Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Наш форум » Всё о форуме и сайте » Самоокупаемость сайта (этого и других)
Самоокупаемость сайта
Как обеспечить самоокупаемость сайта?
ГостьDate: Среда, 10-Май-2006, 20:37:42 | Message # 16

Викки,
Quote (Slavunkin)
5. Увеличив дисковое пространство до 200 Mb надо будет платить 1,99 у.е. ежемесячно...
400 Mb - 2,99 у.е.

надо специально увеличить обьем! и платить 2.99 ежемесячно!
А рекламное место продавать на тысячу у.е. !!!
нет, на десять тысяч!!! ежемесячно!

AntonDate: Среда, 10-Май-2006, 21:22:51 | Message # 17
Домовой
Российская Федерация
Уфа
Награды: 0
Статус: Отсутствую
Гость, только воспитание не позволяет мне сказать всё, что я думаю о Вашем предложении. Никогда мы не будем торговать своим рекламным местом! Никогда!
(Никогда - это примерно ещё два месяца.)

Слово - серебро, молчание - золото

ВиккиDate: Четверг, 11-Май-2006, 02:29:14 | Message # 18
Желанный гость
Российская Федерация

Награды: 1
Quote (Гость)
надо специально увеличить обьем! и платить 2.99 ежемесячно!
Ну во-первых спешу вас разочаровать, чтобы сделать сайт хотя бы второго уровня-нужно платить не менее 50 долларов в год, а то и более. И просмотры-их никто не отменял и не приплюсует. Рекламодатель всегда смотрит-какой уровень сайта. Рекламодатель не дурак, скажу я вам. Все предложения всегда рассчитываются и просчитываются.

Quote (Anton)
(Никогда - это примерно ещё два месяца.)
Никогда не говори никогда, что называется. biggrin

Жизнь ярка и прекрасна!

siamaDate: Четверг, 11-Май-2006, 12:19:44 | Message # 19
Долгожданная
Украина

Интересные дискуссии у вас получаются. Значит, до тех пор, пока мы не превысим какого-то определённого уровня, нам и самоокупаемость не светит? А вообще, зачем она нам? в качестве анадолгии могу привести чат Подлодка. Это детище американского программера. Он никогда не использовал рекламу, платит в компании пары админов по 600-1200 баксов в год, но народ лодку обожает. Я сама там уже лет 7.

Любой сайт, я считаю, должен прежде всего, быть место отдыха и гордостью хозяина. Для конкретного зарабатываения денег в инете и так множества всяких заманух.

Так что, давайте общаться и наслаждаться тем, что нам предоставили такую возможность.

А уже когда станет вопрос об оплате, думаю наш коллектив админов-модеров сам разберётся с этой проблемой... )))

Ты в ответе за тех, кого приручил. (с)

AntonDate: Четверг, 11-Май-2006, 13:59:17 | Message # 20
Домовой
Российская Федерация
Уфа
Викки, ну, зачем нам сайт второго уровня. smile Даже если мы превысим рамки двухсот мегабайт, то уже надо будет платить почти тридцать шесть долларов в год. Или три доллара в месяц. Да-да, не обманывайтесь цифрой 2,99 у.е. - это те же самые три доллара, просто посчитанные с точностью до одного цента.

Вот как они выглядят, если кто забыл. По поводу рекламодателей мы и сами знаем, потому как никто не покупает рекламное место. Да мы и не продаём, по различным причинам, которые сейчас не буду перечислять.

siama, разумеется, наши админы, скинувшись, набрали бы эти три доллара в месяц. Даже если бы и недобрали чуток, модеры бы помогли. Но разговор сейчас идёт не о каких-то конкретных сайтах, а о принципе самоокупаемости. И я считаю, что требуемую сумму можно заработать, если не на сайте, так на стороне. В крайнем случае - рекламой. biggrin

ВиккиDate: Четверг, 11-Май-2006, 18:12:01 | Message # 21
Желанный гость
Российская Федерация

Награды: 1
Quote (Anton)
В крайнем случае - рекламой.
Рекламой чего. Рекламодатели выбирают раскрученные сайты, если посещаемость мала, то вряд ил они заинтересуются таким сайтом. Так что на рекламе вряд ли удастся заработать.

Жизнь ярка и прекрасна!

AntonDate: Четверг, 11-Май-2006, 20:18:11 | Message # 22
Домовой
Российская Федерация
Уфа
Викки, реклама - крайний случай... Попробуем заработать как-нибудь по другому... biggrin

BeardDate: Пятница, 12-Май-2006, 00:15:48 | Message # 23
Душа компании
Острова Кука

Attachment: 69338608.jpg(38Kb)

AntonDate: Вторник, 10-Окт-2006, 22:56:25 | Message # 24
Домовой
Российская Федерация
Уфа
Реклама на бегуне - щёлкайте по баннерам! Помогайте сайту!

SlavunkinDate: Пятница, 20-Окт-2006, 20:01:49 | Message # 25
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 34
Anton, система там оказалась не очень разработанная.... Админу оказывается вообще нельзя смотреть рекламу(((( Щелкать - щелкайте, только не много... Иначе забанят))

AntonDate: Суббота, 21-Окт-2006, 18:48:35 | Message # 26
Домовой
Российская Федерация
Уфа
А чем админ хуже других? Налицо дискриминация. Предлагаю обратится в суд по правам человека вообще и админов с модерами в частности.

SlavunkinDate: Суббота, 15-Мар-2008, 18:44:44 | Message # 27
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 34
Мы пытаемся сделать сайт самым интересным и полезным по информативности, содержанию... Чтобы здесь было тепло и уютно общаться, нашлись друзья и соратники по увлечениям.... Для этого вкладываем душу в свой сайт. Хочется, чтобы вы так же могли его назвать своим.

Сайт находится на самоокупаемости и по известному закону: _ За все надо платить... То бишь за место, хостинг и т.д. По идее сайт должен приносить денег, а не наоборот. Чтобы можно было их вложить опять же в раскрутку и привлечению новых инвесторов, спонсоров и новых посетителей.
Наиболее простой пока вариант - это размещение на наших страницах рекламных блоков, баннеров и ссылок сторонних сайтов, оплачивающих переходы по ссылкам. Тот же поисковик от GOOGLE по сайту и интернету так же позволит заработать. Переходы по ссылкам считаются настоящими, когда человек, зашедший по ссылке переходит внутри нее несколько раз. Т.е. как бы целевой посетитель.

Так же есть возможность выказать благодарность в материальной форме

1. Систему WebMoney

номера кошельков:

Z350181777622

R360355855027

E428124452349

2. Систему Яндекс. Деньги

на счет: 4100184888976

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Наш форум » Всё о форуме и сайте » Самоокупаемость сайта (этого и других)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
обучающая программа здоровье пасха программы бодиарт логопед традиции домашние животные животные свадьба цветы школа своими руками психология кошки семейные отношения отношения в семье деньги сделай сам путешествия вязание декор гороскоп 2010 семья диета красота праздник мастер-класс воспитание витамины диеты дети косметика программа рецепты красоты посуда дача гороскоп по знакам зодиака прикольное фото характер заменители домашний уют юмор макияж новый год скачать воспитание детей флеш-игры гадание народные средства прикол игры приколы Флеш развивающие игры Ландшафтный дизайн Хэллоуин приметы photoshop венчание книга отношения развитие детей рассада здоровье детей мода суп дизайн огород домашний очаг фото это интересно кулинарные рецепты гороскоп история роды прически рукоделие астрология беременность скачать downloader Интересно маникюр ребенок рецепт кулинария мультфильм сад фен-шуй праздники полезные советы волосы картины на асфальте питание развитие речи 3Dстудия МАХ Зодиак рецепты крашенки хна

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz