Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 3«123
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Наш форум » Всё о форуме и сайте » Проблемы сайта, форума
Проблемы сайта, форума
СамурайDate: Четверг, 24-Сен-2009, 16:50:48 | Message # 31
Друг семьи
Российская Федерация
иркутск
Награды: 1
Статус: Отсутствую
Болтун, Вот я подумал а может правда -а. то что вы писали.я поторопился с выводоми. не ожидал что я попаду в эту же .... и еще -ОККЕЙ-на писать можно \почемуто\ а ОРИГАТОО -это не ро русски bk

СамурайDate: Четверг, 24-Сен-2009, 17:07:59 | Message # 32
Друг семьи
Российская Федерация
иркутск
Ладно я думаю -это -ХАЙ be

БагираDate: Четверг, 24-Сен-2009, 22:25:53 | Message # 33
Фотоманьячка
Российская Федерация
МоскваСити
Награды: 8
Quote (Любкинс)
самурай, что за обидки?!

Сразу видно новичОк в инете так реагирует
самурай, здесь очень дружная кампания собралась и темки мы переносим для того, чтоб потом самим удобно было искать. Я думаю чуть позже сам поймёшь.
Смотри...человек заглянул на форум...и ему нужны рецепты, он и пойдёт в тему с рецептами. А кому нужен фотошоп, тот пойдёт туда.
А если всё перемешаем, очень трудно потом всё искать. Я сама иногда путаюсь. Помню подобная тема была и не могу найти...
Quote (самурай)
МОЕ понятие это все японская культура

Можно так и назвать темку...и всё рассказывать в ней о японии...в том числе и рецепты.
Блин обажаю суши... crayzy

MichelDate: Понедельник, 30-Ноя-2009, 10:56:37 | Message # 34
Старожил
Украина
Кременчуг
Всем привет! chmok
Наверное, не в ту тему пишу, надо было бы написать в тему "Вопросы сайта", но таковой не нашла.
Я себе поставла в подпись ссылку на сайт, где сейчас работаю по написанию статей. Так можно или нет? И не будет ли это считаться рекламой (хотя на мой взгляд это явная реклама, но можно назвать предложение по работе mig ).
Вообщем-то, если так нельзя - я удалю. а если можно, девочки подскажите, как мне ее сделать активной. Что-то я, когда изменяла свои данные ничего не поняла bk

Post edited by Michel - Понедельник, 30-Ноя-2009, 10:57:31

SlavunkinDate: Понедельник, 30-Ноя-2009, 11:07:16 | Message # 35
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 34
Quote (Michel)
Наверное, не в ту тему пишу, надо было бы написать в тему "Вопросы сайта", но таковой не нашла.
Я себе поставла в подпись ссылку на сайт, где сейчас работаю по написанию статей. Так можно или нет? И не будет ли это считаться рекламой (хотя на мой взгляд это явная реклама, но можно назвать предложение по работе mig ).
Вообщем-то, если так нельзя - я удалю. а если можно, девочки подскажите, как мне ее сделать активной. Что-то я, когда изменяла свои данные ничего не поняла

Michel, это именно реклама, по другому спам.
Хочешь заявить о себе с предложением услуг, добро пожаловать на доску объявлений mig

Ссылки можно выставлять при условии обратной ссылки на нас на том сайте.

MichelDate: Понедельник, 30-Ноя-2009, 11:54:00 | Message # 36
Старожил
Украина
Кременчуг
Ага. Спасибо. Значит я в подписи уберу. На том сайте узнаю, если можно поставить ссылку, то тогда верну. Правильно я поняла?

SlavunkinDate: Понедельник, 30-Ноя-2009, 12:32:01 | Message # 37
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 34
Quote (Michel)
На том сайте узнаю, если можно поставить ссылку, то тогда верну. Правильно я поняла?

Абсолютно chmok

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Наш форум » Всё о форуме и сайте » Проблемы сайта, форума
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
рецепты красоты огород путешествия логопед косметика беременность сад традиции фотошоп картины на асфальте подростки пост тип фигуры красота гадание цветы воспитание детей маникюр мастер-класс астрология 3Dстудия МАХ Зодиак хна photoshop фотография игры для детей диеты Ландшафтный дизайн дача приметы характер семья посуда история развитие речи рецепт праздник своими руками это интересно психология пасха китайский гороскоп дети воспитание программа фото сделай сам свадьба деньги юмор полезные советы гороскоп 2010 витамины развивающие игры гороскоп по знакам зодиака дачный дизайн гороскоп ребенок игры книга магия дизайн домашние животные отношения в семье диета отношения прически прикольное фото кулинария новый год праздники кошки рукоделие домашний уют животные скачать обучающая программа здоровье детей рецепты интерьер программы Энциклопедия декор прикол развитие детей фен-шуй мода бодиарт здоровье скачать downloader Интересно приколы роды кулинарные рецепты волосы питание обувь рассада макияж вязание

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz