Давно уже обратила внимание на некоторое несоответствие в ранговом (как это по русски?) обзывании. Ну у нас же не военный сайт, а звания армейские. Вот я и предлагаю провести своего рода конкурс на придумывание новых ранговых обозначений. Например:
1. Предлагаю назвать предмет нашего обсуждения "Табель о рангах" (не мудрствуя лукаво)
2. Начинать классификацию с 20 ответов - это несправедливо, я считаю. Вот я отметилась уже на 3-4 форумах, а еще заветной цифры не достигла. Что ж, я вообще никто пока еще?????? Предлагаю определять статус сразу же, при оставлении самого первого ответа. А потом уже, каждое следующее повышение - хоть через 50 ответов. Кому надо, тот "достремится" Но и замахиваться на максимум надо разумно. А то сейчас получается, что администратор на собственном сайте лишь "Постоялец", не в "авторитете"
3. Ну а теперь о самих названиях. Не намного лучше военных такие тюремно-киношные термины как "бывалый" и "авторитет". Предлагаю развивать тему гостей и посещений ("прихожанин", "постоялец"). У нас ведь сайт домашних посиделок. Например, так: случайный гость -> редкий гость -> частый гость -> друг семьи -> почти родственник. Или так (в тему разговоров): молчун -> разговорчивый -> любитель поболтать -> болтун -> душа компании.
Такова моя точка зрения
Мне нравится делать то, что у меня хорошо получается :))
да. гостя можно убрать 20-новичок 60-прихожанин 150 -активист 250 -постоялец 500-коренной житель Больше в голову пока ничего не приходит Жизнь коротка, искусство бесконечно. Оскар Уайлд.
А мне идея "домашних посиделок" очень понравилась!
1. случайный путник 2. желанный гость 3. завсегдатай 4. друг семьи 5. почти родственник.
Только вот я б предложил учитывать не только каличество посещений, но и давность "прописки" на форуме. А для болтливых новичков (т.е. учет ТОЛЬКО по количеству ответов): 1. Молчун 2. Общительный 3. Болтун(болтушка) 4. Проповедник(поподья) 5. Соловушка
Добавлено (29-Мар-2006, 17:17:33) --------------------------------------------- Вообще, в идеале, ввести одновременный учет по 2-3 параметрам, и соответственно присваивать ранги. 1.Давность регистрации ника 2.Количество ответов 3.Количество созданных тем 4.Пол форумчанина(-ки)
Добавлено (29-Мар-2006, 17:22:26) --------------------------------------------- Да, добавлю - учитывать соотношение 2 и 3 критериев...
И вовсе не чеширский он от слова "чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я.
О, увидела, что администратор определилась с классификацией У меня только один вопрос - а разве 2 звездочки почетнее, чем 3??????? Просто из логики следует, что Желанный Гость (2*) получше, чем Прихожанин (3*). Или я чего в погонах не понимаю, или.............. А может, Вы под Прихожанином понимаете Завсегдатая??????? Тогда логично получается.......... Может, перименовать????????
Ольга, по армейски 2 звезды - лейтенант, 3 - старший лейтенант. Это на счет звездочек. Теперь по поводу званий: и Прихожанин и Завсегдатай есть в ранговом варианте. Вот ежели на что поменять Прихожанина, то жду предложения
Ничего оригинального на ум не приходит........... Может, просто местами поменять - прихожанин -> завсегдатай -> желанный гость, или прихожанин -> желанный гость -> завсегдатай
Предлагаю поменять случайный путник на прохожий. Потому как я, например, был приглашён на этот сайт, и вряд-ли это было случайностью. А так-же убрать от гостя прилагательное желанный, от жителя - коренной, от родственника - почти. И добавить пророк - но это звание давать за особые заслуги, а не за количество сообщений.
Слово - серебро, молчание - золото
В таком случае предлагаю - "званный гость" вместо "желанного", кроме коренного жителя добавить просто жителя, вместо "почти родственник" - "любимый родственник".
Слово - серебро, молчание - золото