Попробуйте вывести глисты у себя и у ребенка и не будет никакой аллергии!!!!! Только анализ надо сдавать всей семье, а не ребёнку одному. Да и в проверенную лабараторию , где будут ковыряться в анализе а не писать от балды, что все нормально, как пишут в Евролабе или в сан. епедем станциях, про дест. поликленики тоже молчу. Пример: Если есть мёд , то определенным особям это не нравиться и они выкидывают токсины, что проявляться на коже как аллергическая реакция.
Назначать маленькому препараты от глистов самостоятельно нельзя! Это ведь очень сильные препараты! Детям до трех лет не лечат глистов, спросите у любого инфекциониста! Вначале нужно сдать общий анализ, повышены ли эзонофилы, а потом специальные анализы сдавать, опять же крови, лучше в инфекционку. Анализ по крови является самым информативным на сегодняшний день
Девочки, может кто подскажет!??? Ребенку 7 месяцев 3 недели. На любой вновь вводимый продукт краснеют щеки, краснота распространяется на все лицо и шею. У малышки низкий гемоглобин, а ввод новых продуктов приводит к покраснению. Врач говорит периодически отменять продукт и позже вводить опять, но все повторяется! Как поступать вводить продукт и мазаться кремами не обращая внимания на периодические покраснения? Для гемоглобина даю "Ферум Лек", но хочеться чтобы получал ребенок железо естественным путем - через пищу, да и вообще получается, что сидим только на рисовой каше, смеси, кабачке да цветной капусте!
Ольга, пока не переживайте сильно. Вам еще мало месяцев, набирайте пока витамины препаратами. Перечисленные вами продукты тоже полезны и могут вполне заменять молоко. На банан, печень, индюшатину тоже есть реакция? Когда будете вводить новый продукт давайте по четверти ч.л. антигистаминных препаратов, хотя просто на всякий случай. Чтобы не было высыпаний. И попробуйте пользоваться ультрафиолетовой лампой, вместо кремов. Хорошо лечит кожу.
Хочу обратить ваше внимание на информацию по ссылке http://www.pravda-tv.ru/2009/12/26/2873
Добавлено (04-Янв-2011, 11:41:00) --------------------------------------------- Если аллергия на бытовую химию, действовать надо радикально, ребенку заменить все вещи, потому что полоскание в горячей воде ничего не даёт Мы пользуемся самым простым хоз. мылом УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!!!
В период подросткового возраста страдал постоянно высыпкой на коже. Сначала думал, что после этого пройдет. Но это же все равно все зависит от индивидуальности организма. Когда перерос уже этот период сыпи стало меньше, но все равно кожа не очистилась. Принимал препараты, пил таблетки... вроде бы все проходило, но только на определенный период, а потом опять вылезало. Врач поставил диагноз атопический дерматит. Кароче проходил курс лечение - не мог никак вычухаться. Тогда мне подсказали, что народными средствами намного лучше и эффективнее лечиться. Короче говоря я вылечился благодаря лечебным свойствам ликоподия (пыльца плауна). К сожалению не мог вот только найти его в аптеках ((( Поэтому нашел Интернет-аптеку "Herbs", там и заазывал. Доставкой и качеством сырья скажу вам остался очень даволен. Не думал, что так будет. Вот теперь уже пол года кожа меня совсем не тревожит. Не болейте и берегите себя!
боже...этот ад..нам сейчас 5 мес.всё началось с 2...уже перепробовали всё,что можно,толку НОЛЬ.иногда бывают улучшения,но после них всё становится ещё хуже. я уже просто сижу и плачу..ребёок с каждый днём капризнее и капризнее....
боже...этот ад..нам сейчас 5 мес.всё началось с 2...уже перепробовали всё,что можно,толку НОЛЬ.иногда бывают улучшения,но после них всё становится ещё хуже. я уже просто сижу и плачу..ребёок с каждый днём капризнее и капризнее....
Чем ребенок питается? Искусственник или ваше молоко? Нам в свое время пришлось подбирать молоко методом тыка. В период обострения ежедневно давали по четверти ч.л. антигистаминных препаратов. Купите ультрафиолетовую лампу и светите на ребенка по всему телу секунд по 20 на расстоянии 15см. Кожа получает свой витамин Д. Меньше реакции аллергические выступают.
Если аллергия на бытовую химию, действовать надо радикально, ребенку заменить все вещи, потому что полоскание в горячей воде ничего не даёт Мы пользуемся самым простым хоз. мылом
Если у ребенка проблемы с кожей, разве можно стирать хоз. мылом. У нас нет дерматита, а есть пищевая аллергия. Так, чтобы не собирать снежный ком (аллергены так и клеятся друг на друга) мы стираем Бебилайном и не только малышковое, но и взрослое белье и вещи. И всякую бытовую химию в дом не несем, а сначала читаем состав на вредность.
Post edited by Zorenka - Среда, 16-Фев-2011, 17:13:41
АД и экзема излечиваются методом народной медицины основательно и без побочных действий, у детей эти болезни излечиваются в течение одного месяца. +7937-225-3716
а у нас атопический дерматит почти с рождения и ничего не помогает ни фенистил,ни адвантан,ни даже супрасти, ни народные средства,кормлю только грудью,сама почти на хлебе и воде,крупы,макароны,чай без сахара,груши и зеленые яблоки,молоко только соевое.нам три месяца,что еще попробывать не знаю
Попробуйте сдать анализы на бактерии в СЭС или институт педиатрии, с глубокой расшифровкой. Может надо будет попить что нить из бифидо или лактобактерий. В нашем случае был перебор бифидобактерий и нехватка лактобактерий. Желудок - основная причина болезни.
а у нас атопический дерматит почти с рождения cry и ничего не помогает ни фенистил,ни адвантан,ни даже супрасти, ни народные средства,кормлю только грудью,сама почти на хлебе и воде,крупы,макароны,чай без сахара,груши и зеленые яблоки,молоко только соевое.нам три месяца,что еще попробывать не знаю
эт я писала сдали кал на дисбактериоз,много чего подчеркнуто красной ручкой, я как поняла сама у нас мало всяких нужных и важных бактерий,врач не сказал даже есть дисбактериоз или нет.прописали линекс, но от него в области висков образовались корочки и все тело полыхает красным. завтра к родителям побегу за лампой, вот только нам три месяца не повредит ли и со скольки можно давать скорлупу?и витамин а и е?