Пока у меня одна жалоба-не могу войти на форум под своим ником. Это окно просто не открывается. Тоесть если ты выходишь с форума, обратно дорога закрыта. Хотя я и не выходила, он сам меня выкинул.
Не совсем понятно. Я тут попробовал под разными браузерами, и всё работает. Проверьте настройки Cookies и брандмауэра.
Слово - серебро, молчание - золото
Викки, такая проблема появилась сравнительно недавно, месяца два назад.... И впервые я столкнулась с этим у вас на сайте... Не могла зайти на форум вообще. Доступ гостям был запрещен. Можно было только через главную стр. Я на форум также иногда захожу гостем, но потом просто вхожу через быстрый вход. С чем это связано пока не знаю, будем разбираться...
Жалоба. Уважаемый господин главнокомандующий! Умывальников начальник, и всех мочалок командир! Я протестую против админстративного беспредела, который творится на этом форуме! Пишу тему, а потом не могу ее найти! Кто-то по своему желанию, нарушая мои авторские права, куда-то ее перместил. И так постоянно. Причем не туда переместил, куда подсказал бы здравый смысл, а туда, куда б никто не догадался! Заявляю: если беспредел будет продолжаться, то ... (что бы пригрозить? ладно, из классики) я напИшу в Спортлото!
А там когда пишет, что досутп гостям запрещен, там ведь есть форма входа... А вчера прямо-таки кошмар был-пишет форма 404-страницы не существует. Beard, Модераторам лучш знать, куда поставить темку. Но мне кжается, нужно все-таки письменно предупреждать, куда темку переместили или удалили. Жизнь ярка и прекрасна!
Beard, шутник однако.. а к людям потом претензии могут быть.. просиба. пишите по факту. с указанием даты и места, откуда исчезла тема
ничто не стоит на месте
Svarog, прошу прощения, жалоб и пртензий нет! Хочу выразить слова признательности и благодарности создателям сайта, а также тем, кто несет нелегкую вахту по поддержанию порядка, выдерживая вот таких, как я, шутников! С праздником, дорогие товарищи! Ура! и за мир во всем мире!
Викки, в тот вечер Беард, Нежная и один, с позволения сказать, модератор, втроём пытались одновременно писать комментарии - вот сервер и не выдержал...
Слово - серебро, молчание - золото
Post edited by Anton - Понедельник, 08-Май-2006, 22:51:57