Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Житейские будни » Помощь налогоплательщику (налоговые декларации, получение налоговых вычетов....)
Помощь налогоплательщику
SlavunkinDate: Четверг, 23-Мар-2006, 15:32:47 | Message # 1
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
Статус: Отсутствую
В одном кинофильме слышала такую фразу: "В своей жизни боюсь только смерти и налоговиков". Для меня последние не существенны, потому как не сталкивалась с ними. Ну разве только что на квиточке об оплате за квартиру. Хотя конечно как гражданина сознательного и постоянного налогоплательщика меня эта тема интересует в некотором роде. Но опять, сколько мороки преодолеть нужно, чтобы получить ту же карточку по ИНН. Поехай, отстой в очереди и т.д. А без нее (карточки) трудно потом будет доказать, что ты работала где то и платила налоги. По ней нам и пенсию по моему начисляют. На сайте Федеральной налоговой службы можно найти примеры заполнения налоговых деклараций и заявлений на получение налоговых вычетов, есть раздел "Помощь налогоплательщику", а также многое другое.

AntonDate: Понедельник, 05-Июн-2006, 11:00:59 | Message # 2
Домовой
Российская Федерация
Уфа
Награды: 0
Статус: Отсутствую
А вот что мне прислали в рассылке анекдотов:

"Потребительский кредит
На неотложные нужды. До 1 000 000 руб., до 4 лет. Банк Москвы."

Сижу и думаю, к чему бы это?

Слово - серебро, молчание - золото

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Житейские будни » Помощь налогоплательщику (налоговые декларации, получение налоговых вычетов....)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
Ландшафтный дизайн отношения макияж развитие речи мода обучающая программа красота логопед косметика рецепт воспитание детей рукоделие скачать downloader крашенки витамины кошки огород здоровье диета диеты пасха из жизни питание астрология гороскоп по знакам зодиака похудение наши дети психология Зодиак рассада дизайн приколы развитие детей гадание кулинарные рецепты photoshop дети хна кулинария бодиарт фотошоп прически здоровье детей прикольное фото Хэллоуин рецепты красоты домашние животные свадьба маникюр вязание волосы беременность программы игры деньги дача это интересно полезные советы праздники заменители роды прикол фен-шуй сделай сам история юмор фото праздник характер комнатные цветы воспитание гороскоп 2010 обувь сад цветы посуда Интересно картины на асфальте школа декор традиции развивающие игры домашний уют фотография ребенок гороскоп 3Dстудия МАХ скачать семья приметы своими руками мастер-класс программа книга отношения в семье рецепты животные домашний очаг путешествия новый год

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz