Болтун, Вот я подумал а может правда -а. то что вы писали.я поторопился с выводоми. не ожидал что я попаду в эту же .... и еще -ОККЕЙ-на писать можно \почемуто\ а ОРИГАТОО -это не ро русски
Сразу видно новичОк в инете так реагирует самурай, здесь очень дружная кампания собралась и темки мы переносим для того, чтоб потом самим удобно было искать. Я думаю чуть позже сам поймёшь. Смотри...человек заглянул на форум...и ему нужны рецепты, он и пойдёт в тему с рецептами. А кому нужен фотошоп, тот пойдёт туда. А если всё перемешаем, очень трудно потом всё искать. Я сама иногда путаюсь. Помню подобная тема была и не могу найти...
Quote (самурай)
МОЕ понятие это все японская культура
Можно так и назвать темку...и всё рассказывать в ней о японии...в том числе и рецепты. Блин обажаю суши...
Всем привет! Наверное, не в ту тему пишу, надо было бы написать в тему "Вопросы сайта", но таковой не нашла. Я себе поставла в подпись ссылку на сайт, где сейчас работаю по написанию статей. Так можно или нет? И не будет ли это считаться рекламой (хотя на мой взгляд это явная реклама, но можно назвать предложение по работе ). Вообщем-то, если так нельзя - я удалю. а если можно, девочки подскажите, как мне ее сделать активной. Что-то я, когда изменяла свои данные ничего не поняла
Post edited by Michel - Понедельник, 30-Ноя-2009, 10:57:31
Наверное, не в ту тему пишу, надо было бы написать в тему "Вопросы сайта", но таковой не нашла. Я себе поставла в подпись ссылку на сайт, где сейчас работаю по написанию статей. Так можно или нет? И не будет ли это считаться рекламой (хотя на мой взгляд это явная реклама, но можно назвать предложение по работе mig ). Вообщем-то, если так нельзя - я удалю. а если можно, девочки подскажите, как мне ее сделать активной. Что-то я, когда изменяла свои данные ничего не поняла
Michel, это именно реклама, по другому спам. Хочешь заявить о себе с предложением услуг, добро пожаловать на доску объявлений
Ссылки можно выставлять при условии обратной ссылки на нас на том сайте.