Ребята, если возникают какие то проблемы в отображении сайта, что то где то не работает, пожалуйста, пишите. Постараемся все исправить. Меня интересует еще и как загружается сайт: быстро, подвисает.... В таком случае, просьба и уточнить, какой у вас браузер, в какой стране вы находитесь. Что бы вы хотели видеть на сайте - форуме. Что могли предложить нам.
NatalkaG, статус просто показывает кто есть на сайте в данный момент, а кто отсутствует. А вот со званиями мы определялись долго Есть целый топ Ранг пользователей. Принимаются конструктивные предложения
Всем добрый день! Помогите мне, пожалуйста, если можно. Я - Michel. Не могу войти под своим ником. Входила всегда автоматически, без ввода пароля и естественно его забыла. Сделала, чтоб мне на мою почту сбросили новый код. Но уже несколько дней подряд не могу все равно войти, код пишу, а мне выдается крестик, что код неверный. Уже как только не пробовала. Неужеле заново прийдется регистрироваться. Мне конечно не лень, но хотелось бы остаться такой как была. И еще каждый раз, как я запрашиваю новый код, мне выдается один и тот же, который я не могу набрать.
Помогите мне, пожалуйста, если можно. ah Я - Michel. Не могу войти под своим ником. Входила всегда автоматически, без ввода пароля и естественно его забыла. fool Сделала, чтоб мне на мою почту сбросили новый код. Но уже несколько дней подряд не могу все равно войти, код пишу, а мне выдается крестик, что код неверный. Уже как только не пробовала.
А все потому ,что не надо хранить пароль в памяти обозревателя , возможно много накопилось временных файлов , бывает не возможно зайти из -за того ,что переполнилась папка Temp , там много чего скапливается ( у некотоых сотни мегабайт ) , в винде ХР она имеет атрибут скрытый . У себя , для нее создал ярлык на рабочем столе и периодически полностью очищаю ее. кстати стоит быть осторожным ,если увидите там расширение .exe , вирусы часто туда зализают ...
Извините, я не знаю в какую тему этот вопрос. Короче хочу аватарку под ником своим вставить, какие размеры приветствуются для аватарки 100"100 или 150"150 или200"200. И еще как вставить и можно ли потом для разнообразия поменять аватарку. Заранее спасибо.
самурай, вы берете ссылку=адрес на картинку с радикала для вставки аватара, только внимательно отнеситесь к размерам выбранной картинки, обычно стоит ограничение 100х100.