Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Наш форум » Всё о форуме и сайте » Наш чат!
Наш чат!
siamaDate: Понедельник, 22-Май-2006, 20:37:51 | Message # 1
Долгожданная
Украина

Награды: 0
Статус: Отсутствую
Теперь можно общаться в режиме реального времени в чате.

Адрес сего чуда : http://slavunkin.chatzme.com

все замечания и предложения пишите тут же... )))

Ты в ответе за тех, кого приручил. (с)

Post edited by siama - Понедельник, 22-Май-2006, 20:43:02

AntonDate: Воскресенье, 28-Май-2006, 15:28:40 | Message # 16
Домовой
Российская Федерация
Уфа
Beard, такое ощущение, что два последних предложения я уже видел реализованными... Так что просьба поднапрячься! biggrin

Слово - серебро, молчание - золото

ЛюбкинсDate: Пятница, 02-Июн-2006, 19:24:04 | Message # 17
Madame fon Gimp
Эстония

Награды: 20
Ой ребята! что было, что было! smile ведь ходила в чат нормально..нет жеж... надо было мне антивирус новый закачать... закачала... тормознуло...непонравилось.. удалила...
другой антивир поставила... хороший...всё везде нормализовалось , кроме нашего чата... там тормозило всё .. и мессы свои видела через 2-3 минуты только.. и уж на провайдеров грешила... Как вдруг мелькнул значёк удалённого антивира...залезла я в поиск... и не удалился он вовсе .. куча файлов и папок на компе...Ладно думаю,,я тя ща вручную поудаляю.. кое что удалось удалить но 2 папки так и остались...так вот что б их удалить пришлось идти в безопастный режим и оттуда уже вручную удалять..
Вот такие приключения)))Зато сейчас.. красота... заходишь в чат))всех видишь.. и само главно свои месски -- незапаздывающие biggrin

GostъDate: Пятница, 02-Июн-2006, 20:26:03 | Message # 18
Душа компании
Острова Кука

а у меня такая вот была фигня - несколько дней вхожу в чат - и ничего не вижу - ни списка чатлан, ни сообщений - ни своих, ни чужих. Что ни делал - ничего не помогало. Пока Любкинс не подсказала - настройки файерволла попробуй поменять. Я их и раньше уже пробовал менять! но тут с ее легкой руки в очередной раз попробовал - помогло. В общем, понизил уровень защиты до минимального... ((( чего не сделаешь ради общения?... Вот, смотрите эту настройку -
Attachment: 16198228.jpg(49Kb)

AntonDate: Пятница, 02-Июн-2006, 21:44:38 | Message # 19
Домовой
Российская Федерация
Уфа
Хм... Последние два сообщения наглядно подтверждают тот факт, что не все антивирусы одинаково полезны...
Я вот себе AVG Free поставил... Брандмауэр штатный от Windows XP... Вроде не тормозит... biggrin

SlavunkinDate: Пятница, 02-Июн-2006, 23:18:20 | Message # 20
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 34
Любкинс, ураааа!!! Gostъ, Молодчина!!! biggrin biggrin biggrin Какие же вы умницы)))))) А то я уже расстроилась совсем... Я очень рада, что это разрешилось благополучно)).

НежнаяDate: Суббота, 03-Июн-2006, 00:47:20 | Message # 21
Друг семьи
Эстония

А мне вообще приходится отключать файервол. Он "зарубает" напрочь всё.

GostъDate: Суббота, 03-Июн-2006, 03:44:14 | Message # 22
Душа компании
Острова Кука

Slavunkin,
Quote (Slavunkin)
Я очень рада, что это разрешилось благополучно)).

разве это благополучно, если приходится отключать защиту?

AntonDate: Суббота, 03-Июн-2006, 11:14:44 | Message # 23
Домовой
Российская Федерация
Уфа
О технических особенностях чата.
Исторически сложилось, что с чатом лучше работать через Internet Explorer, в крайнем случае - FireFox. Mozilla и Opera вплоть до версии 8.54 не рекомендуются.
Вызывают торможение следующие антивирусы - Clamwin 0.88 и Avast, последняя версия на сегодняшний день.
Насколько мне известно, AVG Free в сочетании со штатным файрволлом Windows XP работают нормально даже на соединении 14.400. Правда, при этом приходится использовать FireFox.
Так что есть варианты, где и овцы сыты, и волки целы wink

SvarogDate: Воскресенье, 04-Июн-2006, 08:59:15 | Message # 24
Милый друг
Казахстан
Almaty
Награды: 1
Anton, у меня AVG и Mozilla. не жалуюсь.... иногда только бывают проблемы.

ничто не стоит на месте

GostъDate: Понедельник, 05-Июн-2006, 06:17:17 | Message # 25
Душа компании
Острова Кука

Вчера снова наблюдал странные вещи - сообщения и участников вижу, но задержка появления сообщений в окне - на (по нарастающей шло) 10, 20, 30 минут !!!! это было так необычно - я сидел у монитора, раскрыв глаза...
Думал, из-за тормознутости сети при вечерней большой загрузке. Попробовал рано утром, при пустой сети - опять чистый лист...

И все-таки это из-за файерволла! В моем случае - встроенного в Касперского.
у кого KAV или KIS - почитайте форум по Касперскому, там такие случаи описываются
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=15154&st=0

Возможно, и с другими продуктами также.

Отключение защиты помогает, если ее отключить перед входом, а потом, войдя в чат, снова включить. Но разве это нормально?
А все-таки, может, причина не в защите, а в чате и его реализации?
Ведь не все чаты так себя ведут!

. . . Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток! . . .

Post edited by Gostъ - Понедельник, 05-Июн-2006, 06:47:14

AntonDate: Четверг, 13-Июл-2006, 21:34:07 | Message # 26
Домовой
Российская Федерация
Уфа
На мой взгляд, причина не в защите и не в чате, а в том, что они плохо стыкуются друг с другом. У меня не настолько быстрый компьютер, чтоб ставить Касперского, а то я попробовал бы разобраться в настройках.

Теперь немного о самом чате.
В чате есть функция - /me, с её помощью можно совершить какое-либо действие. Пример: Набрав в строке отправить "/me Какое-то действие", в чате получите -
"*какое-то действие*".

Добавлено (18-Июн-2006, 00:02:41)
---------------------------------------------
"techno_dancer: у смайликов тоже есть ориентация...
techno_dancer: =) традиционная ориентация
techno_dancer: (=) неопределенная ориентация, би
techno_dancer: (= нетрадиционная ориентация"

Добавлено (13-Июл-2006, 21:34:07)
---------------------------------------------
Открылся первый чат для аутистов...
По правилам чата, в нём может находится лишь один пользователь.

Post edited by Anton - Понедельник, 05-Июн-2006, 10:26:53

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Наш форум » Всё о форуме и сайте » Наш чат!
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
огород гороскоп 2010 логопед астрология прикол photoshop праздники это интересно цветы развивающие игры отношения в семье кулинария игры бодиарт здоровье детей обувь дача дизайн воспитание детей программа здоровье рецепты красоты пасха игры для детей вязание пост рукоделие посуда Интересно роды путешествия новый год скачать фото домашние животные полезные советы подростки реклама 3Dстудия МАХ косметика хна развитие речи декор гороскоп по знакам зодиака приколы дети обучающая программа рецепты юмор отношения кулинарные рецепты фен-шуй программы мастер-класс своими руками свадьба Интересные Факты беременность диеты Зодиак макияж гадание история рецепт поход маникюр прикольное фото развитие детей дачный дизайн воспитание прически витамины скачать downloader животные магия домашний уют питание сделай сам Энциклопедия волосы кошки психология Ландшафтный дизайн гороскоп характер рассада традиции красота семья картины на асфальте деньги праздник мода фотошоп диета приметы ребенок кофе сад книга

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz