| Пластиковые окна |
| Slavunkin | Date: Пятница, 03-Фев-2012, 11:19:26 | Message # 31 |
Радушная хозяйка
Награды: 37
Статус: Отсутствую
| Менять можно в любое время года. Мы зимой как раз перед новым годом меняли)) Во всей квартире нам за 2 часа поменяли. Замерзнуть не успели)) А новые окна прекрасно справляются с шумоизоляцией.
|
| |
|
|
|
| mishka | Date: Пятница, 03-Фев-2012, 22:20:18 | Message # 32 |
Случайный путник
Награды: 0
| Они новые разные ведь есть, количество камер, стекла.. А как Вы фирму выбрали?) *прошу прощение за то,что тему не нашла и новую начала
|
| |
|
|
|
| mishka | Date: Понедельник, 06-Фев-2012, 01:37:05 | Message # 33 |
Случайный путник
| Советуют друзья Оконный Континент. Кто-нибудь слышал? на роботе про Калеву поговаривают еще..
|
| |
|
|
|
| Slavunkin | Date: Понедельник, 06-Фев-2012, 11:04:46 | Message # 34 |
Радушная хозяйка
| Честно сказать с выбором особенно не заморачивалась. Главное было тройной стеклопакет и по цене не дорого. Тем более сначала наблюдала сии окна у нескольких соседей. Устроило все.
|
| |
|
|
|
| mishka | Date: Понедельник, 06-Фев-2012, 13:56:21 | Message # 35 |
Случайный путник
| Slavushkin, а где Вы ставили? Я склоняюсь к тому,что хорошая цена - хорошее качество, чем ниже цена,тем ниже качество, но мб и не права:( хочу уже поставить,так поставить,чтобы потом не жалеть. Поэтому к выбору так подхожу. Про оконный континент этот почитала,всякие отзывы есть
|
| |
|
|
|
| Tema | Date: Вторник, 07-Фев-2012, 00:07:58 | Message # 36 |
Приятный собеседник
| Quote (Slavunkin) Главное было тройной стеклопакет и по цене не дорого Вы, наверно, живете на оживленной улице, поэтому берете трехкамерный стеклопакет? И что, тише стало дома? Кстати, сам профиль у Вас сколько камер имеет?
|
| |
|
|
|
| mishka | Date: Вторник, 07-Фев-2012, 02:38:34 | Message # 37 |
Случайный путник
| 3х камерный стеклопакет - это же очень мощно! Может быть 3х камерный профиль? Я думаю мне 2хкамерного хватит. Тема,можете что-нибудь посоветовать?
|
| |
|
|
|
| Гость | Date: Понедельник, 13-Фев-2012, 14:30:12 | Message # 38 |
|
| Заказала в Оконном Континенте, что-то самые приятные отзывы от знакомых и коллег получило по этой фирме. Да и в интернете полно + отзывов. Платить буду в рассрочку, очень удобно,считаю:) все объяснили и рассказала перед заказом,помогли определиться. Добавлено (13-Фев-2012, 14:30:12) --------------------------------------------- Упс, это была mishka
|
| |
|
|
|
| Slavunkin | Date: Пятница, 13-Апр-2012, 10:48:01 | Message # 39 |
Радушная хозяйка
| mishka, сколько комнат стеклила и во сколько обошлось? Интересно рассмотреть подобный вариант.
|
| |
|
|
|
| Slavunkin | Date: Понедельник, 16-Апр-2012, 13:37:32 | Message # 40 |
Радушная хозяйка
| Посмотрела по рассрочкам. Это не что иное, как обычный кредит в банке. Хоть и пишут без процентов, но такого просто не бывает. Любой кредит идет за проценты Короче - не впечатлило)))
|
| |
|
|