Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Maria, Багира 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Разговоры по душам » Психология » Ревновать или все-таки доверять? (в России на 10 браков приходится 6-8 разводов)
Ревновать или все-таки доверять?
SlavunkinDate: Воскресенье, 15-Май-2011, 14:48:51 | Message # 16
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
Статус: Отсутствую
Quote (lisheva)
Но в то,что он не чувствует себя униженным я не верю!

Почему? Ведь складываются же шведские семьи. Есть же подобное понятие bk

Из Википедии:
Шведская семья — так в просторечии называется форма полиамории, при которой трое человек обоих полов (один мужчина и две женщины либо двое мужчин и одна женщина) живут вместе, в одном доме. Отсюда французское название — ménage à trois, то есть хозяйство на троих.

Шведская семья вовсе не подразумевает групповой секс между участниками (см. триолизм). Отношения между лицами одного пола могут быть различны — нейтральные, платонические, соперничество (см. любовный треугольник), гомосексуальная привязанность и т. д.

lishevaDate: Воскресенье, 15-Май-2011, 18:22:17 | Message # 17
Старожил
Израиль
кирьят-Ата
Награды: 0
Quote (Slavunkin)
Почему? Ведь складываются же шведские семьи. Есть же подобное понятие

Ну, то что это есть еще не значит, что это нормально! Взять хотя бы соперничество и гомосексуализм! -Уже искаженная психика.Хоть человек считает,что это нормально - он же сам от этого страдает морально! И дети их.
Или до безчувствия уже дошли.

SlavunkinDate: Понедельник, 16-Май-2011, 12:37:20 | Message # 18
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
На счет ненормальности в общепринятом понятии соглашусь. Непривычно, а значит неправильно. Но я вела к тому, что если люди удовлетворены своим положением и не испытывают дискомфорта, то не стоит их активно осуждать. Хотя бы из тех же заветов : "Не суди и не судим будешь". Это мое ИМХО. Главное, чтобы подобные пары-семьи не наносили моральный вред окружающим. Т.е не привлекали внимания что ли к своим увлечениям, дабы не смущать психику народа.
Quote (lisheva)
-Уже искаженная психика.Хоть человек считает,что это нормально - он же сам от этого страдает морально! И дети их.

Согласна. Страдают прежде всего дети. Хотя не сразу это осознают. Если говорить о деградации общества, то эти бисексуальные отношения в открытой пропаганде сильно влияют на наше общество. Даже судя по нашим эстрадным звездам, сужу чисто из ТВ (изредка попадаю на подобные передачи и сразу выключаю - неприятно влазить в чужую личную жизнь). Почему то модно сейчас признаваться в гомосексуализме, бисексуальности...
Честно не понимаю зачем? Зачем выставлять напоказ свою личную жизнь? bk

lishevaDate: Вторник, 17-Май-2011, 00:06:13 | Message # 19
Старожил
Израиль
кирьят-Ата
Quote (Slavunkin)
Непривычно, а значит неправильно. Но я вела к тому, что если люди удовлетворены своим положением и не испытывают дискомфорта, то не стоит их активно осуждать. Хотя бы из тех же заветов : "Не суди и не судим будешь". Это мое ИМХО. Главное, чтобы подобные пары-семьи не наносили моральный вред окружающим. Т.е не привлекали внимания что ли к своим увлечениям, дабы не смущать психику народа.

В том и дело, что наносят вред своим существованием - их видят все! А гомосексуалисты умудряются и в школы проникать, уча наших детей,что это нормально... Неужели это принесет пользу нашим детям, если мы будем опавдывать такие явления?
А ,,не суди,, написано по отношению к человеку,но не к греху.Грех нельзя оправдать, если в той же Библии написано, что гомосексуализм,внебрачные отношеня мн.др. - грех!? Как же оправдать? Это не потому что непривычно, а потому что действительно не правильно.

SlavunkinDate: Вторник, 17-Май-2011, 11:08:59 | Message # 20
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
По поводу гомосексуализма в школах, это больше напоминает уголовно наказуемые деяния.... Кстати у нас в стране президент вынес предложение о химической кастрации киднеперам- педофилам. Оправдать подобные деяние я не могу и считаю подобное наказание достойным. Надеюсь такой закон подпишут. Правда звучала оговорка - при добровольном согласии подсудимого.

lishevaDate: Вторник, 17-Май-2011, 11:14:45 | Message # 21
Старожил
Израиль
кирьят-Ата
Разве кто-то на то согласиться? Какая глупость!

SlavunkinDate: Вторник, 17-Май-2011, 11:32:11 | Message # 22
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
В том то и оно, что вряд ли найдутся желающие crayzy bk

lishevaDate: Вторник, 17-Май-2011, 11:52:52 | Message # 23
Старожил
Израиль
кирьят-Ата
fool Зато политика интересная!...

infinityDate: Понедельник, 23-Май-2011, 19:00:40 | Message # 24
Душа компании
Российская Федерация

Награды: 2
Мне еще,кажется,что если людей в браке объединяет общая цель,смысл жизни,мировосприятие - все это укрепляет семью и развивает ее.

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Разговоры по душам » Психология » Ревновать или все-таки доверять? (в России на 10 браков приходится 6-8 разводов)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
макияж скачать downloader рассада гороскоп по знакам зодиака гороскоп беременность развитие детей гадание венчание прикольное фото новый год дача традиции комнатные цветы характер Ландшафтный дизайн домашний уют посуда путешествия рецепты фотошоп Зодиак рецепт из жизни маникюр полезные советы китайский гороскоп это интересно игры сделай сам программы прикол бодиарт роды здоровье воспитание детей волосы приметы мастер-класс книга отношения похудение фен-шуй кулинария кошки пасха обучающая программа праздник животные рукоделие тип фигуры психология красота вязание огород витамины семья развитие речи прически школа обувь рецепты красоты деньги косметика юмор отношения в семье здоровье детей приколы свадьба photoshop 3Dстудия МАХ домашний очаг домашние животные ребенок кулинарные рецепты логопед астрология фото животных Интересно праздники сад декор дети мода фото диеты пельмени программа цветы гороскоп 2010 картины на асфальте скачать развивающие игры дизайн история воспитание диета своими руками хна питание

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz