Главная страница | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 9 из 11«127891011»
Модератор форума: Maria 
Форум на Посиделках - беседы обо всем » Наши дети » Атопический дерматит » Атопический дерматит (проблемы детской кожи и методы борьбы с ними)
Атопический дерматит
SlavunkinDate: Вторник, 27-Дек-2011, 21:45:44 | Message # 121
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Награды: 37
Статус: Отсутствую
Гость, у нас вот такая

Светит синим цветом.

ГостьDate: Воскресенье, 15-Янв-2012, 01:45:23 | Message # 122

Славункин, спасибо! :)

ГостьDate: Вторник, 17-Янв-2012, 14:41:46 | Message # 123

Здравствуйте всем! Хочу помочь детишкам с дерматитом избавиться от этой гадости. Я своего сына вылечила, давала ему пить фракцию АСД-2. И сама пила. Ему тогда было чуть больше года, красными и шершавыми были щёчки, руки, ноги, попа. Как пить - много инфы в интернете. Я давала 5-6 капель капала в 5 мл холодной кипячёной воды и со шприца давала выпить, запить водичкой. 5 дней пили, 2 отдыхали. Бутылёк с АСД не вскрывать, а проколоть иглой. Через 10 дней всё стало проходить, довольно быстро прошло совсем. Можно есть всё подряд и маме и ребёнку - и никаких высыпаний! Чем так мучаться, лучше по-моему попробовать, лекарство безвредное. сейчас нам 2,5 года, даю уже 10 капель. если будут вопросы - отвечу

SlavunkinDate: Вторник, 17-Янв-2012, 15:24:31 | Message # 124
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (Гость)
Я своего сына вылечила, давала ему пить фракцию АСД-2.

Пошла смотреть что это такое....

Что представляет собой АСД

Препарат АСД является продуктом термического разложения (при высокотемпературной сухой возгонке) сырья животного происхождения (мясокостной муки, мясных и костных отходов). При возгонке органические вещества – белки, жиры, углеводы, нуклеиновые кислоты – постепенно расщепляются до низкомолекулярных компонентов. Почему препарат носит двойное название: антисептик-стимулятор. Как точнее охарактеризовать его с позиций современной науки? Многие ученые считают, что АСД действительно обладает ярко выраженным антибактериальным действием, однако значительно важнее другое: это мощный адаптоген. Он легко проходит тканевый и плацентарный барьеры, т.к. соответствует структуре живой клетки и не отторгается ею, не имеет побочных эффектов, не оказывает отрицательного влияния на плод в материнской утробе, восстанавливает координирующую роль периферической нервной системы и нормальный гормональный фон. АСД также называют биогенным стимулятором, тканевым препаратом. Препарат не только без труда вступает во все обменные процессы организма, но и является иммуномодулятором (иногда АСД называют модулятором иммунной системы организма). АСД восстанавливает правильное отношение клеток, участвующих в регуляции различных процессов организма. И, тем самым, обеспечивает правильную работу всех органов и систем. Вот почему Дорогов всегда подчеркивал, что изобретенный им препарат действует не на какой-то определенный микроб. Он влияет на организм человека, который сам уничтожает этот микроб, получив для этого необходимые силы и материал… Антисептик-стимулятор обладает широким спектром лечебного и профилактического действия и применяется при большом числе заболеваний с различной этиологией: астмы, бесплодия, гормонозависимых опухолей, псориаза, экземы… При этом он дешев, доступен и абсолютно безвреден. Единственное неприятное качество, которым обладает АСД, – весьма и весьма специфический запах! Этот «аромат» неотделим от препарата, и все попытки дезодорировать его приводят к тому, что антисептик-стимулятор теряет свою активность. Но, в конце концов, когда речь идет о жизни и здоровье человека, на неприятный запах можно «закрыть глаза», заткнув нос (кстати, многие так и принимают его, зажав нос!). При применении АСД легкие увеличивают ассимиляцию кислорода. Нет привыкания к препарату.

Фракция АСД-2
Фракция АСД-2 содержит: карбоновые кислоты, алифатические и циклические углеводороды, соединения с активной сульфгидрильной группой, производные амидов и воду. По внешнему виду представляет собой жидкость от желтого до темно-красного цвета (как правило, светло-желтая с коричневым оттенком), имеет специфический запах, хорошо смешивается с водой. Обладает резким специфическим запахом. Предназначена как для наружного, так и для внутреннего применения.

Биологическое воздействие

Препарат АСД-2 при пероральном применении оказывает активизирующее действие на ЦНС и вегетативную нервную систему, стимулирует моторную деятельность желудочно-кишечного тракта, секрецию пищеварительных желез, повышает активность пищеварительных и тканевых ферментов, улучшает проникновение ионов Nа+ и К+ через клеточные мембраны, способствует нормализации процессов пищеварения, усвоения питательных веществ и повышению естественной резистентности (сопротивляемости внешним негативным воздействиям) организма.
(отсюда)

SlavunkinDate: Вторник, 17-Янв-2012, 15:26:49 | Message # 125
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Однако кроме того, что это очередной БАД ничего путного про ничего не написано bk

ГостьDate: Среда, 18-Янв-2012, 13:05:04 | Message # 126

*ссылка на сайт*

Вот здесь девушка не поленилась и сделала подборку инфы об этом препарате

SlavunkinDate: Среда, 18-Янв-2012, 13:37:50 | Message # 127
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (Гость)
*ссылка на сайт*

Вот здесь девушка не поленилась и сделала подборку инфы об этом препарате

Аха... Там выложено все, что я уже прочитала на сайтах рекламы препарата. Ничего нового и куча разгромных речей оппонентов.
Самолечением с приемом ветеринарных препаратов я бы не советовала заниматься. Лучше проконсультироваться со специалистами по этому поводу.

ГостьDate: Среда, 18-Янв-2012, 15:40:20 | Message # 128

[quote=Slavunkin]Лучше проконсультироваться со специалистами по этому поводу.[/quote]
увы, ни один специалист не может помочь деткам с атопическим дерматитом... иначе зачем бы люди на сайтах искали решение проблемы?

Добавлено (18-Янв-2012, 15:40:20)
---------------------------------------------
И вообще, уважаемая Slavunkin, у меня нет ни желания, ни времени, что-то кому-то доказывать. Я просто хотела донести до людей информацию. Кому она нужна, тот придёт и возьмёт. Я знаю, как много несчастных детишек и их не менее несчастных мам мучаются этой проблемой, и официальная медицина не в силах им помочь. Видимо вам проблема не знакома, когда не знаешь чего бы такого съесть самой и дать ребёнку, чтоб его не обсыпало с ног до головы, и он не чесался бы всю ночь. Это конечно не смертельное заболевание, и некоторые детки его перерастают, но жизнь оно портит, уж поверьте. Так почему бы им не попробовать попить фракцию? Что они потеряют? Или вы представитель официальной медицины, и не заинтересованы в излечении пациентов дабы не потерять стабильный доход?

ГостьDate: Четверг, 19-Янв-2012, 21:42:00 | Message # 129

Мне 23, Черное море очень помогает. недели на море на 2 года хватает!

SlavunkinDate: Пятница, 20-Янв-2012, 10:32:31 | Message # 130
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Quote (Гость)
Видимо вам проблема не знакома, когда не знаешь чего бы такого съесть самой и дать ребёнку, чтоб его не обсыпало с ног до головы, и он не чесался бы всю ночь.

Если вы сюда зашли просто прорекламировать бад, то понятно, что топик не читали. Иначе не высказывались в такой форме)))
А форумы на то и существуют, чтобы высказывать свое мнение.
Quote (Гость)
Так почему бы им не попробовать попить фракцию? Что они потеряют?

Иногда здоровье....

Quote (Гость)
Или вы представитель официальной медицины, и не заинтересованы в излечении пациентов дабы не потерять стабильный доход?

Странно звучит, не находите?)))
Quote (Гость)
Мне 23, Черное море очень помогает. недели на море на 2 года хватает!

А если нет рядом моря, то иммунитет можно подкрепить галакамерой (соляной пещерой)

XuXuDate: Понедельник, 06-Фев-2012, 16:33:01 | Message # 131
Случайный путник
Российская Федерация

Награды: 0
Я с детства страдаю АД, чего только всё это время не перепробовала be Скин-кап помогает, ну и еще вместо мыла для лица у меня в ванной Сетафил стоит. А вообще, доктор мне в прошлый раз посоветовал начать принимать Норвесол. Я моментального эффекта не жду, но вообще он во многом полезен.

ГостьDate: Четверг, 09-Фев-2012, 08:13:10 | Message # 132

Здравствуйте! Меня зовут Юля! Хочу поделиться своей историей..... В 3 месяцев АД повявился в 1-ый раз, сдали анализ на дисбиоз, пролечили его и все прошло. Потом перестала кормиить грудью в1,6 г. и в 1,8г у нас началось все занаво......Сдали анализы на паразитов, дисбиоз, Узи внутренних органов и еще много чего...Выяснилось, что желчный пузырь неправилоной формы и дисбиоз небольшой... Помогает крем Липикар и Адвантан, ну и естественно строгая диета... Стало лучше (сейчас уже 2,6г.), но из-за диеты начался дефицит кальция (или наоборот), сейчас ноги стало иксом и плоскостопи от этого.......Пьем кальций, ничего не помогает...У кого то есть подобное последствие диеты (или недостаток кальция справоцировал Ад) как боролись?

SlavunkinDate: Четверг, 09-Фев-2012, 11:10:09 | Message # 133
Радушная хозяйка
Российская Федерация
Москва
Гость, а на какой диете вы сидели? Что то как то сильно последствия поперли bk

ВячеславDate: Понедельник, 13-Фев-2012, 15:25:12 | Message # 134

[quote=XuXu]доктор мне в прошлый раз посоветовал начать принимать Норвесол. Я моментального эффекта не жду, но вообще он во многом полезен. [/quote]
Улучшение обычно наступает на третью неделю применения препарата.

ЛюбкинсDate: Понедельник, 13-Фев-2012, 15:46:13 | Message # 135
Madame fon Gimp
Эстония

Награды: 20
Для Юлии
Юленька, начните давать ребенку рыбий жир, сейчас он есть и в капсулах и разливной со вкусом лимона, и кожа улучшится и косточки окрепнут ab

Форум на Посиделках - беседы обо всем » Наши дети » Атопический дерматит » Атопический дерматит (проблемы детской кожи и методы борьбы с ними)
Страница 9 из 11«127891011»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Облако тегов
косметика из жизни хна Зодиак рецепты красоты мастер-класс прикол воспитание детей здоровье школа игры сделай сам Интересно кулинарные рецепты пельмени обучающая программа похудение развивающие игры новый год диеты воспитание вязание маникюр это интересно дача программы photoshop дети своими руками книга свадьба скачать венчание фен-шуй полезные советы китайский гороскоп приколы комнатные цветы логопед беременность диета животные огород рецепт красота праздник тип фигуры рукоделие фото животных мода приметы прически домашние животные сад 3Dстудия МАХ юмор кулинария бодиарт картины на асфальте прикольное фото домашний уют история деньги кошки волосы витамины гадание рецепты астрология развитие речи фотошоп отношения гороскоп 2010 цветы дизайн пасха гороскоп праздники домашний очаг макияж путешествия питание скачать downloader здоровье детей традиции характер гороскоп по знакам зодиака роды фото развитие детей Ландшафтный дизайн программа ребенок отношения в семье декор семья психология обувь посуда рассада

Добавить в закладки

Статистика сайта

Загрузка...

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Хостинг от uCoz