1 группа крови - стремление к лидерству, умение выбрать направление для движения вперед, уверенность в себе, эмоциональность. Недостатки - ревность,суетливость,амбициозность. Жуткие мясоеды. 2 группа крови- стремление к гармонии, спокойствию, порядку, хорошо контактирует с другими, терпелив,доброжелателен.Недостатки- упрямство, неспособность расслабляться. Овощееды 3 группа -яркие индивидуалы, поступают только так, как им нравится, легко приспосабливается, хорошее воображение, стремление к независимости.По этой причине - конфликтен. 4 группа- спокойствие и уравновешенность, обостренное чувство справедливости, умеют развлекать других, рядом с ними всем комфортно. Недостатки - долго принимают решение, сомневаются, бывают резкими.
3 группа -яркие индивидуалы, поступают только так, как им нравится, легко приспосабливается, хорошее воображение, стремление к независимости.По этой причине - конфликтен.
(см подпись )
Мне нравится делать то, что у меня хорошо получается :))
Post edited by Ольга - Пятница, 04-Апр-2008, 16:35:44
3 группа -яркие индивидуалы, поступают только так, как им нравится, легко приспосабливается, хорошее воображение, стремление к независимости.По этой причине - конфликтен.
2 группа крови- стремление к гармонии, спокойствию, порядку, хорошо контактирует с другими, терпелив,доброжелателен.Недостатки- упрямство, неспособность расслабляться. Овощееды
Ну вот обо мне... Мясо не люблю... Мне б побольше овощей на блюде
2 группа крови- стремление к гармонии, спокойствию, порядку, хорошо контактирует с другими, терпелив,доброжелателен.Недостатки- упрямство, неспособность расслабляться. Овощееды