-то реализовать себя - неважно - будь то семья и дети, или работа... Хотя, зачастую это сказать легко, а сделать уже труднее.

То ли жизнь прекрасна, то ли я - мазохистка...

ОльгаDate: Понедельник, 09-Апр-2007, 16:45:09 | Message # 17
Мурлыка
Российская Федерация
Москва
А я считаю - если человека что-то беспокоит и не дает наслаждаться жизнью - с этим надо бороться. Будь то лишний вес, недостаток образования, нелюбимая работа, надоевший спутник жизни... Живем-то один раз и каждое потраченное впустую мгновенье уходит безвозвратно - так почему же мы его тратим на то, чтобы быть недовольным собой или обстоятельствами???..... Но дело в том, что многим нравится "плыть по течению". Ведь для того, чтобы изменить устоявшуюся ситуацию, нужно потратить немало сил - а многие ли из нас готовы пойти на это??? Думаем - ну да, нас не устраивает то-то или то-то (читай выше), но мы ведь жили с этим энное кол-во лет, поживем еще, глядишь, и оно само как-нить рассосется... bk
Чтобы не быть голословной, приведу личный пример - надоела мне моя работа до зубовного скрежета - надо менять. Но выбор небольшой - ограничивается рамками з/п, которую я уже получаю, и ниже которой я опускаться совсем не намерена. Я перешла из одной фирмы в другую, а оказалось, что поменяла шило на мыло... Для роста вверх необходим или опыт или знания. И тогда я нашла репетитора и начала учить ин.яз. Так что в плане карьеры я себя переборола и теперь на одно недовольство в моей жизни стало меньше. ab А вот что касается лишнего веса - здесь я пока проигрываю в борьбе со своей ленью. И точно знаю, что никакие увещевания и убеждения любить себя со всеми недостатками и попой 48-го р-ра не пересилят желание носить мини-юбки и не стесняться показываться на людях в купальнике. ah А значит, путь у меня один - бороться, бороться и еще раз бороться (за 95-65-95) am ag Так что - нет предела совершенству!!! Ищите гармонию и становитесь творцами своей судьбы. Никто не знает, сколько нам отпущено, но как мы проживем свою жизнь, зависит только от нас! aj

Мне нравится делать то, что у меня хорошо получается :))

AntonDate: Вторник, 10-Апр-2007, 20:05:07 | Message # 18
Домовой
Российская Федерация
Уфа
Ольга, с работой справилась и с ленью справишься!

Слово - серебро, молчание - золото

ОльгаDate: Вторник, 10-Апр-2007, 20:15:07 | Message # 19
Мурлыка
Российская Федерация
Москва
да, буду стараться ag есть одна задумка... следите за новостями на форуме ab скоро новую тему создам по этому поводу ab
Вот о чем я говорила: Дневник худеющей

Мне нравится делать то, что у меня хорошо получается :))

Post edited by Ольга - Вторник, 10-Апр-2007, 21:51:00

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Разговоры по душам » Психология » Я - само совершенство?! (как мы осознаем себя в этом мире....)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
здоровье животные декор Зодиак бодиарт кулинарные рецепты астрология праздники фото Интересно программа традиции отношения деньги логопед прически огород питание гороскоп по знакам зодиака посуда хна путешествия свадьба прикольное фото скачать downloader здоровье детей красота ребенок китайский гороскоп домашние животные программы воспитание детей рецепт гороскоп 2010 обувь гадание вязание фотошоп сад скачать развитие речи праздник дети диета рукоделие мода витамины Ландшафтный дизайн беременность фото животных игры своими руками 3Dстудия МАХ дача комнатные цветы психология новый год приметы цветы photoshop косметика домашний уют полезные советы домашний очаг картины на асфальте из жизни кошки развитие детей семья маникюр школа обучающая программа приколы рецепты красоты кулинария роды история книга рассада венчание фен-шуй тип фигуры это интересно рецепты мастер-класс гороскоп макияж воспитание характер похудение развивающие игры дизайн отношения в семье пасха сделай сам пельмени прикол юмор волосы диеты

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz