Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Житейские будни » График праздников в 2007 году (не лишняя полезная инфа)
График праздников в 2007 году
SlavunkinDate: Пятница, 20-Апр-2007, 17:47:58 | Message # 1
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 34
Статус: Отсутствую
28 апреля суббота будет рабочим днем, сокращенным на 1 час; 29, 30 апреля, 1 мая - выходные дни. 1 мая праздновался в Российской империи впервые в 1890 в Варшаве, а в 1891 уже в столице - в Санкт-Петербурге. Первоначальное название - День международной солидарности трудящихся. В Советском Союзе праздник часто назывался просто по числу - 1 Мая. В Российской Федерации отмечается, как праздник Весны и Труда.

В мае выходной день переносится с субботы, 6 мая, на понедельник, 8 мая. В результате россияне получат к празднику три выходных дня - 7, 8 и 9 мая. 9 Мая - День Победы – один из самых главных праздников в стране.

9 июня, суббота - рабочий день, сокращенный на 1 час, при этом 11,12 июня - выходные дни. 12 июня – это День России или же День независимости России, как именовался этот праздник несколько лет назад. Официально новое название праздник получил лишь 1 февраля 2002 года, когда в силу вступили положения нового Трудового кодекса.

В 2006 году выходной день с воскресенья, 26 февраля, переносился на пятницу, 24 февраля, в связи с чем у россиян было три выходных дня - 23, 24 и 25 февраля. ( RealEstate.ru)

ОльгаDate: Пятница, 20-Апр-2007, 17:54:20 | Message # 2
Мурлыка
Российская Федерация
Москва
Награды: 0
Slavunkin, откуда дровишки??? У меня другая информация - на mail.ru публиковалась. К тому же смущает фраза
Quote (Slavunkin)
В 2006 году выходной день с воскресенья, 26 февраля, переносился на пятницу, 24 февраля, в связи с чем у россиян было три выходных дня - 23, 24 и 25 февраля.

Не старовата ли инфа????.....

Мне нравится делать то, что у меня хорошо получается :))

SlavunkinDate: Пятница, 20-Апр-2007, 17:57:28 | Message # 3
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 34
Ольга, это они привели пример такой... не удачный. остальное подходит к этому году. На mail не заходила, но мои родные называли эти же числа.

ОльгаDate: Пятница, 20-Апр-2007, 18:29:27 | Message # 4
Мурлыка
Российская Федерация
Москва
Награды: 0
Ну посмотрим, что на самом деле получится. У меня все от руководства зависит - может будем как все государство гулять, а может и график дежурств составят...

Мне нравится делать то, что у меня хорошо получается :))

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Житейские будни » График праздников в 2007 году (не лишняя полезная инфа)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
огород гороскоп 2010 логопед астрология прикол photoshop праздники это интересно цветы развивающие игры отношения в семье кулинария игры бодиарт здоровье детей обувь дача дизайн воспитание детей программа здоровье рецепты красоты пасха игры для детей вязание пост рукоделие посуда Интересно роды путешествия новый год скачать фото домашние животные полезные советы подростки реклама 3Dстудия МАХ косметика хна развитие речи декор гороскоп по знакам зодиака приколы дети обучающая программа рецепты юмор отношения кулинарные рецепты фен-шуй программы мастер-класс своими руками свадьба Интересные Факты беременность диеты Зодиак макияж гадание история рецепт поход маникюр прикольное фото развитие детей дачный дизайн воспитание прически витамины скачать downloader животные магия домашний уют питание сделай сам Энциклопедия волосы кошки психология Ландшафтный дизайн гороскоп характер рассада традиции красота семья картины на асфальте деньги праздник мода фотошоп диета приметы ребенок кофе сад книга

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz