На сайте "Домашние посиделки" обновились правила форума Хотелось обратить Ваше внимание на пункт - III. Публикация сообщений
В интересах наших участников мы требуем от посетителей соблюдать элементарные нормы правописания. Патологическую безграмотность мы расцениваем как неуважение к присутствующим.
В качестве грубых нарушений, за которыми следуют меры воздействия, рассматриваются следующие:
а) игнорирование заглавных букв в начале предложений, а также при употреблении имён собственных, в том числе ников; участник, зарегистрировавший ник, начинающийся со строчной буквы, заведомо ставит себя в положение изгоя форума;
Мы уважаем наших участников и даже гости пишутся с большой буквы, а уж нашим родным сам бог велел быть написанным с Большой буквы.
Предлагаем рассмотреть данный вопрос и внести согласие на изменение администрацией написания Ваших ников с заглавной буквы.
Slavunkin, Абсолютно согласен с принятвм решением, но вопрос? У меня ник из заглавных букв, нарушение ли это, менять не хотелось бы ( мания величия ) Мой ник из латинских букв, нарушение ли это?
Slavunkin, Абсолютно согласен с принятвм решением, но вопрос? У меня ник из заглавных букв, нарушение ли это, менять не хотелось бы ( мания величия ) Мой ник из латинских букв, нарушение ли это?
Не все решаются написать на форуме, выражая свое мнение. Однако существуют и противные точки зрения на тему Ника с заглавной буквы. Написали в личку, но думаю автор не обидится, если я процитирую его обращение ко мне на форуме, дабы не превращать правила в личные препирательства.
vog25 Вы предлагаете изменить мне логин (ник)? Ещё ни на одном сайте такого бреда я не слышал! Вы добились своего- обратили на себя внимание. Но мой логин- это не имя, не фамилия и даже не прозвище, а удобное для меня обозначение некоего моего прошлого. В принципе мне всё равно как писать, но Вы сами задумайтесь- интернет появился задолго до появления Вашего сайта и правила менять, что цвета на радуге переставить- смешно, не более!
Ну что сказать?...У каждого сайта свои правила, не собираемся ведь менять все правила интернета. Предлагается менять не весь логин, а только заглавную букву.