Но в то,что он не чувствует себя униженным я не верю!
Почему? Ведь складываются же шведские семьи. Есть же подобное понятие
Из Википедии: Шведская семья — так в просторечии называется форма полиамории, при которой трое человек обоих полов (один мужчина и две женщины либо двое мужчин и одна женщина) живут вместе, в одном доме. Отсюда французское название — ménage à trois, то есть хозяйство на троих.
Шведская семья вовсе не подразумевает групповой секс между участниками (см. триолизм). Отношения между лицами одного пола могут быть различны — нейтральные, платонические, соперничество (см. любовный треугольник), гомосексуальная привязанность и т. д.
Почему? Ведь складываются же шведские семьи. Есть же подобное понятие
Ну, то что это есть еще не значит, что это нормально! Взять хотя бы соперничество и гомосексуализм! -Уже искаженная психика.Хоть человек считает,что это нормально - он же сам от этого страдает морально! И дети их. Или до безчувствия уже дошли.
На счет ненормальности в общепринятом понятии соглашусь. Непривычно, а значит неправильно. Но я вела к тому, что если люди удовлетворены своим положением и не испытывают дискомфорта, то не стоит их активно осуждать. Хотя бы из тех же заветов : "Не суди и не судим будешь". Это мое ИМХО. Главное, чтобы подобные пары-семьи не наносили моральный вред окружающим. Т.е не привлекали внимания что ли к своим увлечениям, дабы не смущать психику народа.
Quote (lisheva)
-Уже искаженная психика.Хоть человек считает,что это нормально - он же сам от этого страдает морально! И дети их.
Согласна. Страдают прежде всего дети. Хотя не сразу это осознают. Если говорить о деградации общества, то эти бисексуальные отношения в открытой пропаганде сильно влияют на наше общество. Даже судя по нашим эстрадным звездам, сужу чисто из ТВ (изредка попадаю на подобные передачи и сразу выключаю - неприятно влазить в чужую личную жизнь). Почему то модно сейчас признаваться в гомосексуализме, бисексуальности... Честно не понимаю зачем? Зачем выставлять напоказ свою личную жизнь?
Непривычно, а значит неправильно. Но я вела к тому, что если люди удовлетворены своим положением и не испытывают дискомфорта, то не стоит их активно осуждать. Хотя бы из тех же заветов : "Не суди и не судим будешь". Это мое ИМХО. Главное, чтобы подобные пары-семьи не наносили моральный вред окружающим. Т.е не привлекали внимания что ли к своим увлечениям, дабы не смущать психику народа.
В том и дело, что наносят вред своим существованием - их видят все! А гомосексуалисты умудряются и в школы проникать, уча наших детей,что это нормально... Неужели это принесет пользу нашим детям, если мы будем опавдывать такие явления? А ,,не суди,, написано по отношению к человеку,но не к греху.Грех нельзя оправдать, если в той же Библии написано, что гомосексуализм,внебрачные отношеня мн.др. - грех!? Как же оправдать? Это не потому что непривычно, а потому что действительно не правильно.
По поводу гомосексуализма в школах, это больше напоминает уголовно наказуемые деяния.... Кстати у нас в стране президент вынес предложение о химической кастрации киднеперам- педофилам. Оправдать подобные деяние я не могу и считаю подобное наказание достойным. Надеюсь такой закон подпишут. Правда звучала оговорка - при добровольном согласии подсудимого.