Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Maria 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Домашний уют » Пластиковые окна (оправдывают заявленое?)
Пластиковые окна
SlavunkinDate: Пятница, 03-Фев-2012, 11:19:26 | Message # 31
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
Статус: Отсутствую
Менять можно в любое время года. Мы зимой как раз перед новым годом меняли)) Во всей квартире нам за 2 часа поменяли. Замерзнуть не успели)) А новые окна прекрасно справляются с шумоизоляцией.

mishkaDate: Пятница, 03-Фев-2012, 22:20:18 | Message # 32
Случайный путник
Российская Федерация

Награды: 0
Они новые разные ведь есть, количество камер, стекла..
А как Вы фирму выбрали?)
*прошу прощение за то,что тему не нашла и новую начала ah

mishkaDate: Понедельник, 06-Фев-2012, 01:37:05 | Message # 33
Случайный путник
Российская Федерация

Советуют друзья Оконный Континент. Кто-нибудь слышал? на роботе про Калеву поговаривают еще..

SlavunkinDate: Понедельник, 06-Фев-2012, 11:04:46 | Message # 34
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Честно сказать с выбором особенно не заморачивалась. Главное было тройной стеклопакет и по цене не дорого. Тем более сначала наблюдала сии окна у нескольких соседей. Устроило все.

mishkaDate: Понедельник, 06-Фев-2012, 13:56:21 | Message # 35
Случайный путник
Российская Федерация

Slavushkin, а где Вы ставили? Я склоняюсь к тому,что хорошая цена - хорошее качество, чем ниже цена,тем ниже качество, но мб и не права:( хочу уже поставить,так поставить,чтобы потом не жалеть. Поэтому к выбору так подхожу.
Про оконный континент этот почитала,всякие отзывы есть be

TemaDate: Вторник, 07-Фев-2012, 00:07:58 | Message # 36
Приятный собеседник
Российская Федерация
Город на Неве
Quote (Slavunkin)
Главное было тройной стеклопакет и по цене не дорого

Вы, наверно, живете на оживленной улице, поэтому берете трехкамерный стеклопакет? И что, тише стало дома?
Кстати, сам профиль у Вас сколько камер имеет?

mishkaDate: Вторник, 07-Фев-2012, 02:38:34 | Message # 37
Случайный путник
Российская Федерация

3х камерный стеклопакет - это же очень мощно! Может быть 3х камерный профиль? bk
Я думаю мне 2хкамерного хватит.
Тема,можете что-нибудь посоветовать?

ГостьDate: Понедельник, 13-Фев-2012, 14:30:12 | Message # 38

Заказала в Оконном Континенте, что-то самые приятные отзывы от знакомых и коллег получило по этой фирме. Да и в интернете полно + отзывов. Платить буду в рассрочку, очень удобно,считаю:) все объяснили и рассказала перед заказом,помогли определиться.

Добавлено (13-Фев-2012, 14:30:12)
---------------------------------------------
Упс, это была mishka chmok

SlavunkinDate: Пятница, 13-Апр-2012, 10:48:01 | Message # 39
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
mishka, сколько комнат стеклила и во сколько обошлось? Интересно рассмотреть подобный вариант.

SlavunkinDate: Понедельник, 16-Апр-2012, 13:37:32 | Message # 40
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Посмотрела по рассрочкам. Это не что иное, как обычный кредит в банке. Хоть и пишут без процентов, но такого просто не бывает. Любой кредит идет за проценты bk Короче - не впечатлило)))

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Женские секреты » Домашний уют » Пластиковые окна (оправдывают заявленое?)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
косметика из жизни хна Зодиак рецепты красоты мастер-класс прикол воспитание детей здоровье школа игры сделай сам Интересно кулинарные рецепты пельмени обучающая программа похудение развивающие игры новый год диеты воспитание вязание маникюр это интересно дача программы photoshop дети своими руками книга свадьба скачать венчание фен-шуй полезные советы китайский гороскоп приколы комнатные цветы логопед беременность диета животные огород рецепт красота праздник тип фигуры рукоделие фото животных мода приметы прически домашние животные сад 3Dстудия МАХ юмор кулинария бодиарт картины на асфальте прикольное фото домашний уют история деньги кошки волосы витамины гадание рецепты астрология развитие речи фотошоп отношения гороскоп 2010 цветы дизайн пасха гороскоп праздники домашний очаг макияж путешествия питание скачать downloader здоровье детей традиции характер гороскоп по знакам зодиака роды фото развитие детей Ландшафтный дизайн программа ребенок отношения в семье декор семья психология обувь посуда рассада

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz