Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Житейские будни » Техника безопасности на кухне.
Техника безопасности на кухне.
AntonDate: Вторник, 02-Май-2006, 00:45:14 | Message # 1
Домовой
Российская Федерация
Уфа
Награды: 0
Статус: Отсутствую
Недавно со мной произошёл следующий случай. Как-то под вечер бегал по дому и двору, то к компьютеру, то к плите... Суета, короче говоря. И в один прекрасный момент захожу с улицы, прохожу на кухню и чувствую запах газа. Сначал решил - показалось. Потом слышу шипение. Подхожу к плите - одна конфорка открыта. Как так получилось - ума не приложу.
Что бы вы порекомендовали, чтобы избежать повторения такой ситуации?

Слово - серебро, молчание - золото

Post edited by Anton - Вторник, 02-Май-2006, 00:47:32

SlavunkinDate: Пятница, 05-Май-2006, 14:32:11 | Message # 2
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 34
У меня у бабушки был такой закон: приготовила - отключи газ. Она перекрывала трубу. Вот как раз для таких случаев защита.

МерцаниеDate: Четверг, 25-Май-2006, 22:44:23 | Message # 3
Желанный гость
Российская Федерация

Anton,
поменяй плиту smile единственное верное решение smile
они идут сейчас с газ-контролем, то есть если конфорка открыта, но не включена, то плита отключает подачу газа на неё!!!!

АнтонеллаDate: Воскресенье, 28-Июн-2009, 00:07:54 | Message # 4
Желанный гость
Украина

О , какая кошмарная история ! Я б , наверное , воспользовалась сотом перекрывать трубу .

..и коньки в придачу...

ShivaDate: Понедельник, 29-Июн-2009, 18:55:35 | Message # 5
Случайный путник
Российская Федерация

У меня тоже был в жизни кошмарик. Подруга жила с бабушкой. Та готовилась к пасхе и устала очень. Забыла газ закрыть. Благо, форточка на ночь открыта была. Прихожу утром к подружке, звоню, никто не подходит к двери. Стучу, кричу, т.к. знаю, что дома. В конце концов переполошила соседей, а тут и моя подружка заспанная выходит. А за ней из квартиры запах газа. Вообщем отпаивали внучку с бабкой молоком, все окна настежь. Хорошо, что я пришла. А сейчас у всех плиты с газконтролем.

ГостьDate: Понедельник, 12-Окт-2009, 17:48:44 | Message # 6

flowers

BarbyDate: Четверг, 29-Апр-2010, 07:15:52 | Message # 7
Старожил
Российская Федерация

Награды: 1
Страшно это...
Правда меня газовщик в свое время успокоил - типа, очень много газа должно вылиться для того, чтобы взрывоопасную смесь создать.

SlavunkinDate: Четверг, 29-Апр-2010, 09:27:51 | Message # 8
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Береженого бог бережет.
Не хотелось бы проверить на себе эту историю.
Quote (Barby)
Правда меня газовщик в свое время успокоил - типа, очень много газа должно вылиться для того, чтобы взрывоопасную смесь создать.

Аха.. еще повезет, что в квартире никого в момент накопления газа не будет. Иначе.........

для вас кто угодно :)Date: Воскресенье, 29-Май-2011, 15:36:50 | Message # 9

тупо anger

ГостьDate: Четверг, 15-Дек-2011, 00:28:08 | Message # 10

напишите пожалуйста правила техники безопасности на кухне...

MsMarinaDate: Воскресенье, 08-Янв-2012, 15:16:15 | Message # 11
Приятный собеседник
Российская Федерация
Моссква
Много не много,а для комнаты полбалона хватает с головой чтобы рвонуло.

MsMarinaDate: Пятница, 13-Янв-2012, 22:58:09 | Message # 12
Приятный собеседник
Российская Федерация
Моссква
Ой,что недавно у кумы то было,перед новым годом открывает шкаф где посуда и на нее падает стекло с дверей и прям на нос пришлось налаживать швы,а что поделаешь,так что осторожно вы там.

SlavunkinDate: Суббота, 14-Янв-2012, 15:47:59 | Message # 13
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Вах.... Жутики просто...
У меня мама на кухне раньше постоянно все время обигалась. Ну так часто на руках у нее ожоги были. То об кастрюлю, то об духовку... При этом любила готовить и не гостем на кухне была bk

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Житейские будни » Техника безопасности на кухне.
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
питание фотография гороскоп 2010 психология ребенок деньги домашние животные рассада шашлыки диеты пасха прикольное фото здоровье детей семья 3Dстудия МАХ свадьба фото животных семейные отношения скачать downloader прически макияж Хэллоуин традиции хна отношения в семье юмор кулинария декор народные средства беременность сад скачать домашний очаг маникюр бодиарт приметы домашний уют дизайн программа развитие речи праздник дача косметика праздники обучающая программа новый год китайский гороскоп отношения рецепт сделай сам воспитание детей прикол логопед игры животные фото астрология история фен-шуй рукоделие дети роды мода программы гороскоп это интересно тип фигуры рецепты интерьер Интересно вязание полезные советы закон Зодиак гадание диета мастер-класс гороскоп по знакам зодиака рецепты красоты флеш-игры здоровье развивающие игры развитие детей цветы воспитание картины на асфальте Ландшафтный дизайн красота кулинарные рецепты своими руками photoshop посуда характер кошки огород волосы путешествия приколы книга витамины

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz