Насколько мне известно, размещение сайта бесплатное при его объёме до ста мегабайт, а за дополнительный объём надо платить. У кого какие будут соображения? Я предлагаю зарабатывать посредством сайта, но на стороне. Механизм, правда, пока не придумал... Хотя, возможно, он уже придуман. Так что может не стоит изобретать велосипед.
Слово - серебро, молчание - золото
Anton, Я с удовольствием поддержу любую инициативу и сделаю всё, от меня зависящее, для процветания этого сайта. Осталось только дождаться дельных советов.
Ты в ответе за тех, кого приручил. (с)
Есть предложения по зарабатыванию денег от некоторых раскручиваемых дорогих сайтов. Т.е. мы устанавливаем у себя их банеры на самых видных местах и по ним к ним должны от нас заходить люди. За каждого они по идее должны платить. Но все это действует только, если на сайт ходит ежедневно от 100 человек. Их админы проверяют нашу проходимость. Но искать будем варианты....
Господа админы, ответьте на вопросы: 1. Какой сейчас размер? 2. Чем в большей мере определяется размер? 3. Как его можно регулировать? (например, чистить старые сообщения и темы и ограничить загрузку файлов с графикой разумным обьемом) 4. Сайт уже платный? 5. Сколько составляет плата?
Post edited by Beard - Пятница, 05-Май-2006, 19:53:32
Beard, постараюсь ответить по порядку. 1. Сейчас у нас занято 31.75 Mb дискового пространства из 100. 2. Объем занимают по большей части фотографии, которые загружаются на форум с компьютеров, а не с фотосайтов. 3. Ограничение на фотографии уже проставили, но они же все равно постепенно заливаются. Читстить посты не имеет смысла. Ради чего был задуман форум? Ради общения. И чтобы можно было просмотреть о чем люди говорят. 4. Пока мы в рамках. Бесплатно до 100Mb. 5. Увеличив дисковое пространство до 200 Mb надо будет платить 1,99 у.е. ежемесячно... 400 Mb - 2,99 у.е. ежемесячно
Beard, Slavunkin, предлагаю всем завести по бесплатному фотоальбому на том же UcoZ'е и закачивать иллюстрации туда, а потом давать линки.
Слово - серебро, молчание - золото
все равно надо продумать, сколько будет по времени храниться тема, к которой уже нет интереса. Вечно? Год? Пол-года?
А мне кажется, что темки надо удалять только тогда когда их лимит будет исчерпан. Мало ли кому и когда она станет интересна и актуальна?
Жизнь ярка и прекрасна!
Викки, а если тема с самого начала никому не интересна и не получила развития, и просмотров ее - мизер? чего место занимать? Насчет окупаемости - если банеры помогают окупить - надо этот вариант использовать! Предлагаю разместить банеров на погоду, особенно в тех регионах, отуда есть участники форума.
Anton, ну за пол года, тема где есть хоть чтото интересное, я думаю найдет один отклик.. а не найдет.... чтож.. возможно она и просматривается только для того, чтобы узнать что там.. а интереса в итоге не вызывает
ничто не стоит на месте
Svarog, я думаю, что ненужных тем нет, просто может формулировка темы не совсем правильная. А насчет баннера. Этот форум платный? Кажется рекламу можно размещать только на платных хостингах.
Жизнь ярка и прекрасна!
а если тема с самого начала никому не интересна и не получила развития, и просмотров ее - мизер? чего место занимать?
Места она много не займет, а в итоге может кого нибудь заинтересует.
Quote (Anton)
предлагаю всем завести по бесплатному фотоальбому на том же UcoZ'е и закачивать иллюстрации туда, а потом давать линки.
А зачем так вымучивать проблемы? Не проще сразу со своего фотоальбома? На сколько я знаю, пробовала сюда закачать, то фотографию большого размера не вставишь в УКОЗовский фотоальбом.