Здравствуйте всем! Хочу помочь детишкам с дерматитом избавиться от этой гадости. Я своего сына вылечила, давала ему пить фракцию АСД-2. И сама пила. Ему тогда было чуть больше года, красными и шершавыми были щёчки, руки, ноги, попа. Как пить - много инфы в интернете. Я давала 5-6 капель капала в 5 мл холодной кипячёной воды и со шприца давала выпить, запить водичкой. 5 дней пили, 2 отдыхали. Бутылёк с АСД не вскрывать, а проколоть иглой. Через 10 дней всё стало проходить, довольно быстро прошло совсем. Можно есть всё подряд и маме и ребёнку - и никаких высыпаний! Чем так мучаться, лучше по-моему попробовать, лекарство безвредное. сейчас нам 2,5 года, даю уже 10 капель. если будут вопросы - отвечу
Я своего сына вылечила, давала ему пить фракцию АСД-2.
Пошла смотреть что это такое.... Что представляет собой АСД Препарат АСД является продуктом термического разложения (при высокотемпературной сухой возгонке) сырья животного происхождения (мясокостной муки, мясных и костных отходов). При возгонке органические вещества – белки, жиры, углеводы, нуклеиновые кислоты – постепенно расщепляются до низкомолекулярных компонентов. Почему препарат носит двойное название: антисептик-стимулятор. Как точнее охарактеризовать его с позиций современной науки? Многие ученые считают, что АСД действительно обладает ярко выраженным антибактериальным действием, однако значительно важнее другое: это мощный адаптоген. Он легко проходит тканевый и плацентарный барьеры, т.к. соответствует структуре живой клетки и не отторгается ею, не имеет побочных эффектов, не оказывает отрицательного влияния на плод в материнской утробе, восстанавливает координирующую роль периферической нервной системы и нормальный гормональный фон. АСД также называют биогенным стимулятором, тканевым препаратом. Препарат не только без труда вступает во все обменные процессы организма, но и является иммуномодулятором (иногда АСД называют модулятором иммунной системы организма). АСД восстанавливает правильное отношение клеток, участвующих в регуляции различных процессов организма. И, тем самым, обеспечивает правильную работу всех органов и систем. Вот почему Дорогов всегда подчеркивал, что изобретенный им препарат действует не на какой-то определенный микроб. Он влияет на организм человека, который сам уничтожает этот микроб, получив для этого необходимые силы и материал… Антисептик-стимулятор обладает широким спектром лечебного и профилактического действия и применяется при большом числе заболеваний с различной этиологией: астмы, бесплодия, гормонозависимых опухолей, псориаза, экземы… При этом он дешев, доступен и абсолютно безвреден. Единственное неприятное качество, которым обладает АСД, – весьма и весьма специфический запах! Этот «аромат» неотделим от препарата, и все попытки дезодорировать его приводят к тому, что антисептик-стимулятор теряет свою активность. Но, в конце концов, когда речь идет о жизни и здоровье человека, на неприятный запах можно «закрыть глаза», заткнув нос (кстати, многие так и принимают его, зажав нос!). При применении АСД легкие увеличивают ассимиляцию кислорода. Нет привыкания к препарату.
Фракция АСД-2 Фракция АСД-2 содержит: карбоновые кислоты, алифатические и циклические углеводороды, соединения с активной сульфгидрильной группой, производные амидов и воду. По внешнему виду представляет собой жидкость от желтого до темно-красного цвета (как правило, светло-желтая с коричневым оттенком), имеет специфический запах, хорошо смешивается с водой. Обладает резким специфическим запахом. Предназначена как для наружного, так и для внутреннего применения.
Биологическое воздействие
Препарат АСД-2 при пероральном применении оказывает активизирующее действие на ЦНС и вегетативную нервную систему, стимулирует моторную деятельность желудочно-кишечного тракта, секрецию пищеварительных желез, повышает активность пищеварительных и тканевых ферментов, улучшает проникновение ионов Nа+ и К+ через клеточные мембраны, способствует нормализации процессов пищеварения, усвоения питательных веществ и повышению естественной резистентности (сопротивляемости внешним негативным воздействиям) организма. (отсюда)
Вот здесь девушка не поленилась и сделала подборку инфы об этом препарате
Аха... Там выложено все, что я уже прочитала на сайтах рекламы препарата. Ничего нового и куча разгромных речей оппонентов. Самолечением с приемом ветеринарных препаратов я бы не советовала заниматься. Лучше проконсультироваться со специалистами по этому поводу.
[quote=Slavunkin]Лучше проконсультироваться со специалистами по этому поводу.[/quote] увы, ни один специалист не может помочь деткам с атопическим дерматитом... иначе зачем бы люди на сайтах искали решение проблемы?
Добавлено (18-Янв-2012, 15:40:20) --------------------------------------------- И вообще, уважаемая Slavunkin, у меня нет ни желания, ни времени, что-то кому-то доказывать. Я просто хотела донести до людей информацию. Кому она нужна, тот придёт и возьмёт. Я знаю, как много несчастных детишек и их не менее несчастных мам мучаются этой проблемой, и официальная медицина не в силах им помочь. Видимо вам проблема не знакома, когда не знаешь чего бы такого съесть самой и дать ребёнку, чтоб его не обсыпало с ног до головы, и он не чесался бы всю ночь. Это конечно не смертельное заболевание, и некоторые детки его перерастают, но жизнь оно портит, уж поверьте. Так почему бы им не попробовать попить фракцию? Что они потеряют? Или вы представитель официальной медицины, и не заинтересованы в излечении пациентов дабы не потерять стабильный доход?
Видимо вам проблема не знакома, когда не знаешь чего бы такого съесть самой и дать ребёнку, чтоб его не обсыпало с ног до головы, и он не чесался бы всю ночь.
Если вы сюда зашли просто прорекламировать бад, то понятно, что топик не читали. Иначе не высказывались в такой форме))) А форумы на то и существуют, чтобы высказывать свое мнение.
Quote (Гость)
Так почему бы им не попробовать попить фракцию? Что они потеряют?
Иногда здоровье....
Quote (Гость)
Или вы представитель официальной медицины, и не заинтересованы в излечении пациентов дабы не потерять стабильный доход?
Странно звучит, не находите?)))
Quote (Гость)
Мне 23, Черное море очень помогает. недели на море на 2 года хватает!
А если нет рядом моря, то иммунитет можно подкрепить галакамерой (соляной пещерой)
Я с детства страдаю АД, чего только всё это время не перепробовала Скин-кап помогает, ну и еще вместо мыла для лица у меня в ванной Сетафил стоит. А вообще, доктор мне в прошлый раз посоветовал начать принимать Норвесол. Я моментального эффекта не жду, но вообще он во многом полезен.
Здравствуйте! Меня зовут Юля! Хочу поделиться своей историей..... В 3 месяцев АД повявился в 1-ый раз, сдали анализ на дисбиоз, пролечили его и все прошло. Потом перестала кормиить грудью в1,6 г. и в 1,8г у нас началось все занаво......Сдали анализы на паразитов, дисбиоз, Узи внутренних органов и еще много чего...Выяснилось, что желчный пузырь неправилоной формы и дисбиоз небольшой... Помогает крем Липикар и Адвантан, ну и естественно строгая диета... Стало лучше (сейчас уже 2,6г.), но из-за диеты начался дефицит кальция (или наоборот), сейчас ноги стало иксом и плоскостопи от этого.......Пьем кальций, ничего не помогает...У кого то есть подобное последствие диеты (или недостаток кальция справоцировал Ад) как боролись?
[quote=XuXu]доктор мне в прошлый раз посоветовал начать принимать Норвесол. Я моментального эффекта не жду, но вообще он во многом полезен. [/quote] Улучшение обычно наступает на третью неделю применения препарата.