Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Темы на злобу дня » Спорт и мы » Как выбрать роликовые коньки?
Как выбрать роликовые коньки?
SlavunkinDate: Суббота, 04-Окт-2008, 20:34:01 | Message # 1
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
Статус: Отсутствую
Очень хочется купить сыну роликовые коньки. Конечно без амуниции защитной не обойтись. Первое время без падений не обойдется. Вид таких малышей просто обаятелен

Вот только когда вижу выбор огромный роликовых коньков наступает ступор be Есть гелевые , силиконовые, пластмассовые. А еще говорят от шарниров каких то зависит плавность и скорость скольжения. Что же выбрать?

МариттаDate: Вторник, 17-Янв-2012, 21:06:07 | Message # 2
Постоялец
Российская Федерация
Москва
Награды: 1
Я бы спросила у консультанта в магазине, что лучше подойдет для начинающего роллера. И амуниции накупила бы, как на картинке: наколенники, налокотники, шлем, перчатки)

SlavunkinDate: Среда, 18-Янв-2012, 12:42:05 | Message # 3
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
С амуницией все понятно, а вот с консультантами сложнее))) Видимо мне на них не везет, попадаются абсолютно несведущие в этой области. Либо я не там ищу ролики((( Один раз при мне двое продавцов чуть не схлестнулись в споре какие лучше ролики)))
Нам повезло, что давали на прокат)) Ребенок доволен. Сейчас у него фишка - самокат))) Но ролики периодически тоже просит. Так что может поедем в специализированный спортивный центр. Там поспрашаем)))

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Темы на злобу дня » Спорт и мы » Как выбрать роликовые коньки?
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
макияж скачать downloader рассада гороскоп по знакам зодиака гороскоп беременность развитие детей гадание венчание прикольное фото новый год дача традиции комнатные цветы характер Ландшафтный дизайн домашний уют посуда путешествия рецепты фотошоп Зодиак рецепт из жизни маникюр полезные советы китайский гороскоп это интересно игры сделай сам программы прикол бодиарт роды здоровье воспитание детей волосы приметы мастер-класс книга отношения похудение фен-шуй кулинария кошки пасха обучающая программа праздник животные рукоделие тип фигуры психология красота вязание огород витамины семья развитие речи прически школа обувь рецепты красоты деньги косметика юмор отношения в семье здоровье детей приколы свадьба photoshop 3Dстудия МАХ домашний очаг домашние животные ребенок кулинарные рецепты логопед астрология фото животных Интересно праздники сад декор дети мода фото диеты пельмени программа цветы гороскоп 2010 картины на асфальте скачать развивающие игры дизайн история воспитание диета своими руками хна питание

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz